Когда считать начинаю - выходит ещё меньше. Дело в том, что такой вес давно, лет 25. И питание такое же. То есть это питание для поддержания.
Добрый вечер! Нужно как минимум сдать анализы: глюкозу, ТТГ, Т3, Т4 свободный, гликированный гемоглобин, обследоваться по—женски, все ли там в порядке. Если все в норме, значит что-то упускаете в питании, может где-то подъедаете или не так считаете калории.
Где-то считала, кажется так и вышло 1400-1500. Но вот где - не помню. То ли в этом чате, то ли в приложении к уколам. Но это ещё в прошлом году было
2 яйца, булочка с кофе, какое-нибудь второе 350 гр и 400 гр первого. Куда уж снижать то?
Где-то считала, кажется так и вышло 1400-1500. Но вот где - не помню. То ли в этом чате, то ли в приложении к уколам. Но это ещё в прошлом году было
пересчитайте с ботом в этом чате, 100 ккал могут иметь значение. И посчитайте отдельно бжу. Эти калории можно наесть углеводами, а можно мясом
Здравствуйте, колю серджаро почти 7 месяцев. Вес 135 кг. Похудела на 10 кг и всё. Вес стоит. Дозировка уже 10.0 Питание на уколах не изменилось. Приблизительно 1500 калорий. Белок в каждый пп. Что делать-то дальше?
Можно еще очень круто недооценивать калорийность продуктов, думая, что если полезно ,то можно от души навернуть 😁 мне мой тренер рассказывал , как его одна клиентка худеющая спросила можно ли мед с чаем перед сном. Он разрешил, потом долго не худеет дама , стали разбираться , а она оказывается неправильно его поняла — он то имел в виду чайную ложку меда, не больше, а она чуть ли не половину банки потребляла 😄 вот такая история.
В смысле, напрягает?! Это же прямое действие уколов - активация работы поджелудочной и более высокий инсулин. Почему вас это напрягает?
Здравствуйте, колю серджаро почти 7 месяцев. Вес 135 кг. Похудела на 10 кг и всё. Вес стоит. Дозировка уже 10.0 Питание на уколах не изменилось. Приблизительно 1500 калорий. Белок в каждый пп. Что делать-то дальше?
Вы сама худеете, или с врачом? Вы в курсе, что у лекарства временное действие? Скажу вам сразу, что дела у вас не очень. Всего 10 кг за 7 месяцев, когда самое яркое действие препарата - это никуда не годится. Сейчас вы едите слишком много. Неважно, сколько это в калориях. Калории - единица измерения не точная, поэтому много ошибок. А значит, вам просто нужно есть меньше. При вашем весе вы можете за месяц спокойно худеть на 6-8 кг. И нет, для вас "медленно худеть" не вариант, уже все, вы почти опаздали. Срочно беритесь за питание, срочно!
А вы как подсчитываете ккал? Может, там больше 1500? Я также считала, что ем мало, а как тирзетту начала, разобралась в приложении, поняла, что вносила неверно
Подскажите, а как можно считать неправильно? Может я тоже что-то не так делаю..
Всем привет! Колю семавик с ноября 2025, скинула 13 кг, но вот последние месяца 4 вообще нет отвеса, уже доставила второй шприц в дозе 1,7мг, толку ноль… что делать? Повышать до 2,5мг? Или переходить на другой препарат?
Подскажите, а как можно считать неправильно? Может я тоже что-то не так делаю..
У моего мужа есть авторский метод подсчета Спрашиваю что он съел за день Говорит, булочку и салатик Думаете, бедный голодный мужчина? Нет, при внимательном рассмотрении оказывается, что он выпил пол литра латте, закусил батончиком, забыл про яблоко, а салат был с майонезом и колбасой на 700 калорий
У моего мужа есть авторский метод подсчета Спрашиваю что он съел за день Говорит, булочку и салатик Думаете, бедный голодный мужчина? Нет, при внимательном рассмотрении оказывается, что он выпил пол литра латте, закусил батончиком, забыл про яблоко, а салат был с майонезом и колбасой на 700 калорий