Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 828

•  Перейти в Telegram для ответа
    • ВБ

Сообщение #594405 от 10-10-2025 11:35:28

А есть такие слова "срыв", "зажор", "надоело"! И просто расслабилась и перестала следить за питанием. Не за подсчётом, а за питание. Даже определяя на глаз. Калории считают те, кто первый раз худеет. У кого опыт - уже не считает, а действительно, определяет на глаз

Срыв задор и ТД у меня нет. Потому что выстраиваю питание а не насилую себя сидя на гречке. Если вы срываетесь и вам надоело. Тут либо махнуть на себя рукой со словами" ну чтоб, я такая вот . Слабо характерная. Не всем же быть худыми" либо строить питание и режим

• ВБ

Сообщение #594407 от 10-10-2025 11:36:24

А есть такие слова "срыв", "зажор", "надоело"! И просто расслабилась и перестала следить за питанием. Не за подсчётом, а за питание. Даже определяя на глаз. Калории считают те, кто первый раз худеет. У кого опыт - уже не считает, а действительно, определяет на глаз

Вы до какого веса на глаз похудели и за какой срок? Просто понимать чтобы

• Инга

Сообщение #594408 от 10-10-2025 11:36:34

Срыв зажор и ТД у меня нет. Потому что выстраиваю питание а не насилую себя сидя на гречке. Если вы срываетесь и вам надоело. Тут либо махнуть на себя рукой со словами" ну чтоб, я такая вот . Слабо характерная. Не всем же быть худыми" либо строить питание и режим

Ну вот, а причем здесь подсчет калорий?) Как выстраивать питание это человек решает сам.

• Инга

Сообщение #594412 от 10-10-2025 11:37:38

Вы до какого веса на глаз похудели и за какой срок? Просто понимать чтобы

Сейчас за 3 месяца на 10 кг. Потому что в жизни уже был и подсчет и рационы на определенную сумму калорий. И уже понимаешь, где много калорий, где мало.

• ВБ

Сообщение #594413 от 10-10-2025 11:37:41

Ну вот, а причем здесь подсчет калорий?) Как выстраивать питание это человек решает сам.

Если он его выстраивает, то он и худел бы успешно. А не в час по чайной ложке . Не мешайте в кучу

• Наталья

Сообщение #594415 от 10-10-2025 11:38:06

Почему я худела на семавике ? На маленькой дозе ? Все шло идеально в течении полутора лет ? Потом я вошла в климакс , и все затормозилось . При чем ем я гораздо меньше чем до этого. Может все таки дело в чем то другом ? Ну не может так быть ….

Вы знаете, если бы у вас было что показать в плане подсчёта калорий, и там бы действительно было мало калорий, то мы бы все тут согласились, что проблема в чем то другом. Но так как предъявить вы ничего не можете, кроме "я мало ем", то извините, больше сказать нечего, кроме того, что надо вести подсчет калорий. Может вы едите и немного, но этого достаточно для поддержания, а не для похудения. Рассчитайте в местном боте свою норму, снизьте ее немного, начните записывать калораж и тогда можно будет о чем то говорить. ❤️

• Инга

Сообщение #594416 от 10-10-2025 11:38:14

Если он его выстраивает, то он и худел бы успешно. А не в час по чайной ложке . Не мешайте в кучу

Я не мешаю. Я хочу сказать, что подсчет калорий не главное .

• ВБ

Сообщение #594417 от 10-10-2025 11:38:54

Сейчас за 3 месяца на 10 кг. Потому что в жизни уже был и подсчет и рационы на определенную сумму калорий. И уже понимаешь, где много калорий, где мало.

А вес какой у вас? Если вы на 10 кг худеете с маленького веса это конечно отлично. И не считайте дальше. Если с большого веса эти -10 то я вас могу расстроить. Скоро это прекратится и чтобы худеть дальше придется считать

• Oni

Сообщение #594418 от 10-10-2025 11:38:55

Я не мешаю. Я хочу сказать, что подсчет калорий не главное .

В этой теме главное.

