У кого нибудь стоял вес на тирзетте? У меня уже 7.5 дозировка. Общая потеря - 5 кг
нет, но я ем меньше значительно, пока не считаю ничего, тк точно в дефиците. Вы посчитайте ради интереса, тирзетта же аппетит снижает, но и от нас многое зависит, мне было сложно не есть по привычке
В первый раз про такой слышу, надо погуглить. Пока на Семуглине худею норм, но на случай, если выйду в плато когда-нибудь и будет с него не уйти - надо запомнить. Спасибо!
нет, но я ем меньше значительно, пока не считаю ничего, тк точно в дефиците. Вы посчитайте ради интереса, тирзетта же аппетит снижает, но и от нас многое зависит, мне было сложно не есть по привычке
Милая-хорошая, вы же понимаете, что вес не может браться из воздуха ? Возможно, вам стоит попробовать вместо креветок, пару паровых котлеток из индейки ? А вместо гороховой каши с мясом - например гречку с курицей ?) И каждая порция по граммам, все под запись, что бы видеть, сколько в вас "зашло" ккал.
Толстеют от всего, если находится в профиците своей калорийности. И от креветок в этом случае тоже
Речь не о том, что наесть одними креветками, а о том, что и вполне диетическими продуктами можно наесть.
А я ем по 300гр креветок и худею. Я тут много нового узнала. Например, что морковка поднимает сахар, а спиртное понижает. Надо рассказать маме-диабетику и эндокринологу.
А что не так с морковкой? Вместо содержит углеводы поднимает сахар. И даже белки поднимают сахар но не так сильно и отсрочено. У меня у дочки сахарный диабет 1 типа и да, на морковку мы тоже считаем инсулин. И если вы это расскажете эндокринологу он не удивится.
А я ем по 300гр креветок и худею. Я тут много нового узнала. Например, что морковка поднимает сахар, а спиртное понижает. Надо рассказать маме-диабетику и эндокринологу.
Ну у мамы вашей наверно второй тип и сахар не поднимается так сильно. Но все с углеводами влияет на уровень сахара.
если позволите не прошенный совет на основе моего опыта, худеть на семаглутиде до желаемого веса, медленно повышая дозы, я не мельчила, мне не помогали маленькие шаги по дозам, только резкое увеличение, но это вы сами определите для себя, но добавлять кагрилинтид только тогда, когда семаглутид будет на макс дозе 2,4 мг) то есть брать от семаглутида по максимуму и только потом подключать что то еще, может вам и ничего дополнительного не понадобится)
я это называю пищевой шум и семаглутид у меня его не убирает, когда я перестала на 2,4 худеть, я добавила кагрилинитид и о чудо! похудела еще на 5 примерно самых сложных последних кг) убрав именно вот это желание что нибудь съесть, хотя желудок полный) если я правильно помню, довольно скоро будет кагри зарегестрирован, возможно и у нас тоже и пойдет в продажу, он в связке с семаглутидом дает оч хороший результат, ну или можно его через ветку пептиды поискать и купить, если есть желание)
кагри покупала в магазине из старой ветки про пептиды, но можно его и в новом купить, вроде в декабре поступление будет
Вы до сих пор колите?у меня пищевой шум ужасный,нервная булимия😩
Подскажите пожалуйста, на семавике с мая, скинула 10 кг и вес стоит уже месяц точно. Я сейчас на дозировке 1. Какая следующая дозировка? Ещё бы 10 скинуть) до врача никак не дойду
А 1,5 не бывает? 😁 что то страшно так. Когда переходила с 0,25 до 0,5 было очень не хорошо. Рвота каждую ночь и диарея жуткая . Или сейчас уже привык организм?