Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 10

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Stanislas

Сообщение #14970 от 19-11-2024 12:45:19

Про белок немного. Летом сдавала анализы и белок был низкий. Эндокринолог: наверно, вы мало мяса, рыбы кушаете. Я: у нас на Севере это основная пища, это с овощами есть проблемы. Эндокринолог: если позволяет время, то нужно сделать более глубокий анализ почему не усваивается белок. Но я, к сожалению, этим временем не располагала - отпуск подходил к концу. В моём городе такие анализы не делают. Может кому-то пригодится.

А что за анализ конкретнее?

• Oni

Сообщение #14971 от 19-11-2024 12:45:49

Добрый день всем) Вопрос такой, я на Семавике с мая месяца. До октября ушло 15-16кг за 5 месяцев получается. Последние 1.5 месяца (октябрь-ноябрь) вес остановился и не уходит дальше. Питание такое же, ничего не менялось. В чем может быть причина остановки потери веса)

Проверьте себя по чек листу, для начала https://t.me/semaglu/92529/314918

• татьяна

Сообщение #14972 от 19-11-2024 12:46:16

А что за анализ конкретнее?

Не знаю, к сожалению. Помню, что врач говорила, что ещё и кал сдаётся, кроме крови.

• Anna

Сообщение #14973 от 19-11-2024 12:46:39

Добрый день всем) Вопрос такой, я на Семавике с мая месяца. До октября ушло 15-16кг за 5 месяцев получается. Последние 1.5 месяца (октябрь-ноябрь) вес остановился и не уходит дальше. Питание такое же, ничего не менялось. В чем может быть причина остановки потери веса)

В том, что нужно пересчитать коридор калорий и уменьшить питание на новый вес.

• Anna

Сообщение #14974 от 19-11-2024 12:47:22

Да конечно. Я ж не против. Полсто если у вас гипотиреоз, допустим. Вы будете толстеть

У нас в чате полно успешно похудевших людей с гипотериозом.

• Ника

Сообщение #14976 от 19-11-2024 12:47:52

Про белок немного. Летом сдавала анализы и белок был низкий. Эндокринолог: наверно, вы мало мяса, рыбы кушаете. Я: у нас на Севере это основная пища, это с овощами есть проблемы. Эндокринолог: если позволяет время, то нужно сделать более глубокий анализ почему не усваивается белок. Но я, к сожалению, этим временем не располагала - отпуск подходил к концу. В моём городе такие анализы не делают. Может кому-то пригодится.

Хммм. Я человек северный. Ем практически толтко белок. Мясо рыбу, яйца и тд.мне кажд, у меня тоже не усвоивается, ибо хочется все время

• КаТи

Сообщение #14977 от 19-11-2024 12:47:56

У нас в чате полно успешно похудевших людей с гипотериозом.

Это я!!!

• татьяна

Сообщение #14978 от 19-11-2024 12:48:00

Не знаю, к сожалению. Помню, что врач говорила, что ещё и кал сдаётся, кроме крови.

Если вы понимаете, что белка кушаете достаточно, а по анализам его уровень низкий, то можно врачу задать вопрос есть ли дополнительные анализы.

• nice💗

Сообщение #14979 от 19-11-2024 12:48:36

Да конечно. Я ж не против. Полсто если у вас гипотиреоз, допустим. Вы будете толстеть

Пр гипотериозе нужно принимать препараты Вы в эту ветку зачем пришли?)

• Ника

Сообщение #14980 от 19-11-2024 12:49:00

Зачем так грубо

• Martinika

Сообщение #14981 от 19-11-2024 12:49:00

У меня гипотиреоз. Я худею

• Ника

Сообщение #14982 от 19-11-2024 12:49:15

Я принимаю препараты.

• Anna

Сообщение #14986 от 19-11-2024 12:51:55

Я принимаю препараты.

Понимаете, если Аы отлистаете ветку назад, то поймете, что вот таких как Вы, уверяющих, что едят мало и правильно и пухнут на воде - сотни тут уже были. Кто-то по настоящему начинает не врать себе и тщательно все подсчитывает, и начинает успешно сбрасывать вес, понимая, что проблема была именно в количестве еды и неверных подсчетах. Кто-то гордо заявляет, что он один-единственный не такой, как все, сваливает ответственность на что угодно - гормоны, цикл, приливы и отливы и даже на соседскую бабку - они да, уходят из темы, продолжая тешить себя иллюзиями.

• татьяна

Сообщение #14991 от 19-11-2024 12:56:45

Админ позволит немного юмора? Мама выписывала газету ЗОЖ (может она и сейчас есть). Было это бог знает сколько лет назад, а до сих пор помню. Профессор, врач, уже не практикующий, а преподающий студентам написал статью, как похудеть. "я потихоньку набирал вес, дошёл до 100+. Решил худеть. Установил себе пайку))) как в Освенциме. Похудел, был очень доволен. Успокоился и потихоньку опять разожрался чуть ли не до прежних 100+. И теперь, когда меня, профессора, спрашивают, как похудеть, говорю, что есть три волшебных слова: жрать надо меньше! ". Все мы, кушающие как птички, пьющие только воду, живущие в спортзале 25 на 7 - и не худеющие при этом - мы все лукавим, ищем себе оправдания.

