Нет, такой дозировки нет. Только щелчками её можно накрутить
♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️ Уважаемые участники чата, так как мы популярны, то мошенники используют клоны (копии) нашего чата для противоправных действий, и вот снова очередной клон чат https://t.me/samaglu полностью скопировал наши темы и ботами разослал приглашения в чат-клон. Я буду вам очень благодарен, если вы отправите жалобу на чат-клон через официальную форму техподдержки телеграм: https://telegram.org/support текст для жалобы: Impersonation of an existing community / brand Использование идентичной символики и ввод в заблуждение пользователей Чат-клон: https://t.me/samaglu Полностью копирует чат: t.me/semaglu автоматически добавляет всех участников чата t.me/semaglu себе в участники
Сахзам в кофе кладу) 1-2 таблетки. Да видимо придется калории считать. В свое время считала два года, скинула хорошо, но как же мне осточертел подсчет, каждый грамм как зомбированная считала. Думала, кукушка поедет, даже чай зелёный без ничего и то считала ) так надеялась, что никогда не вернусь к подсчёту . Но нет
Ведите дневник питания! Я именно благодаря ему стала более ответственная И плюс смотреть что едим Вы писали про гороховую кашу вечером-вечером вообще желательно исключить углеводы,только белок и клетчатка Исключить все бобовые,крахмалистые,соусы.В каждый прием пищи клетчатка (как врач мне советовала тазик салата),но я не смогла и заменила на псилиум Креветками тоже нельзя злоупотреблять Все соки исключить И все у Вас обязательно получится
Горох, как и бобовые, это источник растительного белка. И клетчатка. Так что, гороховая каша - это отличный вариант ужина. Креветки - чистейший легкоусвояемый белок. Есть их можно сколько душе угодно.
И добавлю: у желудка нет часов. Почему нельзя, есть углеводы вечером? В чем разница между тем, съешь ты их в два часа дня или в семь часов вечера?
Бобовые при похудении исключены.А в креветках-зашкаливает холестерин Если по анализам норм,то,конечно можно
Бобовые при похудении исключены.А в креветках-зашкаливает холестерин Если по анализам норм,то,конечно можно
Это не я придумала Любой диетолог Вам подтвердит Но спорить я не планирую У каждого своя правда
А ничего, что надо в рацион включать растительные белки минимум три раза в неделю? С чего бобовые исключены? Кто их исключил?😳
Мой эндокринолог всегда говорит, что нет разницы когда ты ешь. Ешь хоть после 21-00. Главное общее количество калорий за сутки.
За 3 часа можно есть спокойно Но не перед сном же
Нет, это ерунда. Я общалась с диетологами (врачами, с медицинским образованием , а не этими "нутрициолог за три месяца"), и никто из них не говорил ничего против бобовых, а наоборот говорил включать растительные белок в рацион обязательно.
Если Вам худеется-то пожалуйста Со мной так не работает
Да, потому что мы переедаем, а не потому что мы едим бобовые 😂
Да, но вы так и не сказали, что случится, если поесть перед сном. В остальном - это просто ваши убеждения, основанные на личном восприятии.
Я перед сном в 10 часов вечера ем и худею. Вхожу в суточную норму. Специально оставляю примерно 400 ккал на вечер.
Ешьте,Вам никто не запрещает Или Вам необходимо вступать в спор?
Я не переедала и всегда питалась на один коллораж,но пока не исключила многие продукты,только + на весах Сейчас ,скинув 20 кг.могу сказать что помогло именно мне!