А есть такие слова "срыв", "зажор", "надоело"! И просто расслабилась и перестала следить за питанием. Не за подсчётом, а за питание. Даже определяя на глаз. Калории считают те, кто первый раз худеет. У кого опыт - уже не считает, а действительно, определяет на глаз
А есть такие слова "срыв", "зажор", "надоело"! И просто расслабилась и перестала следить за питанием. Не за подсчётом, а за питание. Даже определяя на глаз. Калории считают те, кто первый раз худеет. У кого опыт - уже не считает, а действительно, определяет на глаз
Срыв зажор и ТД у меня нет. Потому что выстраиваю питание а не насилую себя сидя на гречке. Если вы срываетесь и вам надоело. Тут либо махнуть на себя рукой со словами" ну чтоб, я такая вот . Слабо характерная. Не всем же быть худыми" либо строить питание и режим
Вы до какого веса на глаз похудели и за какой срок? Просто понимать чтобы
Ну вот, а причем здесь подсчет калорий?) Как выстраивать питание это человек решает сам.
Почему я худела на семавике ? На маленькой дозе ? Все шло идеально в течении полутора лет ? Потом я вошла в климакс , и все затормозилось . При чем ем я гораздо меньше чем до этого. Может все таки дело в чем то другом ? Ну не может так быть ….
Если он его выстраивает, то он и худел бы успешно. А не в час по чайной ложке . Не мешайте в кучу
Сейчас за 3 месяца на 10 кг. Потому что в жизни уже был и подсчет и рационы на определенную сумму калорий. И уже понимаешь, где много калорий, где мало.
Я не мешаю. Я хочу сказать, что подсчет калорий не главное .
А вес какой у вас? Если вы на 10 кг худеете с маленького веса это конечно отлично. И не считайте дальше. Если с большого веса эти -10 то я вас могу расстроить. Скоро это прекратится и чтобы худеть дальше придется считать
девушка видно хочет эффект "волшебной таблетки", уколол тирзетту а утром минус 10 кг) я бы тоже так хотела) надо питание, режим, активность, вот с гормонами разобраться - всё это пересмотреть, и думаю что везде найдется куда расти так сказать)
Я вот не понимаю, который день тут рьяные противницы подсчёта калорий. Убеждают всех, что считать не надо. Вы чего, не хотите чтоб мы похудели? Хотите только сами худеть? 😆😆😆
девушка видно хочет эффект "волшебной таблетки", уколол тирзетту а утром минус 10 кг) я бы тоже так хотела) надо питание, режим, активность, вот с гормонами разобраться - всё это пересмотреть, и думаю что везде найдется куда расти так сказать)
Вы прямо про меня написали, тоже самое происходит. Во вторник буду на 1 переходить.
Нет, просто вы очень радикальны в своих требованиях подсчёта)
Просто будто бы первым делом уходит вода Как понять, это я за месяц воду слила или хоть чуть жира есть?
Я прилагаю максимум усилий , до этого спортзал обходила стороной . Два месяца хожу заниматься . И никакой волшебной таблетки я не жду . Мне 56 , и я всю жизнь сижу на диетах . Волнуюсь потому , что уколы стоят немалых денег , а эффекта не вижу . Обратилась за советом , поддержкой . Написала о своей боли и волнении. Супруг меня поддерживает , и он тоже отмечает , что рацион мой совсем небольшой . Сидя долгие годы на борментале , я спокойно понимаю сколько в тарелке калорий . Ну да бог с ним , посчитаю на листочке … и все запишу . Выше я писала что на гормоны все сдала . Извините что я со своей тревогой обратилась в чат .
Ну Вы же пишете "чтоб мы похудели"... И потом... Слово "вы" я писала с маленькой буквы) Значит не Вы лично, а все, считающие калории и возводяющие это в ранг . Чуть что: "А вы калории считаете?"
Ну Вы же пишете "чтоб мы похудели"... И потом... Слово "вы" я писала с маленькой буквы) Значит не Вы лично, а все, считающие калории и возводяющие это в ранг . Чуть что: "А вы калории считаете?"
Правила этой ветки, глазки ваши на тех, кто пишет в этой ветке не работают🤷♀️ Раздавать вредные советы, тем у кого не работает на глазок, интуитивно - вредительство, имхо
Вы серьезно? Где вредные советы?? Вы считаете калории - считайте. Я ем на глаз и худею. И не надо мне рот закрывать. )))
Вы серьезно? Где вредные советы?? Вы считаете калории - считайте. Я ем на глаз и худею. И не надо мне рот закрывать. )))