Да. Одна надежда на уколы... закольцевались. Вообще, имхо, там чето с генами. Иначе все б пря раз и худые юыли б
мне кажется вы очень избирательно читаете то, о чем вам говорят здесь: уколы это работа с аппетитом. Дефицит все равно придется создать! нет никакой магии, плохих гормонов, генов или уникального метаболизма.
Тут я согласна. Но вот мучает меня вопрос. Нельзя же всю жизнь жить с профицитом калорий
Можно, вы привыкнете к этому и не будете переедать просто. Я с 6 лет жила, исключения- беременности, и когда сидела на дексаметозоне. Тоже тянуло на всякую бяку.
Я думала мы тут советуем Нике, исходя из собственного опыта, что можно ещё придумать в её ситуации. Но раз запрещено - пропишите сразу в правилах
почему запрещено? я просто говорю что какой смысл человеку кето рекомендовать, если там все равно надо дефицит делать, а у Ники основной затык что она не в дефиците, а не то что препарат не работает и аппетит все равно есть.
Я думала мы тут советуем Нике, исходя из собственного опыта, что можно ещё придумать в её ситуации. Но раз запрещено - пропишите сразу в правилах
В правилах прописано всё, что запрещено🙌
Всем привет. Месяц на квинсенте. 3 по 0.25, 4й -0.375. В первую неделю ушло 2 кг. И все!!! С тех пор плюс минус 500г.. ни в какую не хочет дальше. Худею с веса 112. Возраст 56. По чек листу: калораж 1000-1200. Хожу 10 тыщщ каждый дкнь, на ночь не жру, не пью алк. Что со мной не так??? Ну не может быть нулевой баланс за 3 недели :((( Руки опустились
Избавиться от чистого жира вообще не просто. Чтобы 1кг жира ушел, нужен дефицит -9000кк примерно
Избавиться от чистого жира вообще не просто. Чтобы 1кг жира ушел, нужен дефицит -9000кк примерно
7700 ккал)))
При ИР надо есть три раза в день без перекусов.
Я 2 р ем . Мне это подходит и многим с ир
Да. Одна надежда на уколы... закольцевались. Вообще, имхо, там чето с генами. Иначе все б пря раз и худые юыли б
Это не гены, а пищевые привычки в семье. Посмотрите на полных детей, у них вся семья такая обычно. Не поттрма, что они полные, а потому что питание не правильное изначально.
К нам в группу на рукопашный бой приводят прям полных мальчиков. Через год стройняги. То же самое в тренажерке. Всегда видно, кто кушает все подряд и качается, а кто еще на дефиците калорий.
Это не гены, а пищевые привычки в семье. Посмотрите на полных детей, у них вся семья такая обычно. Не потому, что они полные, а потому что питание не правильное изначально.
Гены и гормоны безусловно влияют на аппетит и чувство насыщения. Но при этом эти же люди чудесно худеют при создании дефицита. Например, наша Мари о себе неоднократно писала. Минус 50+ у нее уже
Гены и гормоны безусловно влияют на аппетит и чувство насыщения. Но при этом эти же люди чудесно худеют при создании дефицита. Например, наша Мари о себе неоднократно писала. Минус 50 с лишним у нее уже
Кстати, в этой ветке как раз ее история
Гены и гормоны безусловно влияют на аппетит и чувство насыщения. Но при этом эти же люди чудесно худеют при создании дефицита. Например, наша Мари о себе неоднократно писала. Минус 50 с лишним у нее уже
Играют, но я пишу в основном. У менч тоже гены, к примеру, я тоже писала об этом. Я в папу гиперстеник, и хоть умри мне Синди Кроуфорд не быть . А вот брат в маму, тонкокостный. Ему 56, а он все, как мальчик. Стройный.
Играют, но я пишу в основном. У менч тоже гены, к примеру, я тоже писала об этом. Я в папу гиперстеник, и хоть умри мне Синди Кроуфорд не быть . А вот брат в маму, тонкокостный. Ему 56, а он все, как мальчик. Стройный.
При этом дефицит работает одинаково, я вот к чему. Он разный для всех, но они работает. И только он
При этом дефицит работает одинаково, я вот к чему. Он разный для всех, но они работает. И только он
Да! Я про то же.
Про образ жизни. Сейчас моей дочери 30. Рост 178, в юности почти профессиональный волейбол. До тренировки три булочки, после пять булочек. И смотрю, а доча-то такая хорошая лошадка уже. А ведь всего 15, скоро и любови начнутся, и захочется быть тонкой, звонкой и прозрачной. Сели, поговорили про диеты, про их последствия, и про всю жизнь. И она это - про образ жизни - приняла. Правильное питание, спорт в меру. 30 лет - тонкая, звонкая и прозрачная. А, если уж в наши гены залезть, то никого худых нет.
Поддержу. Влияют, как «осложняющий» фактор. Просто приходится чуть больше усилий и контроля прикладывать, чем тем у кого все ок и с генами (реально нашли гены влияющие на ожирение так скажем) и гормонами. И да, даже у семавик (вроде) написано что скоростная потеря веса может запустить «память» ожирения(в точности фразы не уверена, но в группе даже скрин был). Все решаемо, просто большим трудом и паралельным решением гормональных проблем(если они есть). Реально надо уметь признать что просто любим покушать или заесть (обиды/стрессы/и т.д) и начать решать проблемы.
Это не гены, а пищевые привычки в семье. Посмотрите на полных детей, у них вся семья такая обычно. Не потому, что они полные, а потому что питание не правильное изначально.
У меня знакомая семья. Папа, мама, одна девочка в хорошей форме, а вторая полная. Прилично полная.
У меня знакомая семья. Папа, мама, одна девочка в хорошей форме, а вторая девочка полная. Прилично полная.
Значит , девочка переедает и мало двигается. + проблемы с гормонами. Другого не дано
Картошка это быстрый сахар. Я не знаю как он мб лучшим другом худеющих. Фруты это фруктоза. Она клетками не перерыбатывается. Прям сразу в печень идет в запас :)))
Ага, я на картошке -30 кг скинула, каждый день практически ела.Порция приёма пищи 300-400 гр картофеля. Так что это заблуждение устаревшее
а я как съем = так + 300. Так что каждому свое ИМХО
Значит , девочка переедает и мало двигается. + проблемы с гормонами. Другого не дано
а что такое проблемы с гормонами.
Уважаемые участники, перейдите для общения в курилку
а что такое проблемы с гормонами.
Ну повышенный, пониженный. Разные
а я как съем = так + 300. Так что каждому свое ИМХО
+300 это не от картошки, вес может плюсовать из-за множества факторов, меньше соли/больше соли, больше еды в жкт, кд, овуляция, даже таблетка от головы может дать + на весах на следующий день. Не путайте +300 гр жира и +300 гр воды это разные вещи.
+300 это не от картошки, вес может плюсовать из-за множества факторов, меньше соли/больше соли, больше еды в жкт, кд, овуляция, даже таблетка от головы может дать + на весах на следующий день. Не путайте +300 гр жира и +300 гр воды это разные вещи.
Тут ещё хорошо учитывать, сколько ты её съел)
ладно, короче, все пропало, я поняла. Я ж просто спросить хотела - может, мне больше уколоть? А правильна жизнь типа не ешьте и бегайте это я и сама знаю. если б было так все просто - все б были просто лани.
Хоть расстреляйте меня, если человек не хулееи, значит , ест больше, чем тратит. Другой причины просто нет
не надо стрелять, живите :))
А препараты только, как помощь от зажоров. Если таких проблем нет, то и препарат не нужен.