У меня вопрос почему на кого-то препарат действует а на кого-то нет? ПОЧЕМУ? 🤣
Вопрос больше даже в том, чего вы ждёте от слова «действует». Человек и препарат всегда должны работать над задачей вместе. Не бывает такого ни в одной болячке, что человек на расслабоне, а лекарство одно его тянет. Всегда взаимодействие и усилия совместные ! А многие ждут что у них препарат вообще отобьет весь аппетит и потом злятся, что такого не происходит. И «препарат не действует». И есть другие пациенты, которые при равном с вышеперечисленными людьми ощущении голода, считают что препарат действует ! Так как изначально правильно подошли к терапии . Я была 112 кг, самой тоже получалось худеть, но быстро уставала и ходила злая, вся вымотанная борьбой с аппетитом. Решилась на терапию тирзепатидом, и сразу же высчитала свой целевой калораж с помощью бота, отминусовала от него 200ккал и теперь не захожу за «красную линию», хотя желание съесть таз оливье частенько присутствует. И вот с 25 апреля минус 22,5кг. Я постоянно считаю калории, продумываю питание, и если я хочу есть , а лимит ккал исчерпан, то я просто не ем. Кефира два глотка сделаю, и всё. Вполне вероятно объективно эффект на рецепторы у нас с вами будет одинаков, а вот ожидания от эффекта разные.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram