Тут спорить нет смысла. Есть два типа людей: 1. Которые прилагают усилия и препарат их помощник они худеют. 2. Не хотят ничего менять и делать даже убрать изо рта торт и сало. Но ждут когда препарат их сделает тонкими и звонкими. Говорят они до сих пор ждут. Всё
Кстати по поводу РПП может кому будет полезно.. Я сейчас постепенно стараюсь наладить питание и заметила 2 вещи, которые идут с детства. Во 1-х ограничивались дома вкусности, потому что должно хватить на всех, в достаточном количестве не покупалось, могли делить прям по нескольким маленьким кусочкам и раздавать на попробовать. И когда стала жить одна меня сорвало. Могла съесть за присест плитку шоколада или палку колбасы и т.п. Во 2-х установка что нужно доедать еду с тарелки в любом случае, ничего не оставив, чуть ли не облизав. И живя одна я пихала в себя все что приготовлю, даже если не хотелось. Я начала с этими двумя моментами работать. Настраивать себя что мне не нужно обжираться и доедать, еда никуда не денется, если захочу могу доесть позже. Что можно есть меньшие порции и не есть если не нравится. И что я в любой момент могу купить что то вкусное и съесть, не надо ни с кем делиться, не надо переживать что не хватит. Сейчас мне хотя бы психологически легче. Я ем в разы меньше сладкого и вредного, меня не тянет. Не переживаю что ем маленькими порциями и то что не доедаю если наелась. Легче отказываться у родственников в гостях от лишней еды, когда пытаются впихнуть. Да и как таковых прям срывов гораздо меньше
Если человек чётко различает то ему препарат нахрен не нужный
Что толку, что различаешь, если не можешь контролировать себя и ешь?! Мне, как и многим тут, уколы нужны для контроля при длительном соблюдении дефицита питания. Я не всегда дотошно считаю калории, но взвешиваю и если вес останавливается просто уменьшаю порции. Каждый имеет свой опыт потери и набора веса, препарат очень хороший помощник.
И вам хорошего дня. 🤗 Попробуйте еще следующее - прислушайтесь к себе посильнее, и вы наверняка заметите разницу какова была тяга к еде до терапии, и какая она сейчас. Все равно тяга меньше, вот и акцентируйтесь на этом позитивном ощущении. Оно помогает продолжать и дает доп мотивацию. Мне мама говорит, что ей кажется, что я и без препарата похудела бы, так как все равно аппетит не отбило, и я , бедненькая, вынуждена держаться в границах своего целевого калоража. Но это не так, конечно. Я с ней не спорю. Ну и еще важное - мы все жизнь наверное должны будем контролировать питание , чтобы оставаться в форме. Еще раз извините, я просто немного хотела вас подбодрить и помочь 🫶
К вашему сообщению дополню свою историю Я была на препарате 10 месяцев и мне начало казаться, что он не работает уже и мой организм к нему привык Потом я решила сделать перерыв на 2 месяца по своим психологическим причинам И тогда я ощутила разницу и поняла, что препарат работал прекрасно У меня усилился аппетит, но из-за того, что 10 месяцев я была в дисциплине и перестроила привычки пищевые, я смогла эти 2 месяца держаться на силе воли и продолжать сбрасывать вес даже без уколов Но я вернулась к препарату, просто потому что с ним худеется спокойнее. Да, я поняла, что я уже могу сама, но это требует бОльших усилий и всё равно фоном где-то присутствует голод. А на препарате спокойно, хотя аппетит тоже пробивается, но он абсолютно контролируем
Свои сообщения я удаляю, дискуссия окончена, всем еще раз спасибо.
с РПП работает не психолог, а психотерапевт 9ну или клинический психолог который специализируется на РПП)!!! Я обращалась к психотерапевту и она мне очень помогла.... у нее есть свой телеграмм канал, она просто умничка!!!
Поделитесь пожалуйста контактом
Поделитесь пожалуйста контактом
https://t.me/MR_MarinaRunkova
К вашему сообщению дополню свою историю Я была на препарате 10 месяцев и мне начало казаться, что он не работает уже и мой организм к нему привык Потом я решила сделать перерыв на 2 месяца по своим психологическим причинам И тогда я ощутила разницу и поняла, что препарат работал прекрасно У меня усилился аппетит, но из-за того, что 10 месяцев я была в дисциплине и перестроила привычки пищевые, я смогла эти 2 месяца держаться на силе воли и продолжать сбрасывать вес даже без уколов Но я вернулась к препарату, просто потому что с ним худеется спокойнее. Да, я поняла, что я уже могу сама, но это требует бОльших усилий и всё равно фоном где-то присутствует голод. А на препарате спокойно, хотя аппетит тоже пробивается, но он абсолютно контролируем
💯Это реально самый действенный метод проверить, работает препарат или нет. железобетонный факт.
