Углеводы,к сожалению, мне не друзья,резкие зажоры не приветствую. Жир не ем,плохо от него. С мясом тоже не дружу🙈впихиваю в себя или добираю протеином. До похудения калорийность была 1600,вес плавно увеличился за 10 лет с 74кг.
Ого.... Грустно... Тогда печаль, просто если ещё снижать. Не посыпиься ли организм?
Я столько всего принимаю-витамин д3 5000,железо, витамины группы б, омега 3,периодически магний и добираю белок протеином. Так что дефицита нутриентов не опасаюсь.
В целом стратегию я поняла,посмотрю как последующие 1-2 недели пройдут и буду убирать калории если не пойдёт дело. Страшно потом их возвращать если честно,очень некомфортно было в весе 84
Девочки, привет. А я сегодня уже разревелась. Три недели слежу за питанием,после 5 не ем, подключила и степпер, и гантели, и виброплатформу с понедельника. Вода ушла и вес то плюс 100,то плюс 200. Руки опускаются и не хочу ничего уже. Думаю начать семавик колоть... Не знаю уже, что делать. Раньше на граммовке очень хорошо худела и ела всё, а сейчас какой-то пистец.
В каждой ветке писать запрещено одно и тоже
Добрый вечер. Помогите разобраться. На семуглине была с августа вес уходил замечательно. Дошла до 1 мл перестал помогать, перешла на семавик некст, Колю 1,7 вообще не помогает 🤦♀️. Может стоит заменить? У кого был опыт.
Калораж соблюдаете? Пересматриваете? Какая у вас дозировка?
Мне тоже не удалось на семyглине похудеть, конечно старалась питания придерживаться все как тут пишут, но аппетит не снижался, на морально волевых тяжко даётся в дефиците быть :(
я пока пятёркой тирзетты обхожусь, а за рамки выйти это ещё постараться надо
колоть) ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус))
согласна с вами, мне с велгией сейчас и двигаться легче стало!
А как у вас с водой и сном? Может влиять на сброс веса недосып или если мало воды пьете. Мало воды- отеки. Они могут маскировать снижение веса. Это из вариантов .
Не более 2х литров в сутки. Сон...это привилегия😊у меня 2е детей мелких. Сон 7 часов, побольше только в выходные
я до велгии и на третий этаж без отдышки подняться не могла.
Не более 2х литров в сутки. Сон...это привилегия😊у меня 2е детей мелких. Сон 7 часов, побольше только в выходные