HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1111

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталья

Сообщение #889951 от 25-05-2026 13:39:10

У меня седжаро только работать начало с 4 укола 10 мг

Сейчас вас что смущает?

• Maria Mur

Сообщение #889953 от 25-05-2026 13:39:30

Надежда на кагри ,что аппетит немного поутихнет

Сейчас вес какой и за какой период?

• Татьяна

Сообщение #889954 от 25-05-2026 13:39:51

Это вы в общей сложности почти год наверное на уколах?

10 месяцев ,после семавика я с июля до декабря ничего не колола и набрала 6 кг

• Наталья

Сообщение #889955 от 25-05-2026 13:39:52

У меня седжаро только работать начало с 4 укола 10 мг

У меня кстати тоже только с 10 мг заработал хорошо, с первого укола правда👍

• Эй Ты

Сообщение #889956 от 25-05-2026 13:40:06

О вранье тоже думала! Ну не может тот же не пепешный пончик быть 350 калорий

Запросто может быть. В готовой еде любой очень брешут по калорийности

• Эй Ты

Сообщение #889957 от 25-05-2026 13:40:27

И не в сторону повышения к сожалению

• Юля

Сообщение #889958 от 25-05-2026 13:40:39

Я честно не знала в какой чат писать, в общем проблема, последние 3 дня переедаю жестко, причем желудок может быть наполнен, а есть все еще хочу (психически)

Вот такая же история, привыкла раньше переедать в обеденный перерыв на работе. Причем дома все норм на обжорство не тянет. Видимо к обеду устаю и хочется себя побаловать всякой ерундой. Голода не испытываю. Решением было просто уходить в обед на улицу. Облюбовала скверик и сижу там с кофе. Уже две недели не переедаю.

• Татьяна

Сообщение #889961 от 25-05-2026 13:41:59

Сейчас вас что смущает?

Хочу перейти с 12.5 на 10 мг,чтоб отрыжка перестала и кагри начать,так можно?

• Татьяна

Сообщение #889963 от 25-05-2026 13:42:25

Сейчас вес какой и за какой период?

116 кг ,за 10 месяцев

• Julivladi

Сообщение #889966 от 25-05-2026 13:42:44

Запросто может быть. В готовой еде любой очень брешут по калорийности

Чтоб не ошибиться тогда нужно самой в калорищаторе делать расчеты( причём из своих готовых блюд. Если на это время есть. Или покупать пепешное известных марок, типо батончики протеиновые и т.д

• Татьяна

Сообщение #889969 от 25-05-2026 13:43:31

Расскажите пожалуйста , у вас совсем аппетит пропал?

Пропал заметно,не хотелось мясо,совсем.

• Marlena

Сообщение #889970 от 25-05-2026 13:43:47

Чтоб не ошибиться тогда нужно самой в калоризаторе делать расчеты( причём из своих готовых блюд. Если на это время есть. Или покупать пепешное известных марок, типо батончики протеиновые и т.д

С батончиками врут немилосердно( Нужно смотреть исследования лабораторные, не от производителя

• Эй Ты

Сообщение #889971 от 25-05-2026 13:43:55

Чтоб не ошибиться тогда нужно самой в калоризаторе делать расчеты( причём из своих готовых блюд. Если на это время есть. Или покупать пепешное известных марок, типо батончики протеиновые и т.д

Я честно сказать ленюсь в калоризаторе считать. Ищу готовое что в калькуляторе есть и забиваю, то что с максимальной калорийностью

• Lena

Сообщение #889974 от 25-05-2026 13:44:27

Вкус вилл известен наверно всем, а оказалось врут как дышат 🤬

• Julivladi

Сообщение #889977 от 25-05-2026 13:45:23

Дада, я раньше брала там готова, когда завал на работе был, все по их калориям. Вес не сдвинулся , ровно неделя нон стоп работы и эта еда пассивная на 1500 калорий

• Анна Анатольевна

Сообщение #889978 от 25-05-2026 13:45:51

Вы же недавно мне в другой теме отвечали, что все хорошо у вас, вы прекрасно худеете без подсчета и вас все устраивает.

Нет, я так не писала. Я писала о том, что считать нечего.... И слабость. И что хочу научиться.

• Julivladi

Сообщение #889981 от 25-05-2026 13:46:02

Мне кжаетс яюжные корейцы не ошибаются. Смотрела передачу, они все помешаны на похудении, там на каждом шагу магазины с чуть ли не нулевой калорийностью

• Анна Анатольевна

Сообщение #889985 от 25-05-2026 13:47:10

Ааа, у вас значит такая форма метаболической адаптации на похудении. Она у всех разная очень. Тело где может дотянуться, там снижает расход. Кто-то мерзнет, кто-то тупит (работать не может), у кого-то сильно падает иммунитет (у меня), а у вас лень и слабость. Почитайте про метаболическую адаптацию, понятнее будет. Витамины не помогут.

Получается с этим ничего нельзя сделать? Эхх...

• Anna

Сообщение #889990 от 25-05-2026 13:47:33

Мне кажется южные корейцы не ошибаются. Смотрела передачу, они все помешаны на похудении, там на каждом шагу магазины с чуть ли не нулевой калорийностью

Как это поможет нехудеющим в этой теме?

