Логика такая: колим- аппетит снижается- едим мало. Зачем тогда считать калории, если и так начинаем есть меньше?.
Есть ещё такая штука, как насыщение
А вы до какой дозы повышали?
Да я в целом не про себя. Я вообще рассуждаю. иногда знаете что в голову втемяшится... У кого-то отлично вот как вы говорите на 0.25 шикарно худеется, а кто то и на 1 никак. Мне хочется понять почему. Нудная я 🤣 А я еще на 0.5 вчера первый раз. До этого 0.25 по схеме. Вес так себе, 1.5 кг за все время. Ккал не считаю, по правилу тарелки питаюсь.
Я думаю, если б мне дали персонального повара, было б легче худеть. Может, я бы и не разъелась так вообще. А то приходишь после работы уставшая, и надо сначала придумать, чтоб такое съесть, чтобы похудеть, потом готовить. Проще нажраться всякой гадости.
Я думаю, если б мне дали персонального повара, было б легче худеть. Может, я бы и не разъелась так вообще. А то приходишь после работы уставшая, и надо сначала придумать, чтоб такое съесть, чтобы похудеть, потом готовить. Проще нажраться всякой гадости.
Мне в этом плане очень понравилась идея заготовок в морозилке. Продумал меню на месяц, в один день все наготовил в пакеты вакуумные и в морозилку. Круто же? Я хочу такое попробовать.
Для меня все равно не понятно зачем применять препараты если можешь спокойно считать калории и худеть.
В таком случае Вам препарат не нужен.
Мне в этом плане очень понравилась идея заготовок в морозилке. Продумал меню на месяц, в один день все наготовил в пакеты вакуумные и в морозилку. Круто же? Я хочу такое попробовать.
Я морожу мясное, овощи сразу порционно. Достала/ приготовила, не надо думать. Потратить день на заготовку и все
В таком случае Вам препарат не нужен.
Да я не про себя! Я про то что если ты на препарате и он действительно голод блокирует, то ты можешь и без подсчётов худеть. А если не помогает, то совет считай калории - ну такое себе. Если бы человек мог худеть просто считая калории он бы не пришёл к применению препаратов
Вариант, конечно. Но блин, это тоже кто-то должен готовить.
У меня вопрос почему на кого-то препарат действует а на кого-то нет? ПОЧЕМУ? 🤣
Вариант, конечно. Но блин, это тоже кто-то должен готовить.
Не ну вы же все равно готовите? 🤔
Да я не про себя! Я про то что если ты на препарате и он действительно голод блокирует, то ты можешь и без подсчётов худеть. А если не помогает, то совет считай калории - ну такое себе. Если бы человек мог худеть просто считая калории он бы не пришёл к применению препаратов
Набираем мы больше эмоциональным голодом: когда что-то хочется, перекусами постоянными. А у колы не дают это делать, ты ощущаешь что не хочешь есть, нет голода. И ешь уже по тому что надо, соблюдая дефицит
Не ну вы же все равно готовите? 🤔
Готовлю, но не хочу)
Тут просто 1 раз как бэ заготовки сделал и только доставай и доготовь или вообще только разогреть
Готовлю, но не хочу)
Ну да я понимаю 😅
Да я в целом не про себя. Я вообще рассуждаю. иногда знаете что в голову втемяшится... У кого-то отлично вот как вы говорите на 0.25 шикарно худеется, а кто то и на 1 никак. Мне хочется понять почему. Нудная я 🤣 А я еще на 0.5 вчера первый раз. До этого 0.25 по схеме. Вес так себе, 1.5 кг за все время. Ккал не считаю, по правилу тарелки питаюсь.
Организмы у всех разные. Генетика, физиология, психология и т.д.
В природе нет продуктов, содержащих только белки или только углеводы. Самое сильное насыщения даёт сбалансированный по бжу приём пищи. Это я на себе проверила.
Согласна. Но оливье селедка+ под шубой разом это не сбалансированное питание.
