Если самое трудное время вечером, значит передвигайте еду на вечер. Утром перекус и терпим, днем небольшой обед и терпим, а вечером уже едим.
Давление поднимается не от голода, а от вашего напряжения. Это как люди падают в обморок от вида иголок. Я раньше почти падала, а потом онкология и в меня иголки весь день тыкали, вот меня медсестры научили, что нужно делать усилия и расслаблсяться перед уколом, а не зажиматься. И божемой, магия, оказывает уколы не страшно совсем, никаких обмороков 😁 Итого, вам нужно освоить новый навык: терпеть желание еды. Отвлекаться, смотреть сериалы, гулять, домашние дела, кричать на родных, вышивать, что угодно, но не поддаваться. И ваш мозг постепенно научится терпеть. Человек ко всему привыкает. Да, будет очень трудно. Но надо. Первое время будет получать не всегда, будут срывы. Но постепенно будет получаться, а похудение и результат будет вам помогать дальше.
Активное похудение и началось на 10 мг, на ней основной вес скинула.
Организм ,со мной борется и белок на работу беру и перекусываю и к вечеру что то идёт не так
У меня на 7,5 медленно вес снижается,но оооочень медленно. Я на пп, считаю, вот и думаю- поднимать на 10 мг или нет?.у меня спйчас 82. С 99 кг. В авгусье будет год моей терапии. Но начинала с велгии, прошла весь курс с увеличением дозы до максимума. Затем на седжаро перешла
Очень просто , есть южнокорейские продукты низкокалорийные
У вас именно пищевой шум? Т.е. физически вы есть не хотите, но что нибудь бы съели?
А что поможет нехудеющим в этой теме, как думаете? Что напишут соблюдайте калорийность?
Да, но не все готовы за ними гоняться и заменять ими еду.
Выбор небольшой. В моем случае как я поняла, придется на капусте и яблоках худеть , так же с подсчётом🙈
Рассчитывайте на погрешность. И если не худеете - помните об этом и урезайте порцию, несмотря на то, что по Вашим расчетам Вы вписываетесь в дефицит.
Не придется. На отведенные Вам калории можно очень много чего съесть сытного и белкового.
Татьяна, вы не одна такая. Я тоже постоянно хочу чего то эдакого. Что бы не переедать я своим домашним приготовила и иду гулять. Хоть с собакой, хоть в магазин, хоть на озон - стала специально на дальний от дома заказывать. А вернулась - все уже поели. Уже и мне не очень то и хочется. Главное первый импульс погасить "дай" а потом легче
Нет, я так не писала. Я то стройнею, к этому нет вопросов.Я много скинула. Я писала о том, что считать нечего.... И слабость. И что хочу научиться. И уже поддерживать себя.
Я с работы иду 2 остановки ,потом автобус,потом не доезжаю 1 остановку иду пешком,а ещё на работе нахаживаю от 10-15 тыс шагов ,без ног прихожу.
Спасибо. Наверн да, так и сделаю. Потому что очень заторможенно. Даже 2 кг в месяц не выходит
Ну в моей голове ваш ответ немного по другому выглядит, но искать лень)) Ладно, хорошо что у вас все хорошо и вы в теме Я не худею))
Я вот не знаю... Что я не так сделала...прям отчаяние. Я же объяснила. Я же долго на терапии. Худела, все нормально. Но хочу сейчас уже как вес встал, дальше пп, считать. Открыла эту ветку тут как раз моя тема. Рассуждают как раз по ней. Стала задавать вопросы, аккуратно. Корректно. Что я делаю не так, я не понимаю....выйти из группы?
Куда вы собрались? Вам нужно в ветку азы подсчёта калорий. Вы же хотите научиться?
У меня и мама и сын на терапии, подруга, я задаю вопросы. Если не те... Извините пожалуйста🙏
Я вот не знаю... Что я не так сделала...прям отчаяние. Я же объяснила. Я же долго на терапии. Худела, все нормально. Но хочу сейчас уже как вес встал, дальше пп, считать. Открыла эту ветку тут как раз моя тема. Рассуждают как раз по ней. Стала задавать вопросы, аккуратно. Корректно. Что я делаю не так, я не понимаю....выйти из группы?
У меня и мама и сын на терапии, подруга, я задаю вопросы. Если не те... Извините пожалуйста🙏
У вас именно пищевой шум? Т.е. физически вы есть не хотите, но что нибудь бы съели?