HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1119

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Julivladi

Сообщение #895903 от 27-05-2026 17:16:30

Я делала на аппарате inbody в центре госуслуг (мфц), там бесплатно. Если вы находитесь в Москве, то можете посмотреть на мосгорздрав адреса мфц, где есть этот аппарат. Вес сейчас 63,4

Москва, прописка Москва. А что, всем делают? Интересно, не знала

• Marlena

Сообщение #895907 от 27-05-2026 17:19:54

Да, там просто стоит аппарат, сам заходишь и делаешь, ничего не нужно)

• Julivladi

Сообщение #895915 от 27-05-2026 17:27:09

Да, там просто стоит аппарат, сам заходишь и делаешь, ничего не нужно)

Спасибо, интересно, надо зайти

• Olga

Сообщение #895933 от 27-05-2026 17:35:35

и мой врач: Подключайте ягоды на кажый день-антиоксиданты🥲🤣🤣🤣

Замороженные гораздо дешевле и приятно грызть.👌

• Yulia

Сообщение #895943 от 27-05-2026 17:41:03

Замороженные гораздо дешевле и приятно грызть.👌

да я что-то настолько отключилась от фруктов и ягод...мне понравилось с ягодами чиа пудинг на кокосовом молоке, так еще могу есть

• Olga

Сообщение #895972 от 27-05-2026 17:57:53

Вот что сто процентов может помочь, чтобы сегодня начать?

Надо убрать лишнюю воду. Пейте много чистой воды от 30мл на 1кг веса. Усключите добавленный сахар и максимально сократите другие быстрые углеводы. Массаж, контрастный душ.✊

• Татьян

Сообщение #896050 от 27-05-2026 18:40:55

Надо убрать лишнюю воду из тела. Пейте много чистой воды от 30мл на 1кг веса. Усключите добавленный сахар и максимально сократите другие быстрые углеводы. Массаж, контрастный душ, лимфодренажная гимнастика.✊

Спасибо.. Прислушаюсь 🙏🙏🙏

• Алиса Давыдова

Сообщение #896078 от 27-05-2026 18:55:01

Две недели слишком рано для выводов, у него же накопительный эффект. Первые дозировки вообще идут чисто для адаптации организма. Подождите хотя бы месяц, всё пойдет

Две недели на дозе 2,4. А так пятый месяц на препарате

• Karinka🪁

Сообщение #896079 от 27-05-2026 18:55:09

Всем делают, по желанию можно полис указать, чтоб данные прогрузились, а там ничего не нужно

• Екатерина

Сообщение #896149 от 27-05-2026 19:43:32

Да, просто заходите в мфц, где есть аппарат.

• Лада

Сообщение #896440 от 28-05-2026 03:11:32

Спасибо большое! Я уже дохудела, сейчас тирзепатидом поддерживаю вес. Как оказалось похудеть то легко на уколах, а вот удержать вес намного сложнее, так как происходит привыкание

Вы начальную тирзепатида ставите сейчас для поддержания? Ох, посмотрим, как дальше будет, мне скоро тоже на поддерживающие дозировки с квин уходить

• ‼️ ЗООНЯНЯ ‼️

Сообщение #897014 от 28-05-2026 09:16:25

Силовые тренировки,увы но без этого никак. Не обязательно тягать большой вес начните с малого. У меня за месяц очень хорошо подтянулась все.

• Татьян

Сообщение #897018 от 28-05-2026 09:18:38

Силовые тренировки,увы но без этого никак. Не обязательно тягать большой вес начните с малого. У меня за месяц очень хорошо подтянулась все.

Дома занимаетесь? Если да, то поделитесь ссылками на видео пжста 🙏🙏

• ‼️ ЗООНЯНЯ ‼️

Сообщение #897110 от 28-05-2026 09:53:10

Дома занимаетесь? Если да, то поделитесь ссылками на видео пжста 🙏🙏

Дома занимаюсь,выберите любые базовые упражнения с резинкой.

• Софья

Сообщение #897120 от 28-05-2026 10:00:20

Всем добрый вечер. Подскажите, как за 2 месяца избавиться от целлюлита, точнее уменьшить его хотя бы. Он везде. У кого то лишний вес, но нет вот этой "воды" в животе, ляхах, нет дряблости, а у меня ужас ужасный.

