Думаю не всегда что дорогое эффективное ) может на что то другое перейти
Всем здравствуйте. А что за кагри? У меня долгая история приёма, а результатов нет. Колода семавик почти год, но максимум 0,5. Колола без назначений(((. После пошла к эндокринологу. После обследований, назначили Венгрию. 4й месяц, я на единице. Результатов никаких. Аппетит есть. Ну и головой часто есть хочу. Как будто даже пугает голод. И если были отдельные редкие дни слабого аппетита, я словно игнорировала это и все равно ела. Мне к психотерапевту осталось?( Я уже в отчаянии(((
Всем здравствуйте. А что за кагри? У меня долгая история приёма, а результатов нет. Колода семавик почти год, но максимум 0,5. Колола без назначений(((. После пошла к эндокринологу. После обследований, назначили Венгрию. 4й месяц, я на единице. Результатов никаких. Аппетит есть. Ну и головой часто есть хочу. Как будто даже пугает голод. И если были отдельные редкие дни слабого аппетита, я словно игнорировала это и все равно ела. Мне к психотерапевту осталось?( Я уже в отчаянии(((
Есть ещё дозы выше - 1.7, 2.4. Зачем 4 месяца сидеть на неработающей дозе?
Вот насколько все разные, да. Кто-то, помню, говорил, что чуть ли не всё время похудения на 0,25 идет. Кто-то выше 0,5 дозу семаглутида не поднимал. Меня единичка квинсенты держит, но я насчёт отмены переживать начинаю. А кто-то, да, как вы на тирзепатид уходит. Хорошо, что это помогает. Удачи вам в дальнейшем похудении🤗
Есть ещё дозы выше - 1.7, 2.4. Зачем 4 месяца сидеть на неработающей дозе?
низкокалорийную диету соблюдать осталось, без этого никакой психолог похудеть не поможет.
Есть надежда, что на дозе повышение будет лучше?) А то обычно все говорят, что единица рабочая доза.
низкокалорийную диету соблюдать осталось, без этого никакой психолог похудеть не поможет.
Тогда у вас все впереди и пора начинать контроль питания). Аппетит может и не отбить, у меня, например, он был все время в течении 1 года 4 месяцев. Что не помешало похудеть.
Есть надежда, что на дозе повышение будет лучше?) А то обычно все говорят, что единица рабочая доза.
А зачем тогда колоть препарат?) Я рассчитывала на его поддержку. Я понимаю, что он не панацея, но как подмога. Иначе зачем..Блин, я просто устала)))
Препарат продлевает ощущение сытости. Если Вы постоянно испытываете голод на уколах, то Возможно, Ваша рабочая доза выше, чем 1.
Питаюсь один раз в день , но не ограничивая в еде , все по чуть чуть
Так а смысл в препарате, если он не помогает соблюдать эту диету?)
Так а смысл в препарате, если он не помогает соблюдать эту диету?)
А зачем тогда колоть препарат?) Я рассчитывала на его поддержку. Я понимаю, что он не панацея, но как подмога. Иначе зачем..Блин, я просто устала)))
так а с чего вы решили, что "не помогает"? Вы не худеете и едите свою норму, то есть тело не голодает. А нужно создать ему голод, то есть самой накладывать порцию меньше и начать этот голод испытывать, физический голод. И вот тут уколы и покажут вам, как они облегчают или нет. Это как с обезболивающими, если ничего не болит, но пить обезбол, то как вы почувствуете его работу? Вот и тут. И да, уколы помогают только с физическим голодом, а не желанием еды в голове. Тут уже самим терпеть.
Вы должны сами контролировать качество еды, добирать белок по вашему дефициту калорий, обязательно нужно рассчитать ваш калораж на дефицит калорий и придерживаться его , желательно убрать все перекусы, и питаться, 3 раза в день
вы устали, потому что сами делаете все не по инструкции, тратите время и деньги без результата. А надо было сразу прочитать инструкцию, поискать в интернете, ну куча же информации. А вы решили, что самая умная и будете худеть на малых дозах. Давайте, заканчивайте ерундой страдать, если опыт похудения большой, то знаете как питаться надо, а лекарство по инструкции принимате. Чтоб подешевле было берите семавик некст саме большие дозировки, или пептидный семаглутид, он в 2 раза дешевле аптечного, но там возиться с шприцами и самой раствор делать.
вы устали, потому что сами делаете все не по инструкции, тратите время и деньги без результата. А надо было сразу прочитать инструкцию, поискать в интернете, ну куча же информации. А вы решили, что самая умная и будете худеть на малых дозах. Давайте, заканчивайте ерундой страдать, если опыт похудения большой, то знаете как питаться надо, а лекарство по инструкции принимате. Чтоб подешевле было берите семавик некст саме большие дозировки, или пептидный семаглутид, он в 2 раза дешевле аптечного, но там возиться с шприцами и самой раствор делать.