Да вот блин, у меня пока не выходит, 10 тыс шагов в день плюс бытовая ктивность, мне пока очень тяжело в тренажерку с таким весом, а в бассейн не могу себя заставить, стыжусь жиров. Город маленький, меньше всего я хочу кого-то там встретить)
А еще- вы смелая. я вот не решалась такое написать, потому что мне было бы тоже неудобно и некомфортно от таких вопросов и комментов. Поэтому я читала чужие и примеряла на себя. Но тут никуда не денешься. Меняем не стороннего человека- а только себя. Или сами справляемся, или будем слушать неприятное и неудобное, пока найдем решение. И ничего страшного в этом нет. Я хожу к психологу, когда мне нужна помощь и я не вывожу , а мне жизненно необходимо пройти через волну негатива и критики. Мы все очень ранимые, даже если хорошо скрываем это. Первый шаг для помощи себе- это признать проблему . Второй - оценить, возможно ли справиться самой. И если знаний/ опыта/ нервов не хватает, то обратиться за помощью. Вот тот же психолог скажет то же, что и в чате, но чутко чувствуя именно вас, они умеют мотивировать не разрушая. В чате и вслепую это невозможно. Поэтому не обижайтесь на нас- тут фактура для помощи себе. А психолог нежно поддержит и наравит на правильный путь
Перейти в ветку обсуждения в Telegram