Я делала на аппарате inbody в центре госуслуг (мфц), там бесплатно. Если вы находитесь в Москве, то можете посмотреть на мосгорздрав адреса мфц, где есть этот аппарат. Вес сейчас 63,4
Москва, прописка Москва. А что, всем делают? Интересно, не знала
Да, там просто стоит аппарат, сам заходишь и делаешь, ничего не нужно)
и мой врач: Подключайте ягоды на кажый день-антиоксиданты🥲🤣🤣🤣
Вот что сто процентов может помочь, чтобы сегодня начать?
Надо убрать лишнюю воду из тела. Пейте много чистой воды от 30мл на 1кг веса. Усключите добавленный сахар и максимально сократите другие быстрые углеводы. Массаж, контрастный душ, лимфодренажная гимнастика.✊
Две недели слишком рано для выводов, у него же накопительный эффект. Первые дозировки вообще идут чисто для адаптации организма. Подождите хотя бы месяц, всё пойдет
Спасибо большое! Я уже дохудела, сейчас тирзепатидом поддерживаю вес. Как оказалось похудеть то легко на уколах, а вот удержать вес намного сложнее, так как происходит привыкание
Силовые тренировки,увы но без этого никак. Не обязательно тягать большой вес начните с малого. У меня за месяц очень хорошо подтянулась все.
Дома занимаетесь? Если да, то поделитесь ссылками на видео пжста 🙏🙏
Всем добрый вечер. Подскажите, как за 2 месяца избавиться от целлюлита, точнее уменьшить его хотя бы. Он везде. У кого то лишний вес, но нет вот этой "воды" в животе, ляхах, нет дряблости, а у меня ужас ужасный.
У меня бывает, что все равно ем больше. Вот сижу и думаю,что бы ещё.и есть уже наелась, а через 5 минут снова что-то тащу в рот
У меня бывает, что все равно ем больше. Вот сижу и думаю,что бы ещё.и есть уже наелась, а через 5 минут снова что-то тащу в рот
Я, если честно побаиваюсь. Потому что он (ретатрутид) пока не проверенный
Много людей его колят и довольны, но ценник прям кусается на высоких дозировках
Приучайтесь не тащить, прямо терпеть. Ну нет другого варианта. Мозг сейчас жмёт на кнопку в мозгу, чтоб отправить вас за вкусняшкой, потому что кнопка работает на вас. А нужно приучить, что вы тут командуете парадом и диктуете. Люди приучаются годами терпеть массу неудобств и недомоганий. Нам нужно приучиться терпеть. Пишу вам, а как будто и себе напоминаю, что можно и потерпеть вообще-то 😜
Это точно Хоть 2 день принимаю велгии 1 мг (терапевт зона), но уже себя в моментах ловлю, что сыта,но мозг привык или хочет что-то еще съесть или увеличить порцию. Сама себе напоминаю, что поела и надо немного продержаться, а позже- отвлекусь и забуду про то, что хотелось мозгу
На самом деле не сильно дороже тирзепатида. Седжаро й максимальная доза стоит 3-3.5 тыс в неделю, а ретатрутид 4 тыс в неделю. Это именно максимальные дозы.
Да откуда непроверенный 😳Давно уже все проверили, есть большие исследования и даже рекомендуемые схемы приема, все есть. Нет в аптеках, но это уже маркетинг. В 2026 году заканчивается 10-летний патент на семаглутид, сейчас цены рухнут. Останется 4 года патента тирзепатида (если я правильно запомнила), вот и хотят по максимуму выжать. Поэтому, не торопятся с ретатрутидом, самим себе продажи резать
Если нет физического голода - значит препарат на Вас работает. Все остальное - это Ваша ментальная работа. Вы можете либо подключить кагрилинтид, чтобы убрать пищевой шум из головы, либо работать со специалистом, чтобы выяснить, что Вы заедаете, несмотря на то, что нет голода.