Ну почему зря, купили так начинайте колоть, если у вас голова есть хочет, а не желудок. Просто вам ещё худеть и худеть, килограмм 40-45 всяко, а вы уже почти до конца дошли. Может кагри и поможет в этом случае. Но тут ещё давайте местных гуру послушаем, они подскажут как лучше.
и мой врач: Подключайте ягоды на кажый день-антиоксиданты🥲🤣🤣🤣
А так все эти Соусы обезжиренные есть на озоне. И топинги без сахара. Я все там заказываю, если не углубляться в состав и не есть их каждый день по пачке, вполне норм
Я все брала, не вкусно, простояли в холодильнике пол года, вот только выкинула.
Ягоды это же не только голубика. Замороженная смородина, черника вполне норм по цене, с протеином замешать и отличное мороженое. Но да, согласна, голубика пока ещё дорогая тк не сезон
Я иногда беру лимонад мастер 0,4ккал. Или усполонь 1 ккал. Они в маленьких магазинчиках
Ягоды это же не только голубика. Замороженная смородина, черника вполне норм по цене, с протеином замешать и отличное мороженое. Но да, согласна, голубика пока ещё дорогая тк не сезон
Ага, моя тоже: 500 гр свежих овощей + салат, 300 гр ягод (не фруктов), ну-ну, и цена на помидоры/огурцы 500 руб Хорошо, хоть лето началось и сезон.
на сэкономленные от еды деньги я буду брать шайтан-машину для лица😂😂😂
Ягоды все по одной цене, примерно по 300-400 рублей за 250-300 гр, как раз порция. Я беру клубнику, она чуть дешевле
А дозу седжаро 12.5 можно понизить до 10? Будет седжаро 10 + карги 0.03
А где сделать такую диагностику? Какой у вас сейчас вес?
Действительно, к счастью😂 я люблю, но мало того, что вкусной даже в сезон тяжело найти, а ценник все равно конский
Не факт, что Седжаро Вас будет держать на такой дозировке. Продолжайте 12.5 и пробуйте кагри, раз купили
А дозу седжаро 12.5 можно понизить до 10? Будет седжаро 10 + карги 0.03
Я там работаю) и ем естественно тоже. Просто от порции недоедаю примерно четверть. Заодно учусь оставлять еду на тарелке, надеюсь в будущем пригодится