• Юля

Сообщение #889994 от 25-05-2026 13:48:25

Я там работаю) и ем естественно тоже. Просто от порции недоедаю примерно четверть. Заодно учусь оставлять еду на тарелке, надеюсь в будущем пригодится

• Maria Mur

Сообщение #889995 от 25-05-2026 13:48:49

116 кг ,за 10 месяцев

Давайте тогда серьезно, вес у вас большой, рост маленький (у меня тоже), вам нужно есть совсем мало, чтоб худеть, времени у вас совсем мало. По вашим сообщениям я вижу, что отказывать себе вы не привыкли, а нужно. К сожалению, лекарства реально с желанием еды не помогают. Это радостная временная первая побочка, но потом такого эффекта быть и не должно. Лекарство вам должно помогать с болью в кишках от голода, чтоб ее не было, а ее у вас и нет, вы на сильном препарате и высокой дозы. Да, тяжело и грустно, но нет, кагри помогать будет, но тоже не "выключит" аппептит, а худеть вам ещё долго, год минимум, а скорее полтора. А вы уже на максимуме. У вас ситуация довольно тревожная.

• Татьяна

Сообщение #890000 от 25-05-2026 13:50:09

Давайте тогда серьезно, вес у вас большой, рост маленький (у меня тоже), вам нужно есть совсем мало, чтоб худеть, времени у вас совсем мало. По вашим сообщениям я вижу, что отказывать себе вы не привыкли, а нужно. К сожалению, лекарства реально с желанием еды не помогают. Это радостная временная первая побочка, но потом такого эффекта быть и не должно. Лекарство вам должно помогать с болью в кишках от голода, чтоб ее не было, а ее у вас и нет, вы на сильном препарате и высокой дозы. Да, тяжело и грустно, но нет, кагри помогать будет, но тоже не "выключит" аппептит, а худеть вам ещё долго, год минимум, а скорее полтора. А вы уже на максимуме. У вас ситуация довольно тревожная.

Согласна с Вами полностью.

• Maria Mur

Сообщение #890003 от 25-05-2026 13:51:33

116 кг ,за 10 месяцев

Татьяна, осознайте и примите, что желание еды вкусной и любимой будет. Нужно будет учиться терпеть. Это тоже трудно. Я как никто в этом чате вас понимаю, у меня тоже все время сохранялся аппетит, я на уколах и худею и толстею, мне вообще ничего не мешает 😁 То есть вам да, уколы продолжать, но не бежать за несбыточным, а учиться худеть на сохранном аппептите, учиться себе отказывать

• Татьяна

Сообщение #890006 от 25-05-2026 13:51:37

Отказываю себе в еде ,но голод в голове, давление поднимается от голода

• Татьяна

Сообщение #890011 от 25-05-2026 13:54:04

Организм ,со мной борется и белок на работу беру и перекусываю и к вечеру что то идёт не так

• ЛараCunik

Сообщение #890012 от 25-05-2026 13:54:06

Повышайте дозу до 10 мг и далее по инструкции, как аппетит снизится то начинайте придерживаться своего калоража для похудения, здесь в местном боте можно рассчитать. Вы второй раз начинаете уколы, уже будут дозы выше действовать, чем те, которые до этого кололи.

Наталья, а вы уже со стажем , с положитеььным опытом похудения. Вы сами на 10 мг седжаро/ тирзетту переходили?. Результата на какой дозе достигли и за какое время?

• Наталья

Сообщение #890015 от 25-05-2026 13:55:40

Наталья, а вы уже со стажем , с положитеььным опытом похудения. Вы сами на 10 мг седжаро/ тирзетту переходили?. Результата на какой дозе достигли и за какое время?

Я на Седжаро очень долго, почти 4 месяца была на 10 мг, потом дошла до 15, потом опять спустилась на 10. Сейчас начну понижать и под прикрытием Кагри уходить на поддержание.

• Maria Mur

Сообщение #890017 от 25-05-2026 13:56:34

Отказываю себе в еде ,но голод в голове, давление поднимается от голода

Давление поднимается не от голода, а от вашего напряжения. Это как люди падают в обморок от вида иголок. Я раньше почти падала, а потом онкология и в меня иголки весь день тыкали, вот меня медсестры научили, что нужно делать усилия и расслаблсяться перед уколом, а не зажиматься. И божемой, магия, оказывает уколы не страшно совсем, никаких обмороков 😁 Итого, вам нужно освоить новый навык: терпеть желание еды. Отвлекаться, смотреть сериалы, гулять, домашние дела, кричать на родных, вышивать, что угодно, но не поддаваться. И ваш мозг постепенно научится терпеть. Человек ко всему привыкает. Да, будет очень трудно. Но надо. Первое время будет получать не всегда, будут срывы. Но постепенно будет получаться, а похудение и результат будет вам помогать дальше.

• Maria Mur

Сообщение #890023 от 25-05-2026 13:57:44

Организм ,со мной борется и белок на работу беру и перекусываю и к вечеру что то идёт не так

Если самое трудное время вечером, значит передвигайте еду на вечер. Утром перекус и терпим, днем небольшой обед и терпим, а вечером уже едим.

• Наталья

Сообщение #890025 от 25-05-2026 13:58:11

Активное похудение и началось на 10 мг, на ней основной вес скинула.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>