Ну лучше смотреть по упаковке продукта. Мои данные именно оттуда. Как ни крути, это очень много
На кок стоит вес у многих. И очень быстро уходит в не активные таблетки или перерыв между пачками. У меня на беларе вес стоит все активные таблетки и в перерывах между пачками обрушивается просто.
На кок стоит вес у многих. И очень быстро уходит в не активные таблетки или перерыв между пачками. У меня на беларе вес стоит все активные таблетки и в перерывах между пачками обрушивается просто.
Вы пишете, что на пачке было указано 540ккал на 100гр -> 10гр = 54ккал (никак не 3 грамма) я зануда, да(
Не знаю, но на вид кажется, что больше. Но из написанного такой расчет в пачке складывался. В моей пачке было указано, что 540 ккал было в 100 граммах, а не в пачке
Да, это очень хорошо. Правильное замечание. Но не исключаем моего коммента, ТК весов у меня нету на работе,а вот на пачке есть указание производителя: 5-6 чипсин- равно 30 гр. Вот. А дальше мой расчет с округлением. 60 калорий 2 чипсины
Семавик с марта минус 13… потом стоп , месяц на веглии ( жор ) сново на симавике… заработало ✊🏼
Вообще нормально вес на Беларе уходит. Скорее у вас индивидуальная реакция
Тут несколько человек писали уже о том же самом на кок. Я тоже думала индивидуально но оказалось много таких. При этом так происходить стало когда ушло около 17-18 кг т.е. уже приблизилась к норме веса.
А вв по мере снижения веса свой калораж пересчитываете? Об этом частенько забывают и таким образом при снижении веса дефицит переходит в поддержку плавно.
Каждый килограмм перессчитывала. Я уже в норме веса. 61.9 кг. Но так же на кок сброс веса в не активные таблетки . Они часто держат воду просто . И в перерыве она сливается. Жир на самом деле уходит но этого не видно на весах пока пью гормоны. Замеры конечно же явно дают понять что уходит нормально. 46 размер из 54
Это же прекрасно, если уходит. Тут ветка просто о том и жля тех, у кого не уходит. Реже взвешиваться и меньше тревожиться - и всё у вас будет хорошо! :)
Вот здесь постоянно говорят о том, что нельзя мало есть и не худеть. Но организм сложнее чем приход-расход. Я всю жизнь была склонна к полноте, лишний вес был лет с 12, но больше 90 не весила до 34 лет. Каждый раз как дура худела на силе воле и 500-600 ккал в день. Месяцами, считала все до копейки, а потом срывалась и обратно все набирала. За последнии 3 года набрала до 123 кг. Выписал эндокринолог велгию, начала колоть и начала снова есть на 600 ккал в день ( наверно зря). Я не ем никакую сложную многокомпонентную еду. Никакого мучного, сладкого, жареного, соленого, супов, салатов ( кроме овощных без заправки). Питание аскетичное насколько это возможно, рыба/грудка в духовке без специй, овощи, творог до 5%, экспонента, иногда яблоко в первой половине дня. И все. Плюс псилиум каждый день. Из нарушений только дважды сухое вино по 2 бокала вместо ужина без закуски и один раз пиво тоже без закуски и вместо второго ( и последнего приема пищи). Тем не менее вес сначала уходил по чуть-чуть и вот 2 недели уже гоняет туда сюда 500 грамм. В 25 при таком питании вес слетал моментально. Сейчас нет. И хоть кто мне скажет, что я себя обманываю, и переедаю, поэтому вес стоит, я то знаю что это не так. У меня бзик на подсчетах. Я себе даже протеиновый батончик позволить не могу вместо приема пищи, хотя купила, лежат. Ем 2 раза в день, все с весами кухонными и округляю в большую сторону. 2 чайные ложки обезжиренного молока в кофе утром на всякий случай записываю как молоко 2.5. Но это не обеспечивает моему организму снижение веса, как все тут пишут с уверенностью, что все организмы одинаковые. Саму себя мне обманывать нет смысла, я тут даже не делилась проблемами с тормозом сброса.
Решение начать подсчёт самое правильное! Сладкое можно, главное все вписать в свою норму. С таким подходом точно все получится!
Записываете в приложении все что едите вот и научились
Всем привет! Худею с 18 августа, вес ушел примерно кг 4. Велгия 0.25-6 укол. На этой неделе непонятная прибавка по 100 или 200 гр каждый день! Все соблюдаю, воды пью достаточно. Что это может быть 🤔?
Всем привет! Худею с 18 августа, вес ушел примерно кг 4. Велгия 0.25-6 укол. На этой неделе непонятная прибавка по 100 или 200 гр каждый день! Все соблюдаю, воды пью достаточно. Что это может быть 🤔?
0,25 это адаптивная доза, не для снижения веса.как спите, стресс?
0,25 это адаптивная доза, не для снижения веса.как спите, стресс?