Дефицит есть, я писала что 8 и шагов в день + 1400-1500 калорий подсчет с весами готовых продуктов, например гречка+ шницель покупной и т.д. ошибок нет. Даже ложка сахара. Да похудела, но может это вода? Ушло 4 см верх, низ 2
Получается, вы сейчас устали и есть полезное не можете, устали, но едите, потому что надо, а потом добираете любимым. Вы психологически устали от ограничений в еде. Я раньше тоже так делала, да и многие в чате, что вот хочется вкусняшку, но ешь полезное, а потом все равно рука тянется за вкусняшкой. Устройте себе каникулы на 2 недели. Составьте рацион только из любимого. Нужно расслабить эту пружину в голове. А дальше уже переходите к режиму чередования дней полезных и вкусных. И не циклитесь так на белках. Решаем одну задачу за один раз. Сейчас худеть надо, будет потом легче в зале заниматься. А то у вас все сразу, и тренировки и белок и чистое питание, какая-то жизнь ради правил, не надо так, можно уйти в срыв, такой режим никто не выдержит.
Такой хороший результат. Что в вашем рационе и сколько калорий?
Я не очень понимаю, откуда у вас мысли, что при дефиците должна быть энергия? Тело же в стрессе, еды нет, приходится запасы расчехлять, понятно же, что будет слабость, лень, сниженное настроение и тд...
Семавик не работает. За неделю -300 гр. За вторую +400
Да....наверное дело в нежелании. Это мне надо. Меня бесит это брюхо.
Про состав еды я знаю, и ем что хочу, взвешивая каждую конфету. Я понимаю что без сладкого всю жизнь не смогу, поэтому в моем рационе есть всё. Есть пресную гречу с филе не хочу, это не вкусно. Психологически мне тяжело
Я не очень понимаю, откуда у вас мысли, что при дефиците должна быть энергия? Тело же в стрессе, еды нет, приходится запасы расчехлять, понятно же, что будет слабость, лень, сниженное настроение и тд...
Калораж у вас нормальный для ваших параметров, но вы уже дошли до 12,5 мг и скинули получается 16 кг всего?
Вверху девушка писала, что она очень себя прекрасно чуствует. И все отлично. Все на месте и энергии полно. Вот я и подумала, спрошу, может подскажут. Есть стратегия или опыт. А так да, на любых диетах было же хреново мне. Я витаминчики себе записала конечно еще одни. Все буду пробовать.
У меня на 5 аппетит меньше был. Я с семавика на седжаро перешла
Если скорость похудения Вас не устраивает - единственный выход - урезать калории еще. Закладываем 200-300 ккал в день еще на неточности в подсчетах, так как к сожалению производители часто врут
Вверху девушка писала, что она очень себя прекрасно чуствует. И все отлично. Все на месте и энергии полно. Вот я и подумала, спрошу, может подскажут. Есть стратегия или опыт. А так да, на любых диетах было же хреново мне. Я витаминчики себе записала конечно еще одни. Все буду пробовать.
У меня седжаро только работать начало с 4 укола 10 мг