Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 692

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Элла

Сообщение #445671 от 01-08-2025 08:02:15

Логика такая: колим- аппетит снижается- едим мало. Зачем тогда считать калории, если и так начинаем есть меньше?.

Есть ещё такая штука, как насыщение

• Анна Донова Массаж в Томске

Сообщение #445672 от 01-08-2025 08:02:17

А вы до какой дозы повышали?

Да я в целом не про себя. Я вообще рассуждаю. иногда знаете что в голову втемяшится... У кого-то отлично вот как вы говорите на 0.25 шикарно худеется, а кто то и на 1 никак. Мне хочется понять почему. Нудная я 🤣 А я еще на 0.5 вчера первый раз. До этого 0.25 по схеме. Вес так себе, 1.5 кг за все время. Ккал не считаю, по правилу тарелки питаюсь.

• Olga

Сообщение #445674 от 01-08-2025 08:02:53

Я думаю, если б мне дали персонального повара, было б легче худеть. Может, я бы и не разъелась так вообще. А то приходишь после работы уставшая, и надо сначала придумать, чтоб такое съесть, чтобы похудеть, потом готовить. Проще нажраться всякой гадости.

Сообщение #445675 от 01-08-2025 08:04:28

Я думаю, если б мне дали персонального повара, было б легче худеть. Может, я бы и не разъелась так вообще. А то приходишь после работы уставшая, и надо сначала придумать, чтоб такое съесть, чтобы похудеть, потом готовить. Проще нажраться всякой гадости.

Мне в этом плане очень понравилась идея заготовок в морозилке. Продумал меню на месяц, в один день все наготовил в пакеты вакуумные и в морозилку. Круто же? Я хочу такое попробовать.

• Furious

Сообщение #445676 от 01-08-2025 08:05:28

Для меня все равно не понятно зачем применять препараты если можешь спокойно считать калории и худеть.

В таком случае Вам препарат не нужен.

• Мила

Сообщение #445677 от 01-08-2025 08:05:44

Мне в этом плане очень понравилась идея заготовок в морозилке. Продумал меню на месяц, в один день все наготовил в пакеты вакуумные и в морозилку. Круто же? Я хочу такое попробовать.

Я морожу мясное, овощи сразу порционно. Достала/ приготовила, не надо думать. Потратить день на заготовку и все

Сообщение #445680 от 01-08-2025 08:07:37

В таком случае Вам препарат не нужен.

Да я не про себя! Я про то что если ты на препарате и он действительно голод блокирует, то ты можешь и без подсчётов худеть. А если не помогает, то совет считай калории - ну такое себе. Если бы человек мог худеть просто считая калории он бы не пришёл к применению препаратов

• Olga

Сообщение #445681 от 01-08-2025 08:09:22

Вариант, конечно. Но блин, это тоже кто-то должен готовить.

Сообщение #445682 от 01-08-2025 08:09:37

У меня вопрос почему на кого-то препарат действует а на кого-то нет? ПОЧЕМУ? 🤣

Сообщение #445683 от 01-08-2025 08:09:51

Вариант, конечно. Но блин, это тоже кто-то должен готовить.

Не ну вы же все равно готовите? 🤔

• Мила

Сообщение #445684 от 01-08-2025 08:10:21

Да я не про себя! Я про то что если ты на препарате и он действительно голод блокирует, то ты можешь и без подсчётов худеть. А если не помогает, то совет считай калории - ну такое себе. Если бы человек мог худеть просто считая калории он бы не пришёл к применению препаратов

Набираем мы больше эмоциональным голодом: когда что-то хочется, перекусами постоянными. А у колы не дают это делать, ты ощущаешь что не хочешь есть, нет голода. И ешь уже по тому что надо, соблюдая дефицит

• Olga

Сообщение #445685 от 01-08-2025 08:10:23

Не ну вы же все равно готовите? 🤔

Готовлю, но не хочу)

Сообщение #445686 от 01-08-2025 08:10:33

Тут просто 1 раз как бэ заготовки сделал и только доставай и доготовь или вообще только разогреть

Сообщение #445687 от 01-08-2025 08:10:42

Готовлю, но не хочу)

Ну да я понимаю 😅

• Элла

Сообщение #445689 от 01-08-2025 08:11:28

Да я в целом не про себя. Я вообще рассуждаю. иногда знаете что в голову втемяшится... У кого-то отлично вот как вы говорите на 0.25 шикарно худеется, а кто то и на 1 никак. Мне хочется понять почему. Нудная я 🤣 А я еще на 0.5 вчера первый раз. До этого 0.25 по схеме. Вес так себе, 1.5 кг за все время. Ккал не считаю, по правилу тарелки питаюсь.

Организмы у всех разные. Генетика, физиология, психология и т.д.

• 🥕🥕🥕

Сообщение #445690 от 01-08-2025 08:11:46

В природе нет продуктов, содержащих только белки или только углеводы. Самое сильное насыщения даёт сбалансированный по бжу приём пищи. Это я на себе проверила.

