У меня вроде и не спрашивали). Пью 30мл на 1кг, уже много лет. И неоднократно тут писала именно об этой норме.
Потому что вес встал, но на нем я кстати тоже ничего не считала...
Я так и не похудела. Нисколько. Начала с Семавик, дошла до 1,7 (включительно) - результата -0-. Перешла на Седжаро, дошла до 7,5 (включительно), опять ничего. Руки уже опустились. Вес как был 120, так 118 за полгода и остался. Калораж 1400-1500. Рост 160. Возраст 51. Бросаю я это дело, деньги на ветер.
А когда вы бросили семавик, вес вернулся или вы продолжали дальше худеть, только на седжаро?
Я не бросала, а переходила на седжаро тк вес встал... видимо больше так уже не похудеть и нужно теперь строго за питанием следить, у меня еще 7 кг лишних и все на животе😭😭😭😭
Люди худеют от хорошего рациона или от дефицита калорий?
Здравствуйте, есть очень крутая кисломолочка называется exponenta, оно толи кефирчик то ли йогурт, с разными вкусами, есть в 2х форматах это стаканчик 250 гр и тетрапак пол литра, я беру в пачках мне они вкуснее, сладенькие классные, на пачёк продукта 15 гр углевода и аж 30 гр белка, я себе дневную норму белка им добиваю рекомендуют и диетологи и тренер сказала что это отличный продукт) загуглите, может будет полезно, белок действительно набрать не прям просто)
Потому что вес встал, но на нем я кстати тоже ничего не считала...
Ну конечно же ведро. Уменьшить углеводов, больше овощей и белок каждый день
Прям печаль ((( семавик вам наверное вообще не поможет. На Редуксине, особенно 15мг, жажда жуткая, постоянно желудок водой забит, еду уже некуда пихать. Семавик и квинсента, только аппетит сдерживают, но не убирают совсем, а на обмен веществ и сжигание жира вообще не влияют. Все худеют на дефиците, или ПП или сокращении порций
Гадость такая эта экспонента, уж лучше просто протеин сделать
Мне тоже не нравится вкус, протеин вкуснее. Вкусы разные.
Всегда было как то страшновато ибо для меня это темный лес протеины, фармы и всякое такое
А когда вы переходили, аппетит на момент перехода не вернулся? Вы не набрали в момент перехода?
Всем привет. Знатоки, подскажите, муж на Мунджаро , 4 месяца. За первые 2 мес скинул 11 кг . И вот вес стоит уже 2 месяца! С 7,5 мг уже довели до 10 мг. Но вес не меняется. Что не так? И что собственно делать? Всем спасибо ❤️
Я есть не хочу, но о виноградник, о сыр. О сок. И вот этими О я переодически вываливаюсь из дефицита.
я это называю пищевой шум и семаглутид у меня его не убирает, когда я перестала на 2,4 худеть, я добавила кагрилинитид и о чудо! похудела еще на 5 примерно самых сложных последних кг) убрав именно вот это желание что нибудь съесть, хотя желудок полный) если я правильно помню, довольно скоро будет кагри зарегестрирован, возможно и у нас тоже и пойдет в продажу, он в связке с семаглутидом дает оч хороший результат, ну или можно его через ветку пептиды поискать и купить, если есть желание)
Неа. Но ест немного. И первые 2 мес вес уходил при таком же питании
Я перестала худеть на семавике, и перешла на седжаро. И к нему уже и кагри добавила. И кагри первый раз сделала0.3 планирую след раз 0.5 сделать. Вобще его не почувствовала.и седжаро поднять.