Просто когда недобор белка, в рот начинает лететь все что не приколочено, это я о себе , когда белка прям достаточно то и с аппетитом можно бороться, если мне хочется, чего то жевать, жую капусту белокочанную
У меня бывает, что все равно ем больше. Вот сижу и думаю,что бы ещё.и есть уже наелась, а через 5 минут снова что-то тащу в рот
Грызите овощи, морковку, капусту, сельдерей, огурцы , все что малокалорийное
Жор именно физически? То есть у Вас желудок несмотря ни на что - сводит от страшного голода? Вот нестерпимо?
Как-то вообще не хочется🙈😭 Кстати, когда был месяц на семавике, где я ощущала его эффект, тогда прям в кайф было и овощи жевать)
Ну без самоконтроля дисциплины , увы, никуда. Повышайте дозировку ,вариантов нет
Я понимаю. Потому и надеюсь на препарат)) Спасибо ❤️
Я, если честно побаиваюсь. Потому что он (ретатрутид) пока не проверенный
Много людей его колят и довольны, но ценник прям кусается на высоких дозировках
Как-то вообще не хочется🙈😭 Кстати, когда был месяц на семавике, где я ощущала его эффект, тогда прям в кайф было и овощи жевать)
Никому не хочется... Надо😁но... если морковка сладкая, то она прям отлично заходит))
Вот что сто процентов может помочь, чтобы сегодня начать?
Всем добрый вечер. Подскажите, как за 2 месяца избавиться от целлюлита. Он везде. У кого то лишний вес, но нет вот. Этой воды в животе, ляхаз, дряблости, а у меня ужас ужасный.
Всем добрый вечер. Подскажите, как за 2 месяца избавиться от целлюлита, точнее уменьшить его хотя бы. Он везде. У кого то лишний вес, но нет вот этой "воды" в животе, ляхах, нет дряблости, а у меня ужас ужасный.
О, моя тема. Я рыдала месяц назад, жутчайшие дряблые ляжки, думала все, в запечатанном купальнике поеду в отпуск, массаж два месяца и ничего. Но пошла на Сферу и о чудо, вообще многое разгладилось. Правда я ещё сама себя фигачила некоторое время пластиковой штукой, в каком-то разделе ее кидала. Очень советую Сферу в общем
А сколько сеансов проделали, что увидели уже результат?