У кого нибудь стоял вес на тирзетте? У меня уже 7.5 дозировка. Общая потеря - 5 кг
Рост-вес у Вас какой? Размер порции не имеет значения, тот же торт это почти 800 ккал в 150 грамм может быть.
Объем пищи ни о чем не говорит. Калории посчитайте сколько вы едите и посчитайте сколько вам нужно есть чтобы худеть. Раз вы не худеете значит явно едите на поддержание текущего веса калории
Это понятно, но не пойму где перебираю с калориями. Сладкое, торты, конфеты, шоколад я не ем, не люблю в принципе, ещё и тошнит. И почему тогда после бариатрии калории не считаешь, а вес скидываешь? Порции были же маленькие, сначала 50-60 г, к году и по сих пор не более 150 г.
Это понятно, но не пойму где перебираю с калориями. Сладкое, торты, конфеты, шоколад я не ем, не люблю в принципе, ещё и тошнит. И почему тогда после бариатрии калории не считаешь, а вес скидываешь? Порции были же маленькие, сначала 50-60 г, к году и по сих пор не более 150 г.
Понять можно только если вы несколько дней четко будете записывать каждый кусочек, каждую ложку сахара в кофе и каждую каплю напитка в приложение . Оно посчитает калории и бжу. Тогда будет видно что вас тормозит. А так без скр нов и подсчётов по весам это пальцем в небо тыкать
Милая-хорошая, вы же понимаете, что вес не может браться из воздуха ? Возможно, вам стоит попробовать вместо креветок, пару паровых котлеток из индейки ? А вместо гороховой каши с мясом - например гречку с курицей ?) И каждая порция по граммам, все под запись, что бы видеть, сколько в вас "зашло" ккал.
Я так и не похудела. Нисколько. Начала с Семавик, дошла до 1,7 (включительно) - результата -0-. Перешла на Седжаро, дошла до 7,5 (включительно), опять ничего. Руки уже опустились. Вес как был 120, так 118 за полгода и остался. Калораж 1400-1500. Рост 160. Возраст 51. Бросаю я это дело, деньги на ветер.
А гречка кстати чем лучше гороха? Калорийность одна, горох даже чуть меньше
Ооох, терпеть ненавижу гречку))) Голодом буду сидеть, лишь бы не гречка🤪
Не переживайте, на третий день - будете есть гречку.
я это называю пищевой шум и семаглутид у меня его не убирает, когда я перестала на 2,4 худеть, я добавила кагрилинитид и о чудо! похудела еще на 5 примерно самых сложных последних кг) убрав именно вот это желание что нибудь съесть, хотя желудок полный) если я правильно помню, довольно скоро будет кагри зарегестрирован, возможно и у нас тоже и пойдет в продажу, он в связке с семаглутидом дает оч хороший результат, ну или можно его через ветку пептиды поискать и купить, если есть желание)
В первый раз про такой слышу, надо погуглить. Пока на Семуглине худею норм, но на случай, если выйду в плато когда-нибудь и будет с него не уйти - надо запомнить. Спасибо!
Милая-хорошая, вы же понимаете, что вес не может браться из воздуха ? Возможно, вам стоит попробовать вместо креветок, пару паровых котлеток из индейки ? А вместо гороховой каши с мясом - например гречку с курицей ?) И каждая порция по граммам, все под запись, что бы видеть, сколько в вас "зашло" ккал.
Дыть если человек ест 4 мааасеньких креветочки и не худеет - то что-то не так с этим креветками.
С креветками все нормально. Их можно съесть хоть 200 гр, хоть 300
Ну видимо не совсем нормальные те 4 креветюльки, если вес не уходит. Смекаете ?