похудела на 16кг за 3 месяца и все, больше не хочет организм худеть
просто это уже что-то невозможное когда на таком дефиците и с тренировками ничего не уходит
просто это уже что-то невозможное когда на таком дефиците и с тренировками ничего не уходит
Да вот блин, у меня пока не выходит, 10 тыс шагов в день плюс бытовая ктивность, мне пока очень тяжело в тренажерку с таким весом, а в бассейн не могу себя заставить, стыжусь жиров. Город маленький, меньше всего я хочу кого-то там встретить)
да, тренируюсь месяц только граммовки маленькие, так как еду буквально запихиваю в себя через силу
Недавние тренировки могут дать нехилый отёк. Если вы уверены в порциях, то не стоит расстраиваться и просто продолжайте
Я лично беру совсем другой. Без вкуса. Он полезнее и по белкам лучше. Сывороточный протеин без добавок. Производитель Беларусь. Щучинский молочный завод г.Гродно , Whey protein 25 г белка. Добавляю в каши, запеканки. И без вкуса мне хорошо, как молочный коктейль
да, тренируюсь месяц только граммовки маленькие, так как еду буквально запихиваю в себя через силу
Почему грубость ? Я наоборот на всеобщее обозрение выложила свой рацион чтобы подсказали мне что делаю неправильно ) Последние два месяца немного воротит от любого мяса, но буду перебарывать себя , и делать акцент на овощах и мясе или рыбе. Спасибо что подсказали )
Всем, кто не считает калории посвящается: щас вот чипсами на работе угостили. Ну ок, взяла 2 чипсины. Записала только потому, что записываю все. А на глутидах я уже год не ем чипсы вообще, слава богу. Но вообще я это люблю, мне прям вкусно. И раз попалась упаковка тоже, то я полезла считать, сколько копеечных калорий,которых точно можно проигнорировать, я только что съела. Проигнорировать точно можно, я ведь все сильно округляю в большую сторону. Оказалось, что чипсы типа Лейс или как их там - две чипсины аж 60 калорий!!!! Жаль выплюнуть обратно уже нельзя было! Да у меня конфеты зачастую меньше калорийностью! Так что все мониторим, записываем , проверяем.
вы похудели на 16 кг, это же не только подкожный, но и частично висцеральный жир, вокруг внутренних органов который, там теперь место освободилось, например между почкой и придатком, его надо занять , чтоб ничего не болталось или подтянуть один орган к другому и вот, ваш организм занят этим важным и мееееедленным делом, а вы ему еще добавили новой проблемы, мышцы напрягаете, травмируете, а ему еще и их залечивать и наращивать... и все это на фоне сниженных калорий, он просто в стрессе, боится, паникует.... дайте ему и себе время, он точно похудеет, не торопитесь, плато помогает организму прийти в равновесие, чуть чуть подстроится под изменившиеся условия) вы не механизм - дернули рычаг - клапан открылся - все выкинул) у вас точно все будет, вы делаете все правильно, держите дефицит калорий)
Недавно ела и пачка была 540ккал, в штуках не считала, но выходит в упаковке всего 18 чипсинок?🤔
Витамин Д пью 5000 на постоянной основе. С водой сложнее, иногда литр, иногда 2, жара спала и вода не лезет. На всякий случай еще раз напишу, я худею, просто очень медленно и с остановками, я не жалуюсь. Я изначально всего лишь написала, что бывает по разному. Лет 15 назад, когда у меня вес летел только так на малой калорийности, я бы тоже не поверила тому, у кого вес стоит, а теперь столкнулась. Вчера по совету присутствующих наела первый раз на 1200 ккал, сегодня плюс 400 гр. Да ну в пень( со мной эта идиолистичная картинка не работает
Виктория, +400 это не жир. Это возможно вода, а скорее всего просто организм отложил про запас, чтобы выжить на слишком низком калораже. Поверьте, если вы продолжите питаться хотя бы на 1000 калорий, плюс на весах уйдет и вес сдвинется. Ну и надо пить побольше конечно. Я так поняла это для вас проблема, извините, я может упустила, а вы обследовались насчёт постоянной задержки жидкости?
После очень низких калорий так тоже поднимать на 1000 нельзя. Я тоже выходила из низких калорий и изучала много информации. Если сразу после длительного периода на 600-800 бабахнуть 1000-1200 то вот это и происходит что вы описали. Организм хватает все что смог урвать и откладывает в жир. Поднимают калораж очень медленно по 50-100 ккал в неделю. Тогда организм адаптируется постепенно и продолжает худеть на более высоких калориях. Именно так постепенно я пару месяцев выходила с 700-800 на 1300 сегодняшние
Соглашусь🤝 Но я именно к тому говорю, что надо поднимать калораж, а не к тому, что сделать это резко. Может не совсем точно выразилась.
Недавно ела и пачка была 540ккал, в штуках не считала, но выходит в упаковке всего 18 чипсинок?🤔
Не знаю, но на вид кажется, что больше. Но из написанного такой расчет в пачке складывался. В моей пачке было указано, что 540 ккал было в 100 граммах, а не в пачке
Алиса говорит: Калорийность чипсов Lay’s на 100 грамм зависит от вида продукта: «Лейс из печи» — 450 ккал. (1гр -4,5ккал, 10 гр -45ккал) «Лейс оригинальные» — 511 ккал. Картофельные чипсы Lay’s «Зелёный лук» (140 г) — 533 ккал. ... Самый высоко калорийный продукт топлёный свиной жир — 930 ккал на 100 г (10гр 93ккал; 5гр 46,5ккал)
Вот именно тут я и поняла, что лучше хомячиьь конфеты, чем чипсы))