Я все еще каждый раз после укола возмущаюсь что не похудела на минус сто кг За что мы, спрашивается, отдаем деньги
Я все еще каждый раз после укола возмущаюсь что не похудела на минус сто кг За что мы, спрашивается, отдаем деньги
Добавляйте клетчатки в приемы пищи, если позволяет жкт на препарате. Овощи, салаты 🥗 это дает сытость. 1 кг в неделю — это нормально, нет сильного стресса для организма, это правильное , здоровое похудение, за которое все врачи абсолютно 🙂 Вы же 100 кг не месяц наедали ,наверное, а скинуть хочется быстро. Быстро не всегда значит здорово )
1 кг в неделю. Это 7700 ккал в неделю. Это 1100 в день. По моему нормальный результат. Разве нет?
А что не так с 3 кг в месяц? Или у вас вес 100+ и надо быстро худеть?
Потому что Ваш основной метаболизм не 1400, а ниже гораздо.
Потому что Ваш основной метаболизм не 1400, а ниже гораздо.
3 кг в месяц - отличный же результат. А если хотите больше - то да, придется урезать калории. Тут не в препарате дело, он хорошо у вас работает 😅
Нет конечно. Я об этом и не писала. Наоборот написала, что это и так понятно. Надо научиться питаться так, чтобы организм отдавал лишнее🌼 Что надо корректировать питание и быть на нем всю жизнь. Я уже давно ем ни как раньше и не собираюсь🤣 Я просто считаю, что 1200 это не допустимо. Но опять же каждому свое. И профицит свой. Тут индивидуально🙏 А вы как питаетесь? Тоже хочу научиться четко высчитывать.
Я уже минус 23 кг и читаю дальще, как выроботать стратегию🌷 Уже минусы не такие яркие. 73 кг Рост 170. 46 лет
Спасибо, я думала это слишком мало. Может ещё 1 кг уйдёт
Питаюсь до 1100 уже год. Хвост не отваливается, мышцы/зубы/волосы на месте, энергии через край, срывов нет, скинула 60кг +. Базовый метаболизм сейчас по биоимпедансу 1327
Отлично, а я на 1200, все отвалилось. И у моих знакомых🤣🤣🤣 Энергии вообще нет. А у вас классно, мне бы так👌
Пью же все, может еще что подключить.Подскажите🌷 И анализы норм. Но сил вообще нет.
Ага, я подключила протеин. Ну вот белок да, я вижу и по телу. А коллаген какой фирмы?
Отлично, а я на 1200, все отвалилось. И у моих знакомых🤣🤣🤣 Энергии вообще нет. А у вас классно, мне бы так👌
Для энергии, как выше посоветовали, супрадин, я первый месяц на уколах была максимально слабая и унылая, пропила супрадин и через полгода еще раз - отлично помогает
Я ем 1400-1500, 8 тысяч шагов в день, ем меньше основного метаболизма, что не так? Почти на 3 кг можно и без семавик похудеть, смысл тогда в нем. Буду переводить на другой препарат
Нет конечно. Я об этом и не писала. Наоборот написала, что это и так понятно. Надо научиться питаться так, чтобы организм отдавал лишнее🌼 Что надо корректировать питание и быть на нем всю жизнь. Я уже давно ем ни как раньше и не собираюсь🤣 Я просто считаю, что 1200 это не допустимо. Но опять же каждому свое. И профицит свой. Тут индивидуально🙏 А вы как питаетесь? Тоже хочу научиться четко высчитывать.
Потому что калории не точная наука и лучше закладывать дополнительный минус на ошибки подсчета и обман производителей еды.
Я не могу понять что не так эндокринных причин нет, мне выписал эндокринолог, с гормонами все ок
И все же непонятно, почему у вас такой страх перед 1200? Просто потому что юные тренеры из соцсетей этим пугают? Просто цифра страшная?