Если человек чётко различает голод и аппетит, он может худеть на препарате и без подсчёта (как правило, какое то время). Но если человек их не различает то как ему понять, что он съел уже достаточно и пора остановиться? И надо понимать, что людям невозможно быть обьективными к себе. К другим, да, но не к себе.
Скажу по себе!!! Я на 0,25 - 4 укол. Аппетит есть, но контролируемый. Подумаешь о вкусняхе, а в голове держу- у тебя укол и ты наелась, и всё!!! Про продукты любые - миф. Если ем пп- вес падает, а если съела пелеменей, или селедки в пределах своего калорий, то плюс на весах будет!!! Укол держит и наедаешься меньшим. Но аппетит никуда не уходит, тем более, когда домашние кушают. Вопрос в том, что ты ешь, запечённый или отварные голени, огурец или макароны))
Если человек чётко различает то ему препарат нахрен не нужный
У меня вопрос почему на кого-то препарат действует а на кого-то нет? ПОЧЕМУ? 🤣
Я прекрасно знаю что такое подсчёт. И я уже примерно понимаю сколько я съела. До грамма считать да не буду. В моем случае это срыв и мне не подходит. Каждому свое.
Мне препарат полностью отбивал аппетит. Меня держала даже доза 0.25 без повышения
Скажу по себе!!! Я на 0,25 - 4 укол. Аппетит есть, но контролируемый. Подумаешь о вкусняхе, а в голове держу- у тебя укол и ты наелась, и всё!!! Про продукты любые - миф. Если ем пп- вес падает, а если съела пелеменей, или селедки в пределах своего калорий, то плюс на весах будет!!! Укол держит и наедаешься меньшим. Но аппетит никуда не уходит, тем более, когда домашние кушают. Вопрос в том, что ты ешь, запечённый или отварные голени, огурец или макароны))
Урезать до 900 кал как тут некоторые делают - ну уж нет. ⛔ это треш
У меня вопрос почему на кого-то препарат действует а на кого-то нет? ПОЧЕМУ? 🤣
с РПП работает не психолог, а психотерапевт!!! Я обращалась к психотерапевту и она мне очень помогла.... у нее есть свой телеграмм канал, она просто умничка!!!
Расскажите пожалуйста вашу историю) я так понимаю вы уже худышка 🥹
Мне стало очевидно, что Вы просто хотите саму себя убедить, что Вам вообще этот препарат просто не нужен. Кажется, что при таком подходе действительно не нужен.
До уколов сама я похудела на 36 кг( была 106)Это я столько набрала после беременности, родов, кормление и просто кушала вкусно)) на уколах с 70 кг скинула 13 кг. На дозе 0.25 ))
А вообще знаете... У мужа тут с работой проблемы и мы вторую неделю сидим толком без денег.. Еду ограниченно покупаем, ничего лишнего и вредного, т.к. это дорого. Так вот 4 кг то я быстренько скинула на таком питании😁вывод - надо меньше жрать просто
Получается первоначально нужно с психологом разбираться что есть аппетит и что голод. Но тогда и препараты не к чему 🤔