Наталья,я зря наверное кагри купила в помощь седжаро 12.5
Начинайте точно считать. На 1500 вы бы худели. Приблизительно не работает.
Вкус вилл известен наверно всем, а оказалось врут как дышат 🤬
Очень просто , есть южнокорейские продукты низкокалорийные
В этом плане кстати завидую Америке, у них есть и газировки без сахара, не только кола зеро
Не придется. На отведенные Вам калории можно очень много чего съесть сытного и белкового.
Что то вас колбасит не по детски. Сейчас вы готовите 1500 держите, а хотите на 500. Для чего? Снизьте до 1200 и дело пойдет живее
В этом плане кстати завидую Америке, у них есть и газировки без сахара, не только кола зеро
Питаюсь до 1100 уже год. Хвост не отваливается, мышцы/зубы/волосы на месте, энергии через край, срывов нет, скинула 60кг +. Базовый метаболизм сейчас по биоимпедансу 1327
У нас большинство бюджетных газировок на заменителях
В штатах вообще рай еды, а в росси называется "пищевая пустыня", у нас очень маленький выбор продуктов, размеров упаковки и тд. Я несколько лет моталась по заграницам по работе, есть насмотренность. В России совсем беда с выбором еды. Последние лет 5 стало чуть лучше, еще вкусвилл много идей привносит из заграничного опыта, но да, маложирных котлет нет, маложирного фарша нет, без сахара нет почти ничего, протеинового нет ничего. Молоко сделали, а там на 1 гр больше белка, а цена в 2.5 раза дороже, ну цирк же, пусть сами пьют. Еда в россии моя боль 😔
Я сейчас посмотрела корейское спагетти, 6 ккал всего)) Может кому пригодится. Раньше слышала про лапшу , не помню название, но там калорий больше
у нас тут культ быстрой еды) что не оспоримо-это выбор овощей, фруктов и различной аутентичной кухни, с этим восторг и раздолье
Как и в россии культ колбасы и майонеза. Но при этом в штатах есть выбор, какой прекрасный соус ранч обезжиренный, спасал меня от майонеза. Ну и ягоды-овощи-фрукту очень украшают похудение круглый год. И у нас цена на брокколи или голубику убивает 😒
Как и в россии культ колбасы и майонеза. Но при этом в штатах есть выбор, какой прекрасный соус ранч обезжиренный, спасал меня от майонеза. Ну и ягоды-овощи-фрукту очень украшают похудение круглый год. И у нас цена на брокколи или голубику убивает 😒
Там только часть сладости заменена, я все полки облазила, ниже 20 калорий за 100 гр гн нашла. А выпила литр и привет 200 калорий