Согласна с ответами про спорт🙏🏻 Добавляйте белок в рацион и кардио, можно просто больше нахаживать в день шагов Я заказала гантельки по 1,5 кг и резинки, занимаюсь с ними дома + бассейн 1-2 раза в неделю. Один месяц отходила на групповые занятия в зал, но пока забросила из-за сессии в вузе За 8 месяцев скинула 23 кг, кожа обвисла, спасаюсь чем могу. Заказала еще холодный скраб + горячее обертывание, результат как будто бы есть, целлюлита стало меньше + массажная щетка. Но лучше всего конечно будет спорт, без него кожа сама по себе не подтянется и целлюлит не уйдет волшебным образом😥

• Дарья

Сообщение #897260 от 28-05-2026 11:31:27

Добрый день. Подскажите пожалуйста, не знаю в ту ли ветку пишу Колю квинсенту 6 укол Вес был 79, но это после прям вечеринок нескольких подряд взвешивалась, то есть отек. Так наверное было 76-77 кг Сейчас 72,8 уже недели две прыгает туда сюда до 74 и обратно. Питание точно норм , но мало овощей Я на уколах стала страдать запорами сильными, мне кажется от этого и стоит вес. Подскажите как себе помочь? добавить клетчатку или есть какие-то препараты?

• Дарья

Сообщение #897269 от 28-05-2026 11:33:57

Хороший аппаратный массаж. ВАККУМ самый топ. Но чтобы был результат, это будет больно, очень больно, чтобы вам не говорил мастер. и сильные синяки в начале

• Maria Mur

Сообщение #897339 от 28-05-2026 12:02:01

А белка вы достаточно едите?

А мы в этой теме не смещаем фокус внимания нехудеющих. Пусть в начале научатся есть меньше и начать худеть, а потом уже за мир во всем мире агитируем

• Maria Mur

Сообщение #897340 от 28-05-2026 12:04:49

У меня бывает, что все равно ем больше. Вот сижу и думаю,что бы ещё.и есть уже наелась, а через 5 минут снова что-то тащу в рот

Приучайтесь не тащить, прямо терпеть. Ну нет другого варианта. Мозг сейчас жмёт на кнопку в мозгу, чтоб отправить вас за вкусняшкой, потому что кнопка работает на вас. А нужно приучить, что вы тут командуете парадом и диктуете. Люди приучаются годами терпеть массу неудобств и недомоганий. Нам нужно приучиться терпеть. Пишу вам, а как будто и себе напоминаю, что можно и потерпеть вообще-то 😜

• Maria Mur

Сообщение #897341 от 28-05-2026 12:05:22

У меня бывает, что все равно ем больше. Вот сижу и думаю,что бы ещё.и есть уже наелась, а через 5 минут снова что-то тащу в рот

Важное замечание, что нас учат, что потом станет легче. Нет, не станет. Но мы научимся с этим жить.

• Maria Mur

Сообщение #897353 от 28-05-2026 12:08:50

Я, если честно побаиваюсь. Потому что он (ретатрутид) пока не проверенный

Да откуда непроверенный 😳Давно уже все проверили, есть большие исследования и даже рекомендуемые схемы приема, все есть. Нет в аптеках, но это уже маркетинг. В 2026 году заканчивается 10-летний патент на семаглутид, сейчас цены рухнут. Останется 4 года патента тирзепатида (если я правильно запомнила), вот и хотят по максимуму выжать. Поэтому, не торопятся с ретатрутидом, самим себе продажи резать

• Maria Mur

Сообщение #897361 от 28-05-2026 12:12:11

Много людей его колят и довольны, но ценник прям кусается на высоких дозировках

На самом деле не сильно дороже тирзепатида. Седжаро й максимальная доза стоит 3-3.5 тыс в неделю, а ретатрутид 4 тыс в неделю. Это именно максимальные дозы.

