Масло вообще предатель! Я только с маслом-спреем жить начала. Картошку вчера в аэрогриле делала, впервые вкусно вышло
Не, ложка столовая- это 15 гр =135 калорий Я взвешивала не раз Чайная 5гр=45 калорий
Вы главное, не расстраивайтесь сейчас. Много кто переживает, какая это морока считать калории. Но на самом деле это легко, потому что через месяц вы поймете, что вы едите +- одинаковые блюда по кругу. Вы один раз в каждом из них разберетесь и станет подсчет занимать 2-3 минуты. А еще многие переходят на простую еду. Отдельно кусок мяса, отдельно овощи.
Да и метаболизм. Раньше 8-10 кг за 1.5 месяца, да легко)))
Я ставлю бутылку на весы, скидываю на 0 Наливаю в салат и снова на весы. Вижу сколько налила в граммах. Например, показывают минус 7 Ложкой так точно не отмерить
Угу, от ложки зависит. У меня в столовой 4-5 грамм масла)
У меня советские мельхиоровые кальчужинского завода, там честные 25 гр 😁
Ну зачем вы надежду даете. Если на 2.5 столько влезает, то дальше не будет уже такого точно, чтоб не лезло
Да, я помню, но это не так часто случается. Я больше вижу по чату, что вот это "не лезет" или в начале, или потом наступает эпизодически на подьеме дозы. А часто и совсем не наступает. Ну и опять, мы человека убеждаем работать самой над питанием, а вы говорите, что потом само не полезет. Сразу соблазн просто ждать
Ну зачем вы надежду даете. Если на 2.5 столько влезает, то дальше не будет уже такого точно, чтоб не лезло
Да кто бы спорил. Но при весе 85 низкий какой то каллораж, поэтому и спросила про рост
Нормальный калораж, если человек хочет похудеть. Нам на самом деле нужно есть очень немного, чтобы не толстеть.)
Да понимаю я это. Потом понижать куда она будет. Я сейчас на 900 дай бог набираю 😂
Да понимаю я это. Потом понижать куда она будет. Я сейчас на 900 дай бог набираю 😂
А зачем потом понижать? Мне на финал похудения насчитывает 1100, на 85кг - 1300. На сейчас, 105кг - 1460. В начале на 131 около 1600 вроде считал бот. С первого дня питаюсь до 1000, и планирую до финала так и держать. Это так не работает? Надо понижать постоянно?
Не надо понижать постоянно, не переживайте😊 Вам вашей 1000 калорий хватит, чтобы спокойно дохудеть👍
↩️ MAX · Вероника у вас сразу в глаза бросаются явнве ошибки в рассчетах. никаких " 2 средних жареных яйца" 4 ножки жареных - быть не может . это все люди вбивали сами по не от большого ума. вы понятия не имеете, как они жарили, на чем и какие были ножки у них , в чем маринованные и тд. вме взвешивается на весах. в сыром виде. вот у вас сразу ге 1400 а 1600-1700 ккал это просто на первый взгляд. потому и не худеете.