Тут ещё хорошо учитывать, сколько ты её съел)
Да, естественно. Каждый день ровное количество углеводов не даст + от картошки.Вообще загоняться и скакать на весы не надо каждый день, столько демотивировать себя
ладно, короче, все пропало, я поняла. Я ж просто спросить хотела - может, мне больше уколоть? А правильна жизнь типа не ешьте и бегайте это я и сама знаю. если б было так все просто - все б были просто лани.
Увеличение дозы не сжигает жир, препарат применяется совместно с диетой и физ нагрузкой, каждую дозу колоть не меньше 4 раз
ладно, короче, все пропало, я поняла. Я ж просто спросить хотела - может, мне больше уколоть? А правильна жизнь типа не ешьте и бегайте это я и сама знаю. если б было так все просто - все б были просто лани.
Это так просто. Но соблюдать сложно - вот тут уже и гены и нейробиология и прочее. Но препарат помогает.
ну дай бог
все были б лани, если б ели на калораж для похудения, или поддержки. Ничего волшебного и сложного!
А это работает и в другую сторону? Типа ешь больше и потолстеешь? Вот прям тоже так просто?
Но если печень не в порядке или кишечник. Можно этого не знать. и радостно есть и не толстеть. Можно просто генетически иметь хороший метаболизм. Моя подруга ЖРЕТ каждые 3 часа и не поправляется невзирая на возраст. Причем жрет все подряд, включая мучное и сладкое. спортом не занимается. Я ни в коем случае не спорю о правильнопитании, но не все так просто, я с этим не согласна. Я работаю с биохимиками.
А это работает и в другую сторону? Типа ешь больше и потолстеешь? Вот прям тоже так просто?
Именно так просто оно и работает, никакой магии
Я разводилась с мужем - ела как не в себя.. :))))) Адреналин - итог за 2 мес минус 20 кг. Калоража не было, ну вот не было дефицита калорий.
Я разводилась с мужем - ела как не в себя.. :))))) Адреналин - итог за 2 мес минус 20 кг. Калоража не было, ну вот не было дефицита калорий.
Был дефицит калорий, по другому не худеется, никак. Просто вы осознанно его не отслеживали
Именно так просто оно и работает, никакой магии
Моя подруга ЖРЕТ каждые 3 часа и не поправляется невзирая на возраст. Причем жрет все подряд, включая мучное и сладкое. спортом не занимается. ПОЧЕМУ???
Был дефицит калорий, по другому не худеется, никак. Просто вы осознанно его не отслеживали
ладно, все, не буду спорить. ненаучно как-то
Но если печень не в порядке или кишечник. Можно этого не знать. и радостно есть и не толстеть. Можно просто генетически иметь хороший метаболизм. Моя подруга ЖРЕТ каждые 3 часа и не поправляется невзирая на возраст. Причем жрет все подряд, включая мучное и сладкое. спортом не занимается. Я ни в коем случае не спорю о правильнопитании, но не все так просто, я с этим не согласна. Я работаю с биохимиками.
Достаточно и одного сообщения с осуждением чужой жизни. Обратите внимание, это запрещено правилами
Попробуйте тогда взять какой-то термодженик? Раз вы адреналиновый наркоман и на нём ваш метаболизм работает😳
о. я почитаю, спасибо
Я тоже жру всё подряд включая мучное и сладкое, и могу даже каждые 3 часа есть. Но точно знаю, что всё в рамках калорийности потому что считаю 🤷♀️ По поводу кишечника - чтобы ничего не усваивалось, нужно чтобы ОЧЕНЬ не в порядке был кишечник или печень, вы такое не пропустите 100% и точно будете знать, что вы не в порядке. Так что да, в другую сторону тоже так просто, если будете есть больше, чем тратить ккал, то потолстеете, без вариантов. У нас организм эволюционно на это заточен.
У меня тоже есть такая подруга. Я думала, ведьма 😂 а как то разговор зашёл и я узнала, что она каждый день генеральную уборку дома делает + активная сексуальная жизнь. Вот калории и уходят. Да,это не то же самое, что и железо тягать, но активность достаточная, видимо, чтоб сжигать хорошо так
А откуда вы вообще ккал взяли? Ну что вот мандарин столько, а сало столтко
Ну вы же понимаете, что мерить можно в чем угодно, это просто договоренность. Да хоть в попугаях, главное, чтоб потом количество попугаев отслеживать 😁
помню когда приехала в другой город и задержали зарплату на пару недель, мне отлично на макаронах похуделось кг на 3-4. Сначала сыр был, а потом масло только) и ела я три раза их в день, третий раз не всегда,потому что поперек горла стояли. Дефицит работает, не смотря на то что ешь
Моя полная подруга ела не очень много, и не очень много позволяла себе вредного. Но практически не двигалась. Дома постоянно. Даже , мусор лень выносить. Отсюда вывод очередной раз.
про худых людей,которые все едят. Миф. если присмотреться, то поднакусано все, но не сожрано с тарелки под ноль. С препаратом я теперь так же ем. Торт 3 дня, конфеты уже 3ю неделю стоят и т.д.
про худых людей,которые все едят. Миф. если присмотреться, то поднакусано все, но не сожрано с тарелки под ноль. С препаратом я теперь так же ем. Торт 3 дня, конфеты уже 3ю неделю стоят и т.д.
Как я пиццу три дня ела и ещё четверть заморозила😂😂😂
А раньше бы за вечер умяла
А раньше бы за вечер умяла
у меня теперь все лежит. более того надкусила, не понравилось -выплюнула
у меня есть такая знакомая - в инсте демонстрирует тазы еды своей. Как-то мы с ней провели вместе сутки: она поела 1 раз. Да, из таза естественно. и мороженным шлифанула. но это был единственный прием пищи за день. и пропеллер в одном месте - она вообще не останавливается. Но те, кто смотрит ее сторис в инсте думает что можно есть тазами и не толстеть, ну или это магия/ведьма/гормоны/генетика 😂
с 28-01 буду жить с ней 24/7. хотите, сфоткаю :))) все приемы ее пищи :)))
с 28-01 буду жить с ней 24/7. хотите, сфоткаю :))) все приемы ее пищи :)))
мне то это зачем? у меня все работает с дефицитом и не нахожу никаких других причин,если не худею
Гинеколог поменяла згт на фемостон конти. Не знаю, мож это влияет.. но тогда я никогда похудею :((( Побочек нет. Объемы тож стоят. Ниче я не подъедаю, естессно орешки если есть, то считаю. Фрукты не ем, сахар не ем, булки и хлеб тоже
А почему не едите?
Чего? Левые есть можно, а правые бедрышки есть нельзя! 🚫🤣
Молочку мне ваще врач запретила. Любую
А можно ваше меню за последних три дня посмотреть?