• Инга

Сообщение #594419 от 10-10-2025 11:39:03

То ест так: да, за калориями следить надо, но фанатично их считать.... Такое .

• Oni

Сообщение #594420 от 10-10-2025 11:39:14

Поболтать в курилку, пожалуйста

• Инга

Сообщение #594421 от 10-10-2025 11:40:26

А вес какой у вас? Если вы на 10 кг худеете с маленького веса это конечно отлично. И не считайте дальше. Если с большого веса эти -10 то я вас могу расстроить. Скоро это прекратится и чтобы худеть дальше придется считать

Просто отвечу , чтобы закончить тут тему. С 95

• ВБ

Сообщение #594422 от 10-10-2025 11:40:46

Просто отвечу , чтобы закончить тут тему. С 95

Ну вес не малый. Удачи вам в похудении без подсчётов на глазок

• Юлия

Сообщение #594529 от 10-10-2025 12:25:23

Я вот не понимаю, который день тут рьяные противницы подсчёта калорий. Убеждают всех, что считать не надо. Вы чего, не хотите чтоб мы похудели? Хотите только сами худеть? 😆😆😆

• Вероника

Сообщение #594531 от 10-10-2025 12:26:37

девушка видно хочет эффект "волшебной таблетки", уколол тирзетту а утром минус 10 кг) я бы тоже так хотела) надо питание, режим, активность, вот с гормонами разобраться - всё это пересмотреть, и думаю что везде найдется куда расти так сказать)

Я прилагаю максимум усилий , до этого спортзал обходила стороной . Два месяца хожу заниматься . И никакой волшебной таблетки я не жду . Мне 56 , и я всю жизнь сижу на диетах . Волнуюсь потому , что уколы стоят немалых денег , а эффекта не вижу . Обратилась за советом , поддержкой . Написала о своей боли и волнении

• Инга

Сообщение #594536 от 10-10-2025 12:29:16

Я вот не понимаю, который день тут рьяные противницы подсчёта калорий. Убеждают всех, что считать не надо. Вы чего, не хотите чтоб мы похудели? Хотите только сами худеть? 😆😆😆

Нет, просто вы очень радикальны в своих требованиях подсчёта)

• Вероника

Сообщение #594545 от 10-10-2025 12:33:42

девушка видно хочет эффект "волшебной таблетки", уколол тирзетту а утром минус 10 кг) я бы тоже так хотела) надо питание, режим, активность, вот с гормонами разобраться - всё это пересмотреть, и думаю что везде найдется куда расти так сказать)

Я прилагаю максимум усилий , до этого спортзал обходила стороной . Два месяца хожу заниматься . И никакой волшебной таблетки я не жду . Мне 56 , и я всю жизнь сижу на диетах . Волнуюсь потому , что уколы стоят немалых денег , а эффекта не вижу . Обратилась за советом , поддержкой . Написала о своей боли и волнении. Супруг меня поддерживает , и он тоже отмечает , что рацион мой совсем небольшой . Сидя долгие годы на борментале , я спокойно понимаю сколько в тарелке калорий . Ну да бог с ним , посчитаю на листочке … и все запишу . Выше я писала что на гормоны все сдала . Извините что я со своей тревогой обратилась в чат .

• Maria

Сообщение #594552 от 10-10-2025 12:35:10

Вы прямо про меня написали, тоже самое происходит. Во вторник буду на 1 переходить.

2 дня как на 1 перешла И ура ) аппетита нет 😃

• Юлия

Сообщение #594565 от 10-10-2025 12:50:03

Нет, просто вы очень радикальны в своих требованиях подсчёта)

Я? Вы ничего не путаете?😆

• Инга

Сообщение #594570 от 10-10-2025 12:54:12

Я? Вы ничего не путаете?😆

Ну Вы же пишете "чтоб мы похудели"... И потом... Слово "вы" я писала с маленькой буквы)

• Татьяна

Сообщение #594575 от 10-10-2025 12:58:00

Просто будто бы первым делом уходит вода Как понять, это я за месяц воду слила или хоть чуть жира есть?

