Мало еды Мало белка Мало сна Мало активности Мало воды Скоро КД Поели солёное Стресс Лекарства принимаете? Это причины
Я быьдобавила - фаза Луны. Но этот уже ирония. Т. К. 100-200 гр это такая и незначительная погрешность. Меньше пописили, меньше покакали. И до этого больше покакали. Или гречку поели, а углеводы воду задерживают, а до этого вы её слили. Много вариантов. Может суп пересилили 😉
Всем привет! Худею с 18 августа, вес ушел примерно кг 4. Велгия 0.25-6 укол. На этой неделе непонятная прибавка по 100 или 200 гр каждый день! Все соблюдаю, воды пью достаточно. Что это может быть 🤔?
Почему велгия 0,25 мг 6 укол? Переходите на 0,5 мг. Это тоже маленькая доза) А 100-200 гр это ерунда, вообще лучше не взвешивайтесь каждый день
Вот здесь постоянно говорят о том, что нельзя мало есть и не худеть. Но организм сложнее чем приход-расход. Я всю жизнь была склонна к полноте, лишний вес был лет с 12, но больше 90 не весила до 34 лет. Каждый раз как дура худела на силе воле и 500-600 ккал в день. Месяцами, считала все до копейки, а потом срывалась и обратно все набирала. За последнии 3 года набрала до 123 кг. Выписал эндокринолог велгию, начала колоть и начала снова есть на 600 ккал в день ( наверно зря). Я не ем никакую сложную многокомпонентную еду. Никакого мучного, сладкого, жареного, соленого, супов, салатов ( кроме овощных без заправки). Питание аскетичное насколько это возможно, рыба/грудка в духовке без специй, овощи, творог до 5%, экспонента, иногда яблоко в первой половине дня. И все. Плюс псилиум каждый день. Из нарушений только дважды сухое вино по 2 бокала вместо ужина без закуски и один раз пиво тоже без закуски и вместо второго ( и последнего приема пищи). Тем не менее вес сначала уходил по чуть-чуть и вот 2 недели уже гоняет туда сюда 500 грамм. В 25 при таком питании вес слетал моментально. Сейчас нет. И хоть кто мне скажет, что я себя обманываю, и переедаю, поэтому вес стоит, я то знаю что это не так. У меня бзик на подсчетах. Я себе даже протеиновый батончик позволить не могу вместо приема пищи, хотя купила, лежат. Ем 2 раза в день, все с весами кухонными и округляю в большую сторону. 2 чайные ложки обезжиренного молока в кофе утром на всякий случай записываю как молоко 2.5. Но это не обеспечивает моему организму снижение веса, как все тут пишут с уверенностью, что все организмы одинаковые. Саму себя мне обманывать нет смысла, я тут даже не делилась проблемами с тормозом сброса.
Нельзя, если все взвешиваешь на кухонных весах и заносишь в меню, не облизываешь ложки, когда готовишь и не добавляешь никаких специй, включая соль)
Подскажите, максимальное замедление метаболизма при дефиците калорий и вес не уходит при этом из-за замедленного метаболизма - это правда или миф? Если правда, как обмануть организм, чтобы не замедлял метаболизм при большом дефиците калорий. Я на Тирзепатиде, я аппетит очень слабый - ем 500-800 ккал(чувствую нормально, есть больше не хочу и не требуется), а по калькулятору нужно 1600 чтобы был дефицит. Боюсь, что из-за этого замедлился метаболизм и будет вес/жир плохо уходить. Получается нужно тупо дожирать каллории без желания, потому что надо?
Вот здесь постоянно говорят о том, что нельзя мало есть и не худеть. Но организм сложнее чем приход-расход. Я всю жизнь была склонна к полноте, лишний вес был лет с 12, но больше 90 не весила до 34 лет. Каждый раз как дура худела на силе воле и 500-600 ккал в день. Месяцами, считала все до копейки, а потом срывалась и обратно все набирала. За последнии 3 года набрала до 123 кг. Выписал эндокринолог велгию, начала колоть и начала снова есть на 600 ккал в день ( наверно зря). Я не ем никакую сложную многокомпонентную еду. Никакого мучного, сладкого, жареного, соленого, супов, салатов ( кроме овощных без заправки). Питание аскетичное насколько это возможно, рыба/грудка в духовке без специй, овощи, творог до 5%, экспонента, иногда яблоко в первой половине дня. И все. Плюс псилиум каждый день. Из нарушений только дважды сухое вино по 2 бокала вместо ужина без закуски и один раз пиво тоже без закуски и вместо второго ( и последнего приема пищи). Тем не менее вес сначала уходил по чуть-чуть и вот 2 недели уже гоняет туда сюда 500 грамм. В 25 при таком питании вес слетал моментально. Сейчас нет. И хоть кто мне скажет, что я себя обманываю, и переедаю, поэтому вес стоит, я то знаю что это не так. У меня бзик на подсчетах. Я себе даже протеиновый батончик позволить не могу вместо приема пищи, хотя купила, лежат. Ем 2 раза в день, все с весами кухонными и округляю в большую сторону. 2 чайные ложки обезжиренного молока в кофе утром на всякий случай записываю как молоко 2.5. Но это не обеспечивает моему организму снижение веса, как все тут пишут с уверенностью, что все организмы одинаковые. Саму себя мне обманывать нет смысла, я тут даже не делилась проблемами с тормозом сброса.
Тоже вес на велгии стоял, правда я не дошла даже до 1 мг ,проблемы по жкт еще как-то терпела, а вот давление стало скакать и это состояние овоща- ужас.
у каждого все индивидуально, я добралась до 1,7мг велгии, сейчас побочек нет вообще и вес уходит
у каждого все индивидуально, я добралась до 1,7мг велгии, сейчас побочек нет вообще и вес уходит
А были? Какие и как купировали, поделитесь, пожалуйста?
на 0,25 и 0,5 велгии тошноты особой не было, но была изжога. Помогали препараты с антацидом и обычная газированная минералка. Сейчас поддержка в виде ферментов и препарат для разгона желчи
Добрый день! Какие препараты для разгона желчи принимаете? У меня жкб, болит правый бок постоянно, аппетита нет.
Добрый день! Какие препараты для разгона желчи принимаете? У меня жкб, болит правый бок постоянно, аппетита нет.
Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.
Почему не стоит писать, если не получилось худеть неделю? Ведь сам факт того, что человек пишет, уже делает его частью сообщества, снижает его тревожность, он получает поддержку.
Задержка веса в течении недели это нормально. Обсудить это можно прекрасно в курилке или специальной ветке для взаимной поддержки. Эта ветка не для поддержки, а глаза раскрывать на правду.