Согласна. Но оливье селедка+ под шубой разом это не сбалансированное питание.

• Furious

Сообщение #445691 от 01-08-2025 08:12:18

Вы описали некие крайности. Препарат немного помогает, остальное можно добавить, приложив некие усилия (подсчет калорий, исключение заведомо высококалорийных продуктов и тд).

• Furious

Сообщение #445693 от 01-08-2025 08:14:19

У меня вопрос почему на кого-то препарат действует а на кого-то нет? ПОЧЕМУ? 🤣

Все люди разные. Кто то вообще не имеет проблем с лишним весом. На кого то препарат не особо действует (например на меня слабо действует, но все таки очень помогает).

• 🥕🥕🥕

Сообщение #445695 от 01-08-2025 08:14:44

А не работать, потому что есть толерантность, видимо.

Сообщение #445702 от 01-08-2025 08:18:20

Не понимаю реакции на мое сообщение, конечно. Что все прям считают калории на препарате? Я знаю много своих знакомых, которые не считают, но при этом худеют шикарно, просто потому что препарат действует , голода вообще нет и они едят значительно меньше.

• Элла

Сообщение #445704 от 01-08-2025 08:19:21

У кого есть сила воли - тот на подсчёте хорошо держится. А у кого сила воли слабая, как у меня (а соблазны на каждом шагу, начиная с перерыва на работе - чай с конфетками/булочками) - Семавик помогает мне или совсем удержаться от соблазна или съесть гораздо меньше, чем изначально хотелось. Например, прихожу с работы уставшая и голодная, что слона бы съела, но приготовив ужин (по привычке столько, сколько раньше бы съела) - съедаю вполовину меньше, чем раньше - наедаюсь. И это здОрово.

Сообщение #445705 от 01-08-2025 08:19:57

У кого есть сила воли - тот на подсчёте хорошо держится. А у кого сила воли слабая, как у меня (а соблазны на каждом шагу, начиная с перерыва на работе - чай с конфетками/булочками) - Семавик помогает мне или совсем удержаться от соблазна или съесть гораздо меньше, чем изначально хотелось. Например, прихожу с работы уставшая и голодная, что слона бы съела, но приготовив ужин (по привычке столько, сколько раньше бы съела) - съедаю вполовину меньше - наедаюсь. И это здОрово.

С этим согласна 👍

• Olga

Сообщение #445706 от 01-08-2025 08:20:08

Не понимаю реакции на мое сообщение, конечно. Что все прям считают калории на препарате? Я знаю много своих знакомых, которые не считают, но при этом худеют шикарно, просто потому что препарат действует , голода вообще нет и они едят значительно меньше.

Я не считаю. Но тут таких клеймят позором

• Марина

Сообщение #445707 от 01-08-2025 08:20:18

Скажу по себе!!! Я на 0,25 - 4 укол. Аппетит есть, но контролируемый. Подумаешь о вкусняхе, а в голове держу- у тебя укол и ты наелась, и всё!!! Про продукты любые - миф. Если ем пп- вес падает, а если съела пелеменей, или селедки в пределах своего калорий, то плюс на весах будет!!! Укол держит и наедаешься меньшим. Но аппетит никуда не уходит, тем более, когда домашние кушают. Вопрос в том, что ты ешь, запечённый или отварные голени, огурец или макароны))

Сообщение #445708 от 01-08-2025 08:20:20

Я тоже стала в разы меньше есть.

Сообщение #445709 от 01-08-2025 08:20:31

Я не считаю. Но тут таких клеймят позором

Вот именно, я тоже это заметила.

• Ира

Сообщение #445711 от 01-08-2025 08:21:17

Если человек чётко различает голод и аппетит, он может худеть и без подсчёта (как правило, какое то время). Но если человек их не различает то как ему понять, что он съел уже достаточно и пора остановиться? И надо понимать, что людям невозможно быть обьективными к себе. К другим, да, но не к себе.

• Furious

Сообщение #445712 от 01-08-2025 08:22:01

Вы написали такое количество сообщений только потому, что Вам не хочется считать калории (а может пока просто не умеете / не пробовали). Очевидно, что далеко не все считают и многие при этом отлично худеют. Если снижение останавливается, то надо урезать питание / увеличивать физ нагрузку даже и без подсчета. Не помогает - все таки начинать считать.

Сообщение #445715 от 01-08-2025 08:23:56

Вы написали такое количество сообщений только потому, что Вам не хочется считать калории (а может пока просто не умеете / не пробовали). Очевидно, что далеко не все считают и многие при этом отлично худеют. Если снижение останавливается, то надо урезать питание / увеличивать физ нагрузку даже и без подсчета. Не помогает - все таки начинать считать.

Я прекрасно знаю что такое подсчёт. И я уже примерно понимаю сколько я съела. До грамма считать да не буду. В моем случае это срыв и мне не подходит. Каждому свое.

Сообщение #445717 от 01-08-2025 08:24:30

Урезать до 900 кал как тут некоторые делают - ну уж нет. ⛔ это треш