Особенно когда заносишь туда сырок глазированный 450кк/100 г или торт Наполеон 600 кк/100, или полезный миндаль 642/100 ….. Главное сначала вписать, а потом есть, если не подавишься))))
Было бы понятно, если бы человек писал, что аппетит не приглушен, трудно соблюдать дефицит калорий, сильно хочет есть, даже на уколах, то можно делать выводы, что препарат не работает.
Особенно когда заносишь туда сырок глазированный 450кк/100 г или торт Наполеон 600 кк/100, или полезный миндаль 642/100 ….. Главное сначала вписать, а потом есть, если не подавишься))))
Я так и не похудела. Нисколько. Начала с Семавик, дошла до 1,7 (включительно) - результата -0-. Перешла на Седжаро, дошла до 7,5 (включительно), опять ничего. Руки уже опустились. Вес как был 120, так 118 за полгода и остался. Калораж 1400-1500. Рост 160. Возраст 51. Бросаю я это дело, деньги на ветер.
Вспомнила как купила шикарный круассан с шоколадной начинкой, всю дорогу влюбленно на него смотрела. Дома занесла в приложение и взвесила. Ели его дети, у меня рука не поднялась 550 ккал сахара и мучного за раз сожрать
Когда-то я Нутеллу на булочку с маслом намазывала, точнее накладывала… и покупали мы ее в ведерке на 3 кг🤦🏻♀️ Зато после 19:00 не ела. И думала почему я не худею
По две порции суши с майонезными шапочками съедала и запивали спиртным. Два года их не заказывали и не надо.
Попробуйье щитовидку обследовать, если нет инсулинорезистентности или диабета...
Вообще, где то читала, что 5% людей не худеют. Может в инструкции, не помню. Обидно.
Почему-то думаю, что эти 5% желали чтобы препарат сам их похудел вопреки всему...
Всем добрый день. Походу, после -20кг я "словила" плато... Сижу на Семуглине 1 месяц - 0.25 4 месяца - 0.5 решила снизить дозу и уже 2 укола по 0.25 Болтанка веса началась ещё при 0.5 Резкий набор 1 кг (подумала, что отекла), ну да ладно, потихоньку ушло. И опять то же самое... Итого за 3 недели -0🤣🙈 Но по внешнему виду, ощущение, что все подтягивается (в плане объемов). На панике начала считать калории - все норм, 800-1000 Сегодня решила проверить и "сожрать" обед, пока будет лезть🤣 - предварительно все посчитала, на 700ккал получилось. Влезла половина (и это хорошо). Внимание, вопрос 🙃 - чО делать-то теперь? Сидеть и ждать?
1100-1200 в день. 1 день было 1400, но после этого плюса не было на весах. Стабильно минус 200 гр было. А потом в один день + 2 кг. Очень сильно отекло лицо, руки. И заболела в этот же голова. Давление в норме, но никакие таблетки не помогают от головной боли. Вот вчера чуть полегче стало
Да мне хватает, калораж держу легко. Начиталась, как "догоняют" до максимальных доз, а потом переходят на другие препараты... Мне надо ещё -20, и вес уже будет не большой, сложнее их будет убирать - чтобы было куда "расти", скажем так))
Всем добрый день. Походу, после -20кг я "словила" плато... Сижу на Семуглине 1 месяц - 0.25 4 месяца - 0.5 решила снизить дозу и уже 2 укола по 0.25 Болтанка веса началась ещё при 0.5 Резкий набор 1 кг (подумала, что отекла), ну да ладно, потихоньку ушло. И опять то же самое... Итого за 3 недели -0🤣🙈 Но по внешнему виду, ощущение, что все подтягивается (в плане объемов). На панике начала считать калории - все норм, 800-1000 Сегодня решила проверить и "сожрать" обед, пока будет лезть🤣 - предварительно все посчитала, на 700ккал получилось. Влезла половина (и это хорошо). Внимание, вопрос 🙃 - чО делать-то теперь? Сидеть и ждать?
Вы норму воды пьёте? Минимум это 30 мл жидкости на 1 кг веса, но это минимум. В идеале больше должно быть. При недостатке воды организм начинает воду запасаться и часто от этого отёки. Вот такой вот парадокс. Попробуйте больше пить и вода сольется.
Я так и не похудела. Нисколько. Начала с Семавик, дошла до 1,7 (включительно) - результата -0-. Перешла на Седжаро, дошла до 7,5 (включительно), опять ничего. Руки уже опустились. Вес как был 120, так 118 за полгода и остался. Калораж 1400-1500. Рост 160. Возраст 51. Бросаю я это дело, деньги на ветер.
А вы сами то столько пьёте?) Больше 3л выпить практически невозможно, даже при весе 110, плохо становится... 🤢
На семавике я вообще ничего не считала и ушло 10 кг, просто не хотелось много есть...
А вы сами то столько пьёте?) Больше 3л выпить практически невозможно, даже при весе 110, плохо становится... 🤢
Я вешу 60 кг может уже меньше. Пью порядка 2-2,5 литров. Я написала, чтобы вам помочь понять причину отёков. Если вам это не нужно то не читайте.