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, а какой у вас вес сейчас? Мне счетчик калорий посчитал 1660 для снижения веса. Сейчас мой вес 110 кг, рост 174, в день минимум 12-17 тысяч шагов, сейчас еще тренировки добавила. Но такое ощущение, что 1700 я себя голодной чувствую, постоянно хочется что-то съесть ( белка ем много), не ем сахар и мучное.

• Дарт

Сообщение #594577 от 10-10-2025 12:59:04

Я прилагаю максимум усилий , до этого спортзал обходила стороной . Два месяца хожу заниматься . И никакой волшебной таблетки я не жду . Мне 56 , и я всю жизнь сижу на диетах . Волнуюсь потому , что уколы стоят немалых денег , а эффекта не вижу . Обратилась за советом , поддержкой . Написала о своей боли и волнении. Супруг меня поддерживает , и он тоже отмечает , что рацион мой совсем небольшой . Сидя долгие годы на борментале , я спокойно понимаю сколько в тарелке калорий . Ну да бог с ним , посчитаю на листочке … и все запишу . Выше я писала что на гормоны все сдала . Извините что я со своей тревогой обратилась в чат .

У меня препарат начал работать спустя 4 мес. До этого жор не уходил. Но у меня сила воли никакая, чего мне калории считать, если я срываюсь и жру жру. Начал работать, худею без посчета сейчас. Ем интуитивно.

• Юлия

Сообщение #594580 от 10-10-2025 13:01:14

Ну Вы же пишете "чтоб мы похудели"... И потом... Слово "вы" я писала с маленькой буквы) Значит не Вы лично, а все, считающие калории и возводяющие это в ранг . Чуть что: "А вы калории считаете?"

Ну и наше извечное напоминание: Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.

• Юлия

Сообщение #594583 от 10-10-2025 13:02:44

Ну Вы же пишете "чтоб мы похудели"... И потом... Слово "вы" я писала с маленькой буквы) Значит не Вы лично, а все, считающие калории и возводяющие это в ранг . Чуть что: "А вы калории считаете?"

Правила этой ветки, глазки ваши на тех, кто пишет в этой ветке не работают🤷‍♀️ Раздавать вредные советы, тем у кого не работает на глазок, интуитивно - вредительство, имхо

• Alexandra

Сообщение #594585 от 10-10-2025 13:03:14

Да при чем тут возведение в ранг? Просто человек пишет: не худею, ем мало. А как читающие могут оценить это "мало"? Вот и спрашивают про количество употребляемых калорий. Условно, кто-то привык каждый день есть по 4 куска пиццы в обед, а теперь съедает только 2 и ему это мало. Но понятно, что он не похудеет на таком питании.

• Юлия

Сообщение #594589 от 10-10-2025 13:05:10

А то иш ты они одни хотят хУдыми быть и ходят всех отговаривают считать😆 Ну уж нет, все будем стройными и счастливыми!💗

• Юлия

Сообщение #594590 от 10-10-2025 13:05:32

Через гнев, сопротивление, слезы, но будем!

• Инга

Сообщение #594596 от 10-10-2025 13:06:47

Правила этой ветки, глазки ваши на тех, кто пишет в этой ветке не работают🤷‍♀️ Раздавать вредные советы, тем у кого не работает на глазок, интуитивно - вредительство, имхо

Вы серьезно? Где вредные советы?? Вы считаете калории - считайте. Я ем на глаз и худею. И не надо мне рот закрывать. )))

• Юлия

Сообщение #594597 от 10-10-2025 13:07:53

Вы серьезно? Где вредные советы?? Вы считаете калории - считайте. Я ем на глаз и худею. И не надо мне рот закрывать. )))

Ещё раз, вы в какой ветке находитесь? Сюда люди за помощью приходят, вы не понимаете? Чем поможет людям вашему ем на глазок. Их на глазок не работает, раз они сюда пришли.

• Юлия

Сообщение #594598 от 10-10-2025 13:08:18

И вашему глазку пока 3 месяца😆 это ни о чем😆

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.