• nice💗

Сообщение #14994 от 19-11-2024 12:57:42

Админ позволит немного юмора? Мама выписывала газету ЗОЖ (может она и сейчас есть). Было это бог знает сколько лет назад, а до сих пор помню. Профессор, врач, уже не практикующий, а преподающий студентам написал статью, как похудеть. "я потихоньку набирал вес, дошёл до 100+. Решил худеть. Установил себе пайку))) как в Освенциме. Похудел, был очень доволен. Успокоился и потихоньку опять разожрался чуть ли не до прежних 100+. И теперь, когда меня, профессора, спрашивают, как похудеть, говорю, что есть три волшебных слова: жрать надо меньше! ". Все мы, кушающие как птички, пьющие только воду, живущие в спортзале 25 на 7 - и не худеющие при этом - мы все лукавим, ищем себе оправдания.

Это не юмор, это реальность)

• татьяна

Сообщение #14997 от 19-11-2024 13:00:55

Немного ещё продолжу. Есть у меня приятельница, весом 135 кг. Я ей: Оля, худей, попробуй вот это или это. Она мне: у меня щитовидка, печенка, селезенка, трахея, мизинец на ноге и волосы на голове - всё болит, и мне это нельзя и вот это тоже. Но, видимо, я её достала)). Не поверите: с июля минус 25 кг!!! Только питанием правильным.

• 111

Сообщение #14998 от 19-11-2024 13:01:11

Как птички не надо… Они от 5% от собственного веса съедают. А синички вообще до 35%. *надушнила 🙈

• татьяна

Сообщение #14999 от 19-11-2024 13:01:33

Как птички не надо… Они от 5% от собственного веса съедают. А синички вообще до 35%. *надушнила 🙈

Ой, не могу 😂😂😂

• татьяна

Сообщение #15000 от 19-11-2024 13:02:02

И ланью лучше не быть😂 они под 100 кг весят

• 111

Сообщение #15001 от 19-11-2024 13:02:53

И ланью лучше не быть😂 они под 100 кг весят

Самцы. Самочки до 70))

• Maria

Сообщение #15005 от 19-11-2024 13:10:10

Молочку мне ваще врач запретила. Любую

Почему?

• Ника

Сообщение #15016 от 19-11-2024 13:17:15

Почему?

Не знаю. Сказал вредно всем

• Olga

Сообщение #15018 от 19-11-2024 13:18:01

Ну и что? А в приложениях откуда?

в фэтсикрет конкретно основу данных составляют база USDA и несколько справочников Скурихина. Часть - вносят пользователи, с упаковок продукции или из калоризатора в случае сложных блюд.

• Maria

Сообщение #15020 от 19-11-2024 13:18:50

Тока я не понимаю чем молочка врачам не угодила. Типа не нужна она и не будешь худеть.. То все болезни от глистов, то от глютена, теперь от молочки.. А я без творога скучаю очень. Ряженка опять же. Ну не ем, конечно, но бред, мне кажж

Цельное молоко у некоторых взрослых не усваивается, вызывает расстройство кишочков. Доктора перестраховываются, особенно на уколах. Творог вроде кисломолочка и его можно.

• Olga

Сообщение #15023 от 19-11-2024 13:22:02

Не. Я не поспорить. Просто у большинства работает. У меня нет. И это не физика. Конечно, можно вообще не жрать. Я так на 20 кг похудела. Но так же не будешь всю жизнь. А потом будешь с воды толстеть :)))

вряд ли у вас альтернативная физиология, если мы с вами принадлежим к одному биологическому виду. И вряд ли для вас закон сохранения энергии работает как-то иначе, чем для всех остальных в этой Вселенной. Правда проста до боли: переходишь в дефицит калорий - худеешь, падаешь в профицит - жирнеешь. Если не худеется = значит нет никакого дефицита энергии. И надо искать ошибку где именно предполагаемый дефицит прекратил им быть

• Olga

Сообщение #15026 от 19-11-2024 13:24:24

белок в крови никак не отражает усвоение белка из пищи. Оно так не работает.

• Ника

Сообщение #15027 от 19-11-2024 13:24:38

Тут я согласна. Но вот мучает меня вопрос. Нельзя же всю жизнь жить с профицитом калорий

• Anna

Сообщение #15028 от 19-11-2024 13:25:14

Тут я согласна. Но вот мучает меня вопрос. Нельзя же всю жизнь жить с профицитом калорий

С дефицитом, наверное, вы имели в виду?

• Olga

Сообщение #15030 от 19-11-2024 13:25:54

метаболическая адаптация. вы замедлились и стали меньше тратить. стоит выйти на поддержку после такой длительности, а потом опять вернуться в дефицит. И следить за активностью