Попробую 1.7 на Велгии, если не сработает , буду думать о другом препарате
Попробую 1.7 на Велгии, если не сработает , буду думать о другом препарате
Здравствуйте, подскажите какие рекомендации: похудела за год на 20 на Седжаро. Работала дозировка 7,5, через 9 месяцев перестала - повысила уже до 15, но эффекта ноль, не держит совсем. Нужно сбросить еще 7-10 кг. До этого пробовала семавик - не работает на мне(
Попробуйте добавить кагрилинтид, мне очень хорошо помог. Вдруг
Так всю историю самоназнчений я уже как с января убрала. Теперь с эндокринологом работаем 4 месяца. Но огорчает, что на единице тоже нет результата. Под результатом я подразумеваю уменьшение аппетита.
Как уже сказала, я стараюсь ограничивать себя. И калории считать и просто убирать шлак. И трехразовое. Но сложно. То есть я действительно чувствую сильный голод. Хотя без уколов мне кажется аппетит все же ещё больше((
Здравствуйте, подскажите какие рекомендации: похудела за год на 20 на Седжаро. Работала дозировка 7,5, через 9 месяцев перестала - повысила уже до 15, но эффекта ноль, не держит совсем. Нужно сбросить еще 7-10 кг. До этого пробовала семавик - не работает на мне(
Подскажите, а кто нибудь пробовал колототь только кагри. Интересно, он работает без тирзы и семы.
На меня семаглутид чёт не действует. Я с него пробовала начать свой похудательный курс
Подскажите, а кто нибудь пробовал колототь только кагри. Интересно, он работает без тирзы и семы.
Всем здравствуйте. А что за кагри? У меня долгая история приёма, а результатов нет. Колода семавик почти год, но максимум 0,5. Колола без назначений(((. После пошла к эндокринологу. После обследований, назначили Венгрию. 4й месяц, я на единице. Результатов никаких. Аппетит есть. Ну и головой часто есть хочу. Как будто даже пугает голод. И если были отдельные редкие дни слабого аппетита, я словно игнорировала это и все равно ела. Мне к психотерапевту осталось?( Я уже в отчаянии(((
Я основной вес сбросила на Велгии. Вы не можете судить об эффективности, вы не дошли до максимальной дозы
каждый следующий раз применения уколов они работают слабее. 1,0 - доза для диабетиков, а 1,7 и 2,4 для похудения.
Я если сброшу 3 кило, потом обратно набираю. Срываюсь. А мне сбрасывать 30 кг надо точно((