Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 807

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Галина

Сообщение #563693 от 26-09-2025 13:09:02

Мало еды Мало белка Мало сна Мало активности Мало воды Скоро КД Поели солёное Стресс Лекарства принимаете? Это причины

Я быьдобавила - фаза Луны. Но этот уже ирония. Т. К. 100-200 гр это такая и незначительная погрешность. Меньше пописили, меньше покакали. И до этого больше покакали. Или гречку поели, а углеводы воду задерживают, а до этого вы её слили. Много вариантов. Может суп пересилили 😉

• Elina

Сообщение #563696 от 26-09-2025 13:09:50

Я быьдобавила - фаза Луны. Но этот уже ирония. Т. К. 100-200 гр это такая и незначительная погрешность. Меньше пописили, меньше покакали. И до этого больше покакали. Или гречку поели, а углеводы воду задерживают, а до этого вы её слили. Много вариантов. Может суп пересилили 😉

И это верно.

• Валерия

Сообщение #564019 от 26-09-2025 15:28:09

Всем привет! Худею с 18 августа, вес ушел примерно кг 4. Велгия 0.25-6 укол. На этой неделе непонятная прибавка по 100 или 200 гр каждый день! Все соблюдаю, воды пью достаточно. Что это может быть 🤔?

Почему велгия 0,25 мг 6 укол? Переходите на 0,5 мг. Это тоже маленькая доза) А 100-200 гр это ерунда, вообще лучше не взвешивайтесь каждый день

• Анна

Сообщение #564059 от 26-09-2025 15:58:50

Почему велгия 0,25 мг 6 укол? Переходите на 0,5 мг. Это тоже маленькая доза) А 100-200 гр это ерунда, вообще лучше не взвешивайтесь каждый день

Да, меня держала эта доза. Я и колю ее.

• Татьяна

Сообщение #566171 от 27-09-2025 16:43:03

Вот здесь постоянно говорят о том, что нельзя мало есть и не худеть. Но организм сложнее чем приход-расход. Я всю жизнь была склонна к полноте, лишний вес был лет с 12, но больше 90 не весила до 34 лет. Каждый раз как дура худела на силе воле и 500-600 ккал в день. Месяцами, считала все до копейки, а потом срывалась и обратно все набирала. За последнии 3 года набрала до 123 кг. Выписал эндокринолог велгию, начала колоть и начала снова есть на 600 ккал в день ( наверно зря). Я не ем никакую сложную многокомпонентную еду. Никакого мучного, сладкого, жареного, соленого, супов, салатов ( кроме овощных без заправки). Питание аскетичное насколько это возможно, рыба/грудка в духовке без специй, овощи, творог до 5%, экспонента, иногда яблоко в первой половине дня. И все. Плюс псилиум каждый день. Из нарушений только дважды сухое вино по 2 бокала вместо ужина без закуски и один раз пиво тоже без закуски и вместо второго ( и последнего приема пищи). Тем не менее вес сначала уходил по чуть-чуть и вот 2 недели уже гоняет туда сюда 500 грамм. В 25 при таком питании вес слетал моментально. Сейчас нет. И хоть кто мне скажет, что я себя обманываю, и переедаю, поэтому вес стоит, я то знаю что это не так. У меня бзик на подсчетах. Я себе даже протеиновый батончик позволить не могу вместо приема пищи, хотя купила, лежат. Ем 2 раза в день, все с весами кухонными и округляю в большую сторону. 2 чайные ложки обезжиренного молока в кофе утром на всякий случай записываю как молоко 2.5. Но это не обеспечивает моему организму снижение веса, как все тут пишут с уверенностью, что все организмы одинаковые. Саму себя мне обманывать нет смысла, я тут даже не делилась проблемами с тормозом сброса.

