Поверьте, что с опытом худения 34 года, с 20 лет. Я перепробовала все и я знаю как и чем питаться при дефиците калл. И как удерживать! Но приходит менопауза и все…. Понеслось, мне врач до назначения уколов сказал, «вы будете только камни лизать и все равно не похудеете»
А у вас на семаглутиде был хоть немного результат? Прошу прошения, если выше писали, не нашла У меня просто не было ни побочек, ни результатов - начиная с 0.25 и заканчивая 2.5 или сколько там его в максимальной
Витамин Д не смотрели? Я тут давно уже не пью его и чувствую, что сил нет и вечером засыпаю рано, и аппетит стал усиливаться. Сдала анализ, низкий, начала пить, аппетит потихоньку успокаивается. Мне кажется, организм таким образом может сигнализировать о нехватке энергии 🤔
6 кг в первые три месяца , а потом 1 кг гуляет туда сюда
Я когда нервничаю - у меня наоборот включается абсолютно неконтролируемый жор ))
Мне семуглин врачиха сказала не брать, когда выписывала рецепт на семаглутид. Типа " не работает".
Я когда начала изучать и искать причины, много читала о том сто плохие результаты у тех у кого с желчным проблемы- застой желчи и это как связано с принципом действия этих уколов
А можно поподробнее?) я сейчас на дозе 1,5. Худею с августа, и всего минус 6кг((( руки опускаются. Мотивация стремится к нулю. Вес свыше 100, возраст 54, менопауза
Мне семуглин врачиха сказала не брать, когда выписывала рецепт на семаглутид. Типа " не работает".
Я когда начала изучать и искать причины, много читала о том сто плохие результаты у тех у кого с желчным проблемы- застой желчи и это как связано с принципом действия этих уколов
Читала, что если изначально вес не пошел вниз в первые три месяца, ждать хороших результатов не стоит. ((
Я на уколах с августа 2025,повышала по инструкции, до 1,7, сижу на этой дозе. 39 лет, рост 159, начальный вес 90,6, сейчас 68,8. Ем всё, кроме булок и майонеза, считаю калории, после сброса где-то 15кг добавила велотренажер 2-3 раза в неделю, начинала с 10 минут, месяц назад вышла на чамовое катание. Да и всё в принципе🤷♀ еще заметила, когда недобор белка вел очень вяло уходит, чуть добавляю, и всё происходит бодрее
Одновременно с уколами пью Урсосан/ Урсофальк 500 мг вечером от застоя желчи. А так сроду его не пила. Камней нет в желчном, но есть муть или взвесь. Может, растворится... 🤷♀️ Врач также рекомендовал, не сама.
На форумах пишут, что если вообще никак не берет семаглутид, то и тирзепатид большая вероятность- мимо, потому что там хоть и 2 гормона, но основной glp1, тот который в семаглутиде
Хз )) Я худею всю жизнь, за это время выучилась на тренера, психолога и еще бог знает кого, лишь бы похудеть 😁 Худела и на 30 кг и на 50 кг, занималась этим и через психологию и через медицину и через спорт и даже через магию 😁 но глобально проблему с бешеным аппетитом не смогла решить 🤷♀️
У меня с начальных доз вес потихоньку вниз шёл, но знаю, что отёки были( и уходили именно они. На единичке меньшк всего за месяц ушло, а с 1,7 уходит 3-4 кг в месяц. За прошлый месяц вообще 4,7 кг меня покинуло
Тоже самое, похудела когда на 40кг удерживала 10 лет, кошмары снились, что шоколад ем)))) полный контроль за всем питанием, но после 45 все поменялось,,,