Да. Одна надежда на уколы... закольцевались. Вообще, имхо, там чето с генами. Иначе все б пря раз и худые юыли б
Тут я согласна. Но вот мучает меня вопрос. Нельзя же всю жизнь жить с профицитом калорий
Я думала мы тут советуем Нике, исходя из собственного опыта, что можно ещё придумать в её ситуации. Но раз запрещено - пропишите сразу в правилах
Я думала мы тут советуем Нике, исходя из собственного опыта, что можно ещё придумать в её ситуации. Но раз запрещено - пропишите сразу в правилах
Всем привет. Месяц на квинсенте. 3 по 0.25, 4й -0.375. В первую неделю ушло 2 кг. И все!!! С тех пор плюс минус 500г.. ни в какую не хочет дальше. Худею с веса 112. Возраст 56. По чек листу: калораж 1000-1200. Хожу 10 тыщщ каждый дкнь, на ночь не жру, не пью алк. Что со мной не так??? Ну не может быть нулевой баланс за 3 недели :((( Руки опустились
Избавиться от чистого жира вообще не просто. Чтобы 1кг жира ушел, нужен дефицит -9000кк примерно
Да. Одна надежда на уколы... закольцевались. Вообще, имхо, там чето с генами. Иначе все б пря раз и худые юыли б
Это не гены, а пищевые привычки в семье. Посмотрите на полных детей, у них вся семья такая обычно. Не потому, что они полные, а потому что питание не правильное изначально.
Гены и гормоны безусловно влияют на аппетит и чувство насыщения. Но при этом эти же люди чудесно худеют при создании дефицита. Например, наша Мари о себе неоднократно писала. Минус 50 с лишним у нее уже
Гены и гормоны безусловно влияют на аппетит и чувство насыщения. Но при этом эти же люди чудесно худеют при создании дефицита. Например, наша Мари о себе неоднократно писала. Минус 50 с лишним у нее уже
Играют, но я пишу в основном. У менч тоже гены, к примеру, я тоже писала об этом. Я в папу гиперстеник, и хоть умри мне Синди Кроуфорд не быть . А вот брат в маму, тонкокостный. Ему 56, а он все, как мальчик. Стройный.
При этом дефицит работает одинаково, я вот к чему. Он разный для всех, но они работает. И только он
Это не гены, а пищевые привычки в семье. Посмотрите на полных детей, у них вся семья такая обычно. Не потому, что они полные, а потому что питание не правильное изначально.
У меня знакомая семья. Папа, мама, одна девочка в хорошей форме, а вторая девочка полная. Прилично полная.
Картошка это быстрый сахар. Я не знаю как он мб лучшим другом худеющих. Фруты это фруктоза. Она клетками не перерыбатывается. Прям сразу в печень идет в запас :)))
Значит , девочка переедает и мало двигается. + проблемы с гормонами. Другого не дано
+300 это не от картошки, вес может плюсовать из-за множества факторов, меньше соли/больше соли, больше еды в жкт, кд, овуляция, даже таблетка от головы может дать + на весах на следующий день. Не путайте +300 гр жира и +300 гр воды это разные вещи.