Мне кажется ваш организм перешёл на режим голода и тормозит похудение, возможно из за экономии на других важных процессах организма, попробуйте прибавить колораж до 1200 ккал хотя бы и проверьте гормоны у эндокринолога. Я с вами полностью согласна, действительно худеют все по разному, кто то на одном и том же а то и большем колораже худеет, а кто то набирает, физика тут не при чем, организм сложнее, иначе мы бы простите не выжили в процессе эволюции, кстати и выжили благодаря тому что смогли жир накопить, ибо те кто не смогли не прошли эволюционный отбор,.в принципе человечество как вид не знало до современного времени такого избытка пищи, вот и начались сбои от этого переизбытка и высококалорийных прдуктов

• Наталья

Сообщение #566232 от 27-09-2025 17:29:16

Нельзя, если все взвешиваешь на кухонных весах и заносишь в меню, не облизываешь ложки, когда готовишь и не добавляешь никаких специй, включая соль)

Можно не переедать, пробуя все, что готовишь и вкусно готовишь, добавляя специи и соль.

• Кира

Сообщение #566727 от 27-09-2025 22:13:36

https://youtube.com/shorts/1wseoLKWNN0?si=JHIYbxqVSJhYlAPA

• Елена

Сообщение #566828 от 27-09-2025 23:21:12

Подскажите, максимальное замедление метаболизма при дефиците калорий и вес не уходит при этом из-за замедленного метаболизма - это правда или миф? Если правда, как обмануть организм, чтобы не замедлял метаболизм при большом дефиците калорий. Я на Тирзепатиде, я аппетит очень слабый - ем 500-800 ккал(чувствую нормально, есть больше не хочу и не требуется), а по калькулятору нужно 1600 чтобы был дефицит. Боюсь, что из-за этого замедлился метаболизм и будет вес/жир плохо уходить. Получается нужно тупо дожирать каллории без желания, потому что надо?

Тирзепатид , это тирзета?

• Незнайка

Сообщение #566888 от 28-09-2025 00:12:03

Тирзепатид , это тирзета?

Тирзетта или Седжаро

• Татьяна

Сообщение #567886 от 28-09-2025 15:51:24

Вот здесь постоянно говорят о том, что нельзя мало есть и не худеть. Но организм сложнее чем приход-расход. Я всю жизнь была склонна к полноте, лишний вес был лет с 12, но больше 90 не весила до 34 лет. Каждый раз как дура худела на силе воле и 500-600 ккал в день. Месяцами, считала все до копейки, а потом срывалась и обратно все набирала. За последнии 3 года набрала до 123 кг. Выписал эндокринолог велгию, начала колоть и начала снова есть на 600 ккал в день ( наверно зря). Я не ем никакую сложную многокомпонентную еду. Никакого мучного, сладкого, жареного, соленого, супов, салатов ( кроме овощных без заправки). Питание аскетичное насколько это возможно, рыба/грудка в духовке без специй, овощи, творог до 5%, экспонента, иногда яблоко в первой половине дня. И все. Плюс псилиум каждый день. Из нарушений только дважды сухое вино по 2 бокала вместо ужина без закуски и один раз пиво тоже без закуски и вместо второго ( и последнего приема пищи). Тем не менее вес сначала уходил по чуть-чуть и вот 2 недели уже гоняет туда сюда 500 грамм. В 25 при таком питании вес слетал моментально. Сейчас нет. И хоть кто мне скажет, что я себя обманываю, и переедаю, поэтому вес стоит, я то знаю что это не так. У меня бзик на подсчетах. Я себе даже протеиновый батончик позволить не могу вместо приема пищи, хотя купила, лежат. Ем 2 раза в день, все с весами кухонными и округляю в большую сторону. 2 чайные ложки обезжиренного молока в кофе утром на всякий случай записываю как молоко 2.5. Но это не обеспечивает моему организму снижение веса, как все тут пишут с уверенностью, что все организмы одинаковые. Саму себя мне обманывать нет смысла, я тут даже не делилась проблемами с тормозом сброса.

Вы можете со мной не согласиться и даже обидеться на меня, но масса тела это и есть приход расход, особенных организмов не существует, хотя не исключаю инопланетян среди нас))) дефицит калорий - худеем, даже на бургерах и шоколадках, профицит калорий - толстеем, даже на куриной грудке без специй. Всё.

• 🪐Ирина.💖

Сообщение #567924 от 28-09-2025 16:04:59

На вельгии доза 1 мл вес стоит месяц😏

• Oni

Сообщение #567963 от 28-09-2025 16:15:23

Ваши вводные данные - рост, вес, возраст? Какой калорийности придерживаетесь? Как долго?

