У меня резрстентность, но не наблюдаю ничего такого Худела много раз на большие веса, сладкое всегда было в рационе 🤷♀️
Простите, что спрашиваб о таком, но..психиатрию проверяли? Тревожное расстройство, РАС, СДВГ и еще несколько подгрупп часто страдают расстройствами пищевого поведения.
Конечно, поэтому возвращенцам назначают другое действующее лекарство.
Я в 2024 былп на лираглутиде, и вот там аппетит смогла взять под контроль, но потом решила что и дальше смогу сама и прекратила колоть, ну и понеслась,,,, ТАКОГО аппетита у меня не было никогда, просто в беспамятстве
Ну держитесь, всё у вас получится, я уверена! ❤️ подсчет калорий вам в помощь! Белка добавьте👍
Я думаю большнство толстяков этим страдают, просто не диагностируется
Так если говорят, что голодуха, то что толку считать калории? Это же просто инструмент похудения, но если жор есть, то толку считать
Ну так может Елене на дозе выше легче будет, тогда и подсчет подключить получится
Я к чему пишу про психиатрию, что в этом случае что бы ты не колол на физиологии, пока не разберешься с расстройством - хоть обколись чем угодно
Вот кстати интересный момент, у меня такое впечатление, что сема полностью поменял отношение не только к еде, но и к жизни в общем 😁
Такое впечатление, что я хожу к психиатру, даже не знаю как правильно объяснить...
Поверьте, что с опытом худения 34 года, с 20 лет. Я перепробовала все и я знаю как и чем питаться при дефиците калл. И как удерживать! Но приходит менопауза и все…. Понеслось, мне врач до назначения уколов сказал, «вы будете только камни лизать и все равно не похудеете»
А у вас на семаглутиде был хоть немного результат? Прошу прошения, если выше писали, не нашла У меня просто не было ни побочек, ни результатов - начиная с 0.25 и заканчивая 2.5 или сколько там его в максимальной
Мне семуглин врачиха сказала не брать, когда выписывала рецепт на семаглутид. Типа " не работает".
Чушь какая! У меня тоже предклимакс начался 3 с лишним года назад, поправилась за 2 года на 25 -30 кг, проанализировала , что ем, и оказалось, что климакс тут ни при чем. Просто раньше, когда спортом занималась, питалась на 1800 ккал, а перестала, и такой же калораж оставила. Вот и попёрло. Срезала сначала до 1500, вес вниз пошел, сейчас я на 1200 кал. И вес все падает. Начала с размера 56-58. Сейчас 50-52 размер. Мой размер всю жизнь даже в спорте был 48-50. Так что, ни при чем тут климакс совсем. Странный врач.
Вот кстати интересный момент, у меня такое впечатление, что сема полностью поменял отношение не только к еде, но и к жизни в общем 😁
Ну да)). Только я на нем 16 кг скинула, но он не работает)
Такое впечатление, что я хожу к психиатру, даже не знаю как правильно объяснить...
Врач хороший и анализы он мои смотрел и анализировал, и ч по себе знаю,
Ну если врач говорит, что вы будете толстеть от того, что полижите камни.. Такое, без обид.. Есть такая наука , как биохимия, биология и прочее. Никто не набирает вес , если тратит энергии больше, чем ее получает. Это просто невозможно!
Я кофеман со стажем, гурман по сортам кофе, свежесваренное из свежемолотого))) а тут отвернуло конкретно
Я кофеман со стажем, гурман по сортам кофе, свежесваренное из свежемолотого))) а тут отвернуло конкретно