• Yana 🖤

Сообщение #897863 от 28-05-2026 14:37:50

Приучайтесь не тащить, прямо терпеть. Ну нет другого варианта. Мозг сейчас жмёт на кнопку в мозгу, чтоб отправить вас за вкусняшкой, потому что кнопка работает на вас. А нужно приучить, что вы тут командуете парадом и диктуете. Люди приучаются годами терпеть массу неудобств и недомоганий. Нам нужно приучиться терпеть. Пишу вам, а как будто и себе напоминаю, что можно и потерпеть вообще-то 😜

Это точно Хоть 2 день принимаю велгии 1 мг (терапевт зона), но уже себя в моментах ловлю, что сыта,но мозг привык или хочет что-то еще съесть или увеличить порцию. Сама себе напоминаю, что поела и надо немного продержаться, а позже- отвлекусь и забуду про то, что хотелось мозгу

• Аня

Сообщение #897965 от 28-05-2026 15:11:31

Это точно Хоть 2 день принимаю велгии 1 мг (терапевт зона), но уже себя в моментах ловлю, что сыта,но мозг привык или хочет что-то еще съесть или увеличить порцию. Сама себе напоминаю, что поела и надо немного продержаться, а позже- отвлекусь и забуду про то, что хотелось мозгу

А я вот будильник себе поставила, чтобы примерно есть в одно время, а когда аппетит снижен сильно на семвелике, хорошо протеиновые коктейли выручают!

• Boreas

Сообщение #899008 от 29-05-2026 05:25:15

На самом деле не сильно дороже тирзепатида. Седжаро й максимальная доза стоит 3-3.5 тыс в неделю, а ретатрутид 4 тыс в неделю. Это именно максимальные дозы.

Я отмечаю и читая других, и за собой: мы часто принимаем инфу как есть не перепроверяя ее, не прицениваем ее на себя. Сказали "дорого" , значит дорого...и всё, даже не проводим сравнения самостоятельно

• Boreas

Сообщение #899011 от 29-05-2026 05:28:33

Да откуда непроверенный 😳Давно уже все проверили, есть большие исследования и даже рекомендуемые схемы приема, все есть. Нет в аптеках, но это уже маркетинг. В 2026 году заканчивается 10-летний патент на семаглутид, сейчас цены рухнут. Останется 4 года патента тирзепатида (если я правильно запомнила), вот и хотят по максимуму выжать. Поэтому, не торопятся с ретатрутидом, самим себе продажи резать

Бизнес, ничего личного(с)

• Boreas

Сообщение #899043 от 29-05-2026 05:36:39

Если нет физического голода - значит препарат на Вас работает. Все остальное - это Ваша ментальная работа. Вы можете либо подключить кагрилинтид, чтобы убрать пищевой шум из головы, либо работать со специалистом, чтобы выяснить, что Вы заедаете, несмотря на то, что нет голода.

Когда "хочется жрать"... Лично за собою заметил, что именно "мусорный", а не физический голод это В ГОЛОВЕ - так, надо сделать паузу в работе "скушать твикс" - в ожидании чего-то/ кого-то ....чего зря сидим, "перекусим"? (при чем сразу себе индульгенцию выписываешь - эио я не ем, поем я в обед, это же просто перекус) - я молодец, я это сделал(а)!..."может сникерс?"...ну заслуженно же. Т.е. как поощрение И таких моментов воз. Как сигареты. Кстати, помните, мол "бросил курить и растолстел(а)". Нет, это ты стал(а) больше "перекусывать" заменяя сигарету конфеткой

• Boreas

Сообщение #899049 от 29-05-2026 05:38:41

И вспомните: ой сегодня столько дел, даже пообедать забыла И что, умерла, отощала? Просто не то "вознаграждений" было, не до дум о богине твоей жизни дарящей тебе радость...вот только радость эта становится в жизни попою единственной. Вот в чем и беда

