Тоже самое, похудела когда на 40кг удерживала 10 лет, кошмары снились, что шоколад ем)))) полный контроль за всем питанием, но после 45 все поменялось,,,
Вычитала сегодня что если вес плохо уходит, еще как признак проблемы с циклом , то надо проверить уровень витамина Д, и если низкий поднять , и мол вес начнет уходить. Слышал кто-то об этом?
Вычитала сегодня что если вес плохо уходит, еще как признак проблемы с циклом , то надо проверить уровень витамина Д, и если низкий поднять , и мол вес начнет уходить. Слышал кто-то об этом?
Тоже самое, похудела когда на 40кг удерживала 10 лет, кошмары снились, что шоколад ем)))) полный контроль за всем питанием, но после 45 все поменялось,,,
Это я тоже проходила, но потом поменялся гормональный фон, пришли кровотечения, начался неконтролируемый жор(((
Я ела всегда все, просто вписывала в калораж дневной. Мне нельзя исключать какие-либо продукты из рациона, запреты потом вылезают боком
Я ела всегда все, просто вписывала в калораж дневной. Мне нельзя исключать какие-либо продукты из рациона, запреты потом вылезают боком
Я подняла ферритин с 9 до 35 (поднимаю еще) и ничего не изменилось Проблем с циклом никогда не было, сейчас вообще спираль поставила и МЕ нет
Я вот решила сначала белок и овощи есть , в итоге мочевая кислота как скаканула и я вернула сложные углеводы ) а раньше на японской диете белковой за две недели по 8 кг скидывала
Читаю жопой, прочитала про ферритин 😁 Правда с вит Д такая же история, так что в принципе не суть ))
Я вот решила сначала белок и овощи есть , в итоге мочевая кислота как скаканула и я вернула сложные углеводы ) а раньше на японской диете белковой за две недели по 8 кг скидывала
Еще была и кремлевская и дюкана, все диеты на белке весьма эффективны, но вредны
Диеты терпеть не могу, броррр. Никогда их не любила, не мое это )) Я за то, чтобы есть все, просто в меру
Еще была и кремлевская и дюкана, все диеты на белке весьма эффективны, но вредны
Я от слсдкого набирала беш темпами, шоколадка вписывала ь в калории, но потом не вписывалась в цифру на весах
Вот сёма вам и должен помочь жор сдерживать, но нужно помогать самой, вести пищевой дневник, чтобы не уходить в профицит
А как так? Если брать биохимию, то по сути сладкое в меру не должно давать привес, разве что отеки могут быть на него как инд реакция и тогда да, плюс на весах
Я в 2024 былп на лираглутиде, и вот там аппетит смогла взять под контроль, но потом решила что и дальше смогу сама и прекратила колоть, ну и понеслась,,,, ТАКОГО аппетита у меня не было никогда, просто в беспамятстве
Это у кого с инсулином норм , если резистентность , то все хуже после сладкого
Я в 2024 былп на лираглутиде, и вот там аппетит смогла взять под контроль, но потом решила что и дальше смогу сама и прекратила колоть, ну и понеслась,,,, ТАКОГО аппетита у меня не было никогда, просто в беспамятстве
Да, это ужасно конечно( так может сема на вас плохо действует, потому что рецепторы уже были знакомы с лираглутидом? 🤔 что скажут наши знатоки? Возможно такое?