В целом стратегию я поняла,посмотрю как последующие 1-2 недели пройдут и буду убирать калории если не пойдёт дело. Страшно потом их возвращать если честно,очень некомфортно было в весе 84
не надо это советовать в теме "не худею", это так не работает, а тут вредные советы запрещены
Семуглин 1мг.4 недели вес стоит. Вернулся жор. Трудно держаться, постоянно хочется сладкого. Переходить 1,7? А потом 2,5 к потом? Задумываюсь, что так можно сесть на иглу навсегда, иначе сразу жор.
Добрвц день! Сижу с сентября до а тирзетте ушло 13 кг. Но с огромным трудом вес может стоять по неделе, две качелями потом уходит одномоментно типо 2 кг сразу. Если де не дай бог даже попьешь больше вернетлся
у меня самый большой и стабильный отвес пошел с дозы 1,7 👍, на ней и сижу уже три месяца
А можно поподробнее?) я сейчас на дозе 1,5. Худею с августа, и всего минус 6кг((( руки опускаются. Мотивация стремится к нулю. Вес свыше 100, возраст 54, менопауза
Читала, что если изначально вес не пошел вниз в первые три месяца, ждать хороших результатов не стоит. ((
Дай бог) ну не 6 мес как у меня, при весе 152, теперь весить 146, грустненько
Читала, что если изначально вес не пошел вниз в первые три месяца, ждать хороших результатов не стоит. ((
Пытаюсь, но аппетит не снижается, уколы то нужны чтобы снизить потребность хомячить
Пытаюсь, но аппетит не снижается, уколы то нужны чтобы снизить потребность хомячить
Я тоже ждала 1 мг, меня врач обнадеживал, но уже и 1,5 , а ч все там же
У меня так и не пошло уменьшение аппетита, за 4 мес с врачом дошли до максимальной дозы и прекратила семаглутид 🤷♀️
Для меня загадки здесь тоже нет! Если бы было лего закрыть рот, то люди не кололи себе химию