Подождите снижать. Сначала добавьте кагри, посмотрите какой результат будет. Если исчезнет пищевой шум и вы перестанете думать о еде, если вес пойдет вниз, тогда можно подумать о снижении Седжаро. Но это надо недели 3-4 понаблюдать.
Спасибо Вам за развернутый ответ. Поняла , буду пробовать.
Подождите снижать. Сначала добавьте кагри, посмотрите какой результат будет. Если исчезнет пищевой шум и вы перестанете думать о еде, если вес пойдет вниз, тогда можно подумать о снижении Седжаро. Но это надо недели 3-4 понаблюдать.
А что такое кагри, может мне тоже надо... А то у меня от повышения дозировки побочки, снизила и желание сьесть все, что в холодильнике вернулось(((
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как быть...мужчина на семавик некст уже пятый месяц. Доза 2,4. Сброс за все время -1,5 кг. Калораж говорит пытается соблюдать. 1400 в сутки. Я незнаю, сомневаюсь. Вес 111 кг. Думаю вот или препарат не подходит, может ему лучше отрезать это висячее брюхо, оно как раз у него Наверное кг 10. Телосложение такое
Семавик не работает. За неделю -300 гр. За вторую +400
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как быть...мужчина на семавик некст уже пятый месяц. Доза 2,4. Сброс за все время -1,5 кг. Калораж говорит пытается соблюдать. 1400 в сутки. Я незнаю, сомневаюсь. Вес 111 кг. Думаю вот или препарат не подходит, может ему лучше отрезать это висячее брюхо, оно как раз у него Наверное кг 10. Телосложение такое
Да....наверное дело в нежелании. Это мне надо. Меня бесит это брюхо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто худеет на уколах тирзетта. У меня медленно уходит вес
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто худеет на уколах тирзетта. У меня медленно уходит вес
Я дошла до максимальной дозы семаглутида, думала буду для поддержания ставить. Но как то постепенно действие препарата на мне закончилось. И даже на дозе 2,4 я начала испытывать дикий жор... Набрала в итоге 10кг. Быстро пришла в себя, начала колоть тирзепатид в дозе 12,5 мг. Набраный вес скинула, сейчас на поддержании нахожусь, буду колоть тирзепатид, пока он действует.
Питаюсь один раз в день , но не ограничивая в еде , все по чуть чуть