У меня седжаро только работать начало с 4 укола 10 мг
Это вы в общей сложности почти год наверное на уколах?
У меня седжаро только работать начало с 4 укола 10 мг
О вранье тоже думала! Ну не может тот же не пепешный пончик быть 350 калорий
Я честно не знала в какой чат писать, в общем проблема, последние 3 дня переедаю жестко, причем желудок может быть наполнен, а есть все еще хочу (психически)
Запросто может быть. В готовой еде любой очень брешут по калорийности
Расскажите пожалуйста , у вас совсем аппетит пропал?
Чтоб не ошибиться тогда нужно самой в калоризаторе делать расчеты( причём из своих готовых блюд. Если на это время есть. Или покупать пепешное известных марок, типо батончики протеиновые и т.д
Чтоб не ошибиться тогда нужно самой в калоризаторе делать расчеты( причём из своих готовых блюд. Если на это время есть. Или покупать пепешное известных марок, типо батончики протеиновые и т.д
Вкус вилл известен наверно всем, а оказалось врут как дышат 🤬
Вы же недавно мне в другой теме отвечали, что все хорошо у вас, вы прекрасно худеете без подсчета и вас все устраивает.
Ааа, у вас значит такая форма метаболической адаптации на похудении. Она у всех разная очень. Тело где может дотянуться, там снижает расход. Кто-то мерзнет, кто-то тупит (работать не может), у кого-то сильно падает иммунитет (у меня), а у вас лень и слабость. Почитайте про метаболическую адаптацию, понятнее будет. Витамины не помогут.
Мне кажется южные корейцы не ошибаются. Смотрела передачу, они все помешаны на похудении, там на каждом шагу магазины с чуть ли не нулевой калорийностью
Вкус вилл известен наверно всем, а оказалось врут как дышат 🤬
Давайте тогда серьезно, вес у вас большой, рост маленький (у меня тоже), вам нужно есть совсем мало, чтоб худеть, времени у вас совсем мало. По вашим сообщениям я вижу, что отказывать себе вы не привыкли, а нужно. К сожалению, лекарства реально с желанием еды не помогают. Это радостная временная первая побочка, но потом такого эффекта быть и не должно. Лекарство вам должно помогать с болью в кишках от голода, чтоб ее не было, а ее у вас и нет, вы на сильном препарате и высокой дозы. Да, тяжело и грустно, но нет, кагри помогать будет, но тоже не "выключит" аппептит, а худеть вам ещё долго, год минимум, а скорее полтора. А вы уже на максимуме. У вас ситуация довольно тревожная.
Давайте тогда серьезно, вес у вас большой, рост маленький (у меня тоже), вам нужно есть совсем мало, чтоб худеть, времени у вас совсем мало. По вашим сообщениям я вижу, что отказывать себе вы не привыкли, а нужно. К сожалению, лекарства реально с желанием еды не помогают. Это радостная временная первая побочка, но потом такого эффекта быть и не должно. Лекарство вам должно помогать с болью в кишках от голода, чтоб ее не было, а ее у вас и нет, вы на сильном препарате и высокой дозы. Да, тяжело и грустно, но нет, кагри помогать будет, но тоже не "выключит" аппептит, а худеть вам ещё долго, год минимум, а скорее полтора. А вы уже на максимуме. У вас ситуация довольно тревожная.
Повышайте дозу до 10 мг и далее по инструкции, как аппетит снизится то начинайте придерживаться своего калоража для похудения, здесь в местном боте можно рассчитать. Вы второй раз начинаете уколы, уже будут дозы выше действовать, чем те, которые до этого кололи.
Наталья, а вы уже со стажем , с положитеььным опытом похудения. Вы сами на 10 мг седжаро/ тирзетту переходили?. Результата на какой дозе достигли и за какое время?
Отказываю себе в еде ,но голод в голове, давление поднимается от голода
Организм ,со мной борется и белок на работу беру и перекусываю и к вечеру что то идёт не так
Наталья, а вы уже со стажем , с положитеььным опытом похудения. Вы сами на 10 мг седжаро/ тирзетту переходили?. Результата на какой дозе достигли и за какое время?