Я перестала худеть на семавике, и перешла на седжаро. И к нему уже и кагри добавила. И кагри первый раз сделала0.3 планирую след раз 0.5 сделать. Вобще его не почувствовала.и седжаро поднять.
если вы держите калории, то возможно это плато, организм подтягивает себя, перестраивает, тогда надо просто набраться терпения и подождать, см померить например, иногда вес стоит, а см уходят
Да понятно что плато. 16 кг позади. Вижу как фартук вверх пополз. Но хочется все же и по весу идти к цели и в холодильник не лазить. Просто все вместе. Шум этот на вкусняшки, вес встал, осень. Вот заметила что мне летом худеется куда проще.
Неа. Но ест немного. И первые 2 мес вес уходил при таком же питании
Правильно, а похудев на 11кг надо есть меньше, что бы дальше худеть. Не хотите считать сокращайте порции. Вообще каждые -5кг рекомендуют уменьшать калораж.
Интересно, а как потом выходить из минимального калоража?
Интересно, а как потом выходить из минимального калоража?
Первый год норм сбросила вес на 0,5 дозе, потом вес встал. Начала колоть 0,75 и ничего. Перешла на 1 и ничего. Перешла на 1,7 и набрала 2 кг. Жор дикий. Что это?))) сегодня вернулась на 1, посмотрю может аппетит восстановится до нормы.
Постепенно. У каждого свой минимум. Я со 110 худела на 1000. При 76 тоже вес уходит на 1000. До 1500 стоит не растет.
Я худел на 1750 при 110 только в путь, вы, видимо, чудо природы.
Я понимаю что есть факторы, которые влияют на расход энергии, но формула "потреблять меньше, чем расходуешь" для всех одна.
Я понимаю что есть факторы, которые влияют на расход энергии, но формула "потреблять меньше, чем расходуешь" для всех одна.
Не тут то было 😁. Я от 1500 ккал пухну, а муж ест сколько влезет и при этом ещё худеть умудряется 🙈 мне бы его метаболизм
Перешла на дозу 1.0 семавик, третий укол сделала, наконец-то аппетит отшибло, но вес стоит на месте , все три недели. Не пойму , ем реально мало, порции не более 150 г(я старый бариатрик), физически больше не лезет, три приема пищи+1-2 перекуса (это либо кофе с парой сушек либо йогурт/кисломолочка 100-150 г). Даже по объему пищи вес бы должен уходить. Но нет. Активность кстати да, маленькая, сидячая работа с 8 до 20 ч, конец года, выходных мало, и в те хочется только спать.
Перешла на дозу 1.0 семавик, третий укол сделала, наконец-то аппетит отшибло, но вес стоит на месте , все три недели. Не пойму , ем реально мало, порции не более 150 г(я старый бариатрик), физически больше не лезет, три приема пищи+1-2 перекуса (это либо кофе с парой сушек либо йогурт/кисломолочка 100-150 г). Даже по объему пищи вес бы должен уходить. Но нет. Активность кстати да, маленькая, сидячая работа с 8 до 20 ч, конец года, выходных мало, и в те хочется только спать.
У меня нет отеков, я пью достаточно. 30мл на 1кг, это норма до 100кг, на больший вес считают меньше. А больше, это ваша личная норма.)
У кого нибудь стоял вес на тирзетте? У меня уже 7.5 дозировка. Общая потеря - 5 кг