Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как быть...мужчина на семавик некст уже пятый месяц. Доза 2,4. Сброс за все время -1,5 кг. Калораж говорит пытается соблюдать. 1400 в сутки. Я незнаю, сомневаюсь. Вес 111 кг. Думаю вот или препарат не подходит, может ему лучше отрезать это висячее брюхо, оно как раз у него Наверное кг 10. Телосложение такое
Сюда пишут те, кто использует препарат много месяцев и не похудел ни на килограмм. Раз Вы худеете - это не Ваш раздел.)
Это так не работает. Чтобы сделать пластику сначала надо похудеть, а потом убирать лишнюю кожу, если будет такая необходимость.
У него оно просто висит. Похудеет будет до колен. Ещё хуже
Хорошо, поняла. Не буду писать. А тут вообще колят и не на грамм не похудели... Вроде просто худели и вес встал.
Вот тогда и отрежет. Пусть сначала худеет. Дайте ему ссылку на чат, пусть заходит, читает. И не пытайтесь всех переспасать и похудеть мужика за него же вместо него самого.
Семавик не работает. За неделю -300 гр. За вторую +400
Вот тогда и отрежет. Пусть сначала худеет. Дайте ему ссылку на чат, пусть заходит, читает. И не пытайтесь всех переспасать и похудеть мужика за него же вместо него самого.
Да....наверное дело в нежелании. Это мне надо. Меня бесит это брюхо.
Семавик не работает. За неделю -300 гр. За вторую +400
Месяца через два препарат заработает в полную силу, смотрите, считайте Если аппетит значительно снизится, пользуйтесь и ешьте мало Главное добирать белок
Кстати, я на Семавике похудела только на третьем месяце, когда дозу повысили. Первые 2 месяца были отвесы по 1-2 кг. Это уже особенности организма, а не препарата, по итогу благо скинула 18 кг. Может, вам просто нужно чуть больше времени и скорректировать дозу? Не торопитесь с переходом, обсудите с врачом 🙏
Вы совсем не понимаете, как работает похудение. Гормоны никак худеть не мешают и не помогают. Жир - это запас энергии, как топливо в машине. И как у машине, у наших тел есть четкий расход энергии на время, потому что сердце бьется, легкие дышат, тело двигается. Прямо как в машине линейная зависимость времени и расхода энергии. Ну и дальше все просто. Не сьели 500 калорий в день (дефицит), то эти 500 калорий пошло из жира. Хотите быстрее худеть, делайте меньше дефицит. Никакой магии. Дозы препарата, состав еды, гормоны, ничего этого значение не имеет, только калории и дефицит
Я после Нуп, Кето, уже на мясо смотреть не могу. Только прозрела, почему на ней так хорошо многие худеют, слив воды+ недобор калорий. Там есть не хочется почти целый день, инсулин не скачет, вот и все чудеса. Причем эта система питания на многих работает один- два раза, а потом чаще разносит после этой системы как свинью
На дефиците ккал любое похудение и построено ведь. А потом часто многие не следят уже, профицит, вот и разносит. Логично все
Если он долго стоит - да, мы тоже помогаем с этим разобраться и в 100% из 100 причина в том, что нет дефицита. Хотя за 2 года чата нас в чем только не уверяли. Сложно признаться самому себе, что любишь поесть и не любишь считать. Но это тоже важно.
Интересно по какой формуле вы рассчитываете? Напишите сюда , рост мой знаете?
Уже поесть не люблю🤣не лезет Посчитала 1 тыс-1200. Чаще 900. Но слабасть ужас. Видимо в начале пути еще запасы помогали🤣 Да, считать не совсем умею. Простую еду да, считала. А вот готовить, пока нет. Но буду учится👌
Если Вы жалуетесь, что не худеете, очевидно, что нет дефицита. Но тут же ниже Вы пишете, что таки худеете на 3 кг в месяц, это абсолютно нормальный темп.
А, ну я имела ввиду до 130, не +130 😁 сейчас уже отвалилось 23, за 3,5 месяца