• Ирина

Сообщение #567983 от 28-09-2025 16:23:52

Тоже вес на велгии стоял, правда я не дошла даже до 1 мг ,проблемы по жкт еще как-то терпела, а вот давление стало скакать 🫩 и это состояние овоща- ужас.

• Яна

Сообщение #568842 от 29-09-2025 05:59:45

Тоже вес на велгии стоял, правда я не дошла даже до 1 мг ,проблемы по жкт еще как-то терпела, а вот давление стало скакать 🫩 и это состояние овоща- ужас.

у каждого все индивидуально, я добралась до 1,7мг велгии, сейчас побочек нет вообще и вес уходит

• Elina

Сообщение #568848 от 29-09-2025 06:09:15

у каждого все индивидуально, я добралась до 1,7мг велгии, сейчас побочек нет вообще и вес уходит

Вы на терапевтической дозе, худейте комфортно

• Инга

Сообщение #568857 от 29-09-2025 06:25:25

А были? Какие и как купировали, поделитесь, пожалуйста?

• Яна

Сообщение #568859 от 29-09-2025 06:26:59

А были? Какие и как купировали, поделитесь, пожалуйста?

на 0,25 и 0,5 велгии тошноты особой не было, но была изжога. Помогали препараты с антацидом и обычная газированная минералка. Сейчас поддержка в виде ферментов и препарат для разгона желчи

• Alena

Сообщение #568898 от 29-09-2025 07:01:26

У меня тоже на повышенных дозировках велгии прошла и тошнота (хотя она и была несколькими эпизодами всего), и настроения упаднические)

• Наталья Царькова

Сообщение #569184 от 29-09-2025 09:24:31

на 0,25 и 0,5 велгии тошноты особой не было, но была изжога. Помогали препараты с антацидом и обычная газированная минералка. Сейчас поддержка в виде ферментов и препарат для разгона желчи

Добрый день! Какие препараты для разгона желчи принимаете? У меня жкб, болит правый бок постоянно, аппетита нет.

• Elina

Сообщение #569186 от 29-09-2025 09:25:19

Добрый день! Какие препараты для разгона желчи принимаете? У меня жкб, болит правый бок постоянно, аппетита нет.

Урдокса

• Наталья Царькова

Сообщение #569189 от 29-09-2025 09:26:19

Урдокса

Спасибо

• Elina

Сообщение #569191 от 29-09-2025 09:26:39

Спасибо

Урсосан

• Ekaterina

Сообщение #569265 от 29-09-2025 10:18:51

Хофитол-это растительный препарат, очень классно работает.

• Oni

Сообщение #569361 от 29-09-2025 11:05:30

Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.

• Мария

Сообщение #569374 от 29-09-2025 11:19:36

Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.

Почему не стоит писать, если не получилось худеть неделю? Ведь сам факт того, что человек пишет, уже делает его частью сообщества, снижает его тревожность. он получает поддержку.

• Елена

Сообщение #569377 от 29-09-2025 11:21:25

Алахол

• Oni

Сообщение #569644 от 29-09-2025 13:06:15

Почему не стоит писать, если не получилось худеть неделю? Ведь сам факт того, что человек пишет, уже делает его частью сообщества, снижает его тревожность, он получает поддержку.

Задержка веса в течении недели это нормально. Обсудить это можно прекрасно в курилке или специальной ветке для взаимной поддержки. Эта ветка не для поддержки, а глаза раскрывать на правду.

• Мария

Сообщение #569645 от 29-09-2025 13:09:04

Задержка веса в течении недели это нормально. Обсудить это можно прекрасно в курилке или специальной ветке для взаимной поддержки. Эта ветка не для поддержки, а глаза раскрывать на правду.

Раскрывать глаза - тоже своего рода поддержка.

• ВБ

Сообщение #569651 от 29-09-2025 13:11:48

Раскрывать глаза - тоже своего рода поддержка.

В этой ветке не просто слова . Тут пишет человек если готов к разбору своего питания. Показать мкр на пищевого дневника, искать недочёты и ошибки. Тут такая специфика.

• ВБ

Сообщение #569652 от 29-09-2025 13:12:06

Скрины. Т9 заменил.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.