Вы описали некие крайности. Препарат немного помогает, остальное можно добавить, приложив некие усилия (подсчет калорий, исключение заведомо высококалорийных продуктов и тд).
У меня вопрос почему на кого-то препарат действует а на кого-то нет? ПОЧЕМУ? 🤣
Все люди разные. Кто то вообще не имеет проблем с лишним весом. На кого то препарат не особо действует (например на меня слабо действует, но все таки очень помогает).
А не работать, потому что есть толерантность, видимо.
Не понимаю реакции на мое сообщение, конечно. Что все прям считают калории на препарате? Я знаю много своих знакомых, которые не считают, но при этом худеют шикарно, просто потому что препарат действует , голода вообще нет и они едят значительно меньше.
У кого есть сила воли - тот на подсчёте хорошо держится. А у кого сила воли слабая, как у меня (а соблазны на каждом шагу, начиная с перерыва на работе - чай с конфетками/булочками) - Семавик помогает мне или совсем удержаться от соблазна или съесть гораздо меньше, чем изначально хотелось. Например, прихожу с работы уставшая и голодная, что слона бы съела, но приготовив ужин (по привычке столько, сколько раньше бы съела) - съедаю вполовину меньше, чем раньше - наедаюсь. И это здОрово.
У кого есть сила воли - тот на подсчёте хорошо держится. А у кого сила воли слабая, как у меня (а соблазны на каждом шагу, начиная с перерыва на работе - чай с конфетками/булочками) - Семавик помогает мне или совсем удержаться от соблазна или съесть гораздо меньше, чем изначально хотелось. Например, прихожу с работы уставшая и голодная, что слона бы съела, но приготовив ужин (по привычке столько, сколько раньше бы съела) - съедаю вполовину меньше - наедаюсь. И это здОрово.
С этим согласна 👍
Не понимаю реакции на мое сообщение, конечно. Что все прям считают калории на препарате? Я знаю много своих знакомых, которые не считают, но при этом худеют шикарно, просто потому что препарат действует , голода вообще нет и они едят значительно меньше.
Я не считаю. Но тут таких клеймят позором
Скажу по себе!!! Я на 0,25 - 4 укол. Аппетит есть, но контролируемый. Подумаешь о вкусняхе, а в голове держу- у тебя укол и ты наелась, и всё!!! Про продукты любые - миф. Если ем пп- вес падает, а если съела пелеменей, или селедки в пределах своего калорий, то плюс на весах будет!!! Укол держит и наедаешься меньшим. Но аппетит никуда не уходит, тем более, когда домашние кушают. Вопрос в том, что ты ешь, запечённый или отварные голени, огурец или макароны))
Я тоже стала в разы меньше есть.
Я не считаю. Но тут таких клеймят позором
Вот именно, я тоже это заметила.
Если человек чётко различает голод и аппетит, он может худеть и без подсчёта (как правило, какое то время). Но если человек их не различает то как ему понять, что он съел уже достаточно и пора остановиться? И надо понимать, что людям невозможно быть обьективными к себе. К другим, да, но не к себе.
Вы написали такое количество сообщений только потому, что Вам не хочется считать калории (а может пока просто не умеете / не пробовали). Очевидно, что далеко не все считают и многие при этом отлично худеют. Если снижение останавливается, то надо урезать питание / увеличивать физ нагрузку даже и без подсчета. Не помогает - все таки начинать считать.
Вы написали такое количество сообщений только потому, что Вам не хочется считать калории (а может пока просто не умеете / не пробовали). Очевидно, что далеко не все считают и многие при этом отлично худеют. Если снижение останавливается, то надо урезать питание / увеличивать физ нагрузку даже и без подсчета. Не помогает - все таки начинать считать.
Я прекрасно знаю что такое подсчёт. И я уже примерно понимаю сколько я съела. До грамма считать да не буду. В моем случае это срыв и мне не подходит. Каждому свое.
Урезать до 900 кал как тут некоторые делают - ну уж нет. ⛔ это треш