Тут я согласна. Но вот мучает меня вопрос. Нельзя же всю жизнь жить с профицитом калорий
Тут я согласна. Но вот мучает меня вопрос. Нельзя же всю жизнь жить с профицитом калорий
Возможно жить с дефицитом калорий всю жизнь. Если это становится образом жизни.
Возможно жить с дефицитом калорий всю жизнь. Если это становится образом жизни.
Ну не знаю . Эта идея на мне не сработала. Как только я убрала дефицит, то организм сразу стал запасать, а то вдруг опять ..
Ну не знаю . Эта идея на мне не сработала. Как только я убрала дефицит, то организм сразу стал запасать, а то вдруг опять ..
Потому что тут работает закон физики😁 мало ешь- худеешь. Так и закончиться можно, всю жизнь в дефиците
Так можно в дурку попасть. Кето пробовмла. Не пошла у меня. Чтото заболело, не помню уж что :))) то ли печень, то ли еще что
Потому что тут работает закон физики😁 мало ешь- худеешь. Так и закончиться можно, всю жизнь в дефиците
Извините, что вклиниваюсь в вашу увлекательную беседу. @VeronikaKlubnikina вы пробовали кето диету? Может стоит попробовать кардинально сменить рацион, как бы стресс такой дать организму? Расскажу про себя, я не могу много белка есть, сразу начинает тошнить, от этого хочется очень много быстрых углеводов и в итоге, все похудения с достаточным количеством белка у меня кончались ничем. Пока я не попробовала кето диету, к тому же, от достаточного количества правильных жиров - идёт очень хорошее насыщение.
нет)) если все время "вычитать" - можно однажды "закончиться". но вообще это прямой путь к срыву и далее по спирали снова в профицит
у кето нет преимуществ перед обычным дефицитом, все равно даже на кето нужно дефицит создать. Если аппетит огого, а траты у организма мизерные - то на кето легко даже начать набирать.
Ещё некоторые советуют кушать маленькими порциями 5-6 раз в день (в соответствии с калоражем) , тогда организм легко отдаёт ненужное. Но мне вот мой эндокринолог-диетолог наоборот сказал, что никаких 5-6 раз в день, исключить перекусы, чтоб инсулин не скакал
Мы же каждый свое мнение говорим, не более того, так ведь? Моё видение: вы худеете на дефиците каллорий. Похудели и вот эта норма каллорий, на которой вы достигли желаемого веса, становится вашей нормой для поддержания веса. Сложно ли это? Да, конечно. Поэтому мы и худеем вновь и вновь))
Мы же каждый свое мнение говорим, не более того, так ведь? Моё видение: вы худеете на дефиците каллорий. Похудели и вот эта норма каллорий, на которой вы достигли желаемого веса, становится вашей нормой для поддержания веса. Сложно ли это? Да, конечно. Поэтому мы и худеем вновь и вновь))
Я 14 дней была на лечебном голодании ( только вода ) и не растолстела.
Конечно, на любой диете нужен дефицит. Но я говорила о том, что на обычной диете белок провоцировал жор (у меня), тогда как на кето, за счёт жиров, приходило быстрое насыщение и дефицит легче соблюдать
ну так в этом сообществе люди колят препараты чтобы этот жор обуздать. Зачем уходить в менее полноценное питание, если можно обуздать аппетит препаратом и создать дефицит из более полноценных продуктов - я не знаю. (а кето имеет свои огрехи, в плане клетчатки и кальция, например, а так же очень плохого влияния на липидный профиль)