• Boreas

Сообщение #899078 от 29-05-2026 05:51:54

Улучшение прогнозов при обычном похудении и при похудении с помощью аГПП-1 одинаковые? Довольно часто задают этот вопрос и в целом я могу ответить на него так: Если вы можете нормализовать массу тела без препаратов, то нормализуйте. Если не можете, то нужно пользоваться препаратами для достижения целей лечения вашего ожирения. Скажу честно, что не встречал еще пациента, который реально сам мог бы похудеть из морбидного ожирения и просто ждал все эти годы команды от врача, который откроет ему глаза на вред лишней массы тела Обычно это какое-то похудение, срыв, откат, опять нормализация массы тела и тд. Препараты в этом плане позволяют нам достичь стабильного результата и держать пациента в нормальном индексе массы тела (ИМТ) больше времени. Стандартная тактики - это дать пациенту 3-6 месяцев на нормализацию массы тела только через коррекцию образа жизни и питания. Если не получается, то к этой коррекции добавляются препараты, чтобы облегчить пациенту жизнь и быстрее достичь нормального ИМТ Хотя бывают такие случаи, когда стоит сразу же добавить препараты. Это я про случаи, когда есть уже множество осложнений ожирения Что говорит литература? Мета-анализы и крупные РКИ последних лет (SELECT, FLOW, SUSTAIN-6, SURPASS-CV) показывают, что аГПП-1 обладают прямыми плейотропными эффектами (кардио- и нефропротективными), которые реализуются независимо от степени снижения индекса массы тела И эти эффекты превосходят результаты обычного похудения сопоставимой степени. До конца еще не разобрались в механизмах плейотропного эффекта, но все впереди.

• Boreas

Сообщение #899086 от 29-05-2026 05:56:56

Секреты безопасного снижения веса: белок, саркопения и лайфхаки экономии Как и обещала, продолжаю рассказывать про безопасное снижение веса с потерей только жира, а не собственных мышц. Всегда ли можно получить достаточно полноценного белка из обычной еды (мяса, рыбы, молочных продуктов), чтобы предотвратить саркопению - потерю мышечной массы? Давайте обратимся к науке. Исследования, сравнивавшие эффективность только диеты, только физнагрузок и их сочетания, показали интересные результаты: ☑️Только диета эффективнее всего снижает вес (–7,1 кг), но сопровождается самой выраженной потерей мышц. ✅️Диета + упражнения - это самый оптимальный вариант. Потеря веса чуть меньше (–6,3 кг), зато нет такой значимой потери мышечной ткани. Чтобы пациент не перебирал по калориям из обычной еды в процессе похудения, я люблю подключать специальные белковые добавки. Вот мои фавориты и схемы их назначения: 🔹 Для базовой поддержки: Один из моих любимых - протеин Solgar. Также часто подключаю спортивные варианты, например, Optimum Nutrition. 🔹 При диабете и строгом контроле КБЖУ: Если нужен максимально очищенный от жиров и углеводов белок, назначаю изолят SAN Platinum Isolate Supreme. Он отлично подходит пациентам с сахарным диабетом, так как почти не повышает сахар крови. 🔹 Защита мышц ночью: Если пациент добавил активные силовые нагрузки, для предотвращения разрушения мышц (катаболизма) во время сна я назначаю казеин. Он густеет в желудке и усваивается до 7–8 часов (например, Optimum Nutrition Casein). 🔹 Для вегетарианцев: Прекрасно подойдут высококонцентрированные изоляты белков сои или гороха (например, Now Foods Sports Soy Protein Isolate). 💡 Лайфхак для экономии. Почти всегда для хорошего метаболизма при жиросжигании нужна витаминно-минеральная поддержка в сочетании с белком. На помощь приходят специальные жидкие смеси - сипинги (например, серия Нутридринк). В стационаре мы нередко их назначаем реанимационным пациентам для ускоренного восстановления. Но они стоят недешево. В своей практике в качестве отличной и доступной альтернативы я нередко назначаю... сухие растворимые смеси для беременных и кормящих женщин! Назначаю их даже мужчинам и пожилым пациентам. У них богатый состав, много белка, а стоят они в разы дешевле готовых сипингов. Что в итоге? На сегодняшний день научно доказанными способами лечения и профилактики саркопении являются: ✅ Прием белка ✅ Витамин D ✅ Прием лейцина (2–2,5 г/день) и его метаболитов (HMB — бета-гидрокси-бета-метилбутирата* Но помните: все это эффективно работает только в сочетании с достаточной физической активностью. Если вы хотите индивидуально разобрать все нюансы безопасного снижения веса именно для вашего организма, жду вас на онлайн-консультации по ссылке.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>