Даже интересно, а откуда откуда у вас такие ожидания ,что есть такие методы похудения, когда после не будет набора веса? Что вы имеете ввиду?
Да, поняла Вас🌸 Конечно, цифра зависит от многих факторов. Точнее было бы сделать так. Посчитать неделю без профицита, реальную картину. И снижать на 10% и тд.... Но сейчас так не получится, так как снижен аппетит.И картина не будет правдивой.
Нет конечно. Я об этом и не писала. Наоборот написала, что это и так понятно. Надо научиться питаться так, чтобы организм отдавал лишнее🌼 Что надо корректировать питание и быть на нем всю жизнь. Я уже давно ем ни как раньше и не собираюсь🤣 Я просто считаю, что 1200 это не допустимо. Но опять же каждому свое. И профицит свой. Тут индивидуально🙏 А вы как питаетесь? Тоже хочу научиться четко высчитывать.
Реальные исследования, а не теоретические размышления, нам дают другую картину, что как раз в первые три месяца похудения урезать максимально калории помогает похудению. Это сразу и резко улучшает самочувствие, так как снижает нагрузку лишнего веса и переедания на тело. А еще быстрые видимые результаты дают мотивацию продолжать худеть. А вот кто делает маленький дефицит, те почти не видят результата, падает мотивация и люди "съезжают" с диеты
Я честно не знала в какой чат писать, в общем проблема, последние 3 дня переедаю жестко, причем желудок может быть наполнен, а есть все еще хочу (психически)
Аня, я первый заход худела на минимальных каллориях, так получилось. Аппетит пропал и я не стала никак себя насильственно кормить. Иногда за день получалось 200 мл бульона и 100-150 гр курицы вареной. Потом ушла с уколов, был не большой откат 3-4 кг, я так поняла из-за объема порций. Я это дело быстро пресекла и благополучно держала вес 1.5 года, в рационе питания было все абсолютно кроме хлеба, его не ела в принципе никогда. Мозг получает сигнал о чустве сытости через 20-30 минут после насыщения через желудок. Вот надо в эти 20-30 минут не накидаться лишнего)
Я честно не знала в какой чат писать, в общем проблема, последние 3 дня переедаю жестко, причем желудок может быть наполнен, а есть все еще хочу (психически)
Вот и у меня так же. С первого укола на минимальных дозах. Ровно через час. Я перестала хотеть есть. Ела скудно, а засовывать тоже не получалось. Так же как и вы. Но факт, что если начинаю доедать нормально.Силы прибавляются.
Нет😄, потому что пробовала 1200 И плохо чувствую себя, мало очень. Юных тренеров не смотрю. Так эту цифру и 20 лет назад показывали, причем все эндокринологи. Да меня цифра не пугает. Мне главное вес сохранить и здоровье.
Ну у меня РПП, и так на ад сейчас, но вот снова это вернулось, с психологом работала, толку 0
Ой, вы прямо про меня. А чего вам хочется? Вредных вкусняшек? Или большую порцию?
Так если Вам главное вес сохранить, зачем Вам тема «я не худею», если Вам худеть не надо?
Так если Вам главное вес сохранить, зачем Вам тема «я не худею», если Вам худеть не надо?
Обычной еды… я занимаюсь в зале и стараюсь добивать норму белка 100-120гр Но меня уже просто тошнит от этой еды, да, результат есть, но меня в прямом смысле тошнит от яиц и вареной курицы
Обычной еды… я занимаюсь в зале и стараюсь добивать норму белка 100-120гр Но меня уже просто тошнит от этой еды, да, результат есть, но меня в прямом смысле тошнит от яиц и вареной курицы
Ну мне надо еще, я писала выше. Достройнеть и сохранить. В другую идти? Ну ладно🥲
Хочется чего-то жареного, бургер какой-нибудь, картошку жареную
Сюда пишут те, кто использует препарат много месяцев и не похудел ни на килограмм. Раз Вы худеете - это не Ваш раздел.)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как быть...мужчина на семавик некст уже пятый месяц. Доза 2,4. Сброс за все время -1,5 кг. Калораж говорит пытается соблюдать. 1400 в сутки. Я незнаю, сомневаюсь. Вес 111 кг. Думаю вот или препарат не подходит, может ему лучше отрезать это висячее брюхо, оно как раз у него Наверное кг 10. Телосложение такое