Здравствуйте Не знаю в каком разделе писать,везде напишу))) Наконец созрела на препарат ибо уже сил моих и нервов нет больше. Вес 63 хочу свои 50 хотя бы… С какого препарата начинать,можно ли начать с семавика или (семивак)сразу 0,5? Или начинать только с 0,25
Здравствуйте Не знаю в каком разделе писать,везде напишу))) Наконец созрела на препарат ибо уже сил моих и нервов нет больше. Вес 63 хочу свои 50 хотя бы… С какого препарата начинать,можно ли начать с семавика или (семивак)сразу 0,5? Или начинать только с 0,25
Только с 0,25
Вот этот препарат?
Чем они отличаются с чего начать?😭
Чем они отличаются с чего начать?😭
Производителем отличаются, по действию одинаковые
Тут спорить нет смысла. Есть два типа людей: 1. Которые прилагают усилия и препарат их помощник они худеют. 2. Не хотят ничего менять и делать даже убрать изо рта торт и сало. Но ждут когда препарат их сделает тонкими и звонкими. Говорят они до сих пор ждут. Всё
зачем агрессовать) это высказываение моего мнения)) препарат мне убрал аппетит и я считаю ккал) я отстаиваю позицию о том, что он (препарат) предназначен убирать аппетит. если у вас это не случилось -окей! Но вы всем доказываете только свое личное мнение о том, что он убирает голод и не убирает аппетит. У моих пациентов уходит аппетит либо уходит со временем или не уходит совсем ( подбираем другие) Препрат наоборот создан для того. чтобы есть по истинногму голоду, а не аппетиту) я говорю об одном вы совершенно о другом
Я морожу мясное, овощи сразу порционно. Достала/ приготовила, не надо думать. Потратить день на заготовку и все
А мне готовка доставляет удовольствие ☺️ я воспринимаю это как досуг)
Причем готовлю я разные блюда, на себя и на мужа
у меня рост 157 см, и я сейчас в свои 70,3 кг выгляжу как избушка на курьих ножках 😁
А уменя рост 150 и в свои 70 кг я колобок на ножках
Вариант, конечно. Но блин, это тоже кто-то должен готовить.
Наконец-то встретила человека со схожими проблемами. Мне поэтому легче в магазин зайти и купить всякие быстроуглеводные продукты и наесться в одно рыло😢
Мне в этом плане очень понравилась идея заготовок в морозилке. Продумал меню на месяц, в один день все наготовил в пакеты вакуумные и в морозилку. Круто же? Я хочу такое попробовать.
Я вот тоже все об этом думаю. И чтобы время потом не тратить. Хотела на этих выходных хоть на недельку попробовать сделать. Готовить не люблю ужасно, поход на кухню для готовки сродни пыткам 😂
Я вот тоже все об этом думаю. И чтобы время потом не тратить. Хотела на этих выходных хоть на недельку попробовать сделать. Готовить не люблю ужасно, поход на кухню для готовки сродни пыткам 😂
Понимаю очень вас🤪
У вас странное восприятие информации. Мне совершенно безразлично ваше похудение тем более вам никто не агрессировал. Это вы мне пишите первой. Если вам везде чудится агрессия в вашу сторону это повод покопаться вам в себе, почему вам это кажется.
Девушки, не ссоримся.
Мне в этом плане очень понравилась идея заготовок в морозилке. Продумал меню на месяц, в один день все наготовил в пакеты вакуумные и в морозилку. Круто же? Я хочу такое попробовать.
А у меня такое не пошло. То, что я приготовила заранее, я будто уже съела, мне из морозилки этого уже не хочется, насытилась, пока крутила да паковала. Появляется есть только то, что в голову пришло сегодня, максимум - накануне
А у меня такое не пошло. То, что я приготовила заранее, я будто уже съела, мне из морозилки этого уже не хочется, насытилась, пока крутила да паковала. Появляется есть только то, что в голову пришло сегодня, максимум - накануне
Да все разные, поэтому конечно нужно делать как удобнее 🫶
Да не всем подходит, я еще не пробовала, может мне тоже не зайдёт 🤪
Доброго времени суток. Я сейчас колю семуглин дозировку 1мл. (Перед этим прошла все этапы: 0,25- месяц, 0,5 - месяц КОЛОЛА ВЕЛГИЮ), вот на данный момент дозировка 1 - сделала 2 укол именно семуглина. Кроме как отрыжки яйцами и вздутия ничего нового в моем организме не происходит... Не уменьшается аппетит, вес вырос на 2 кг. Ккал не считаю, так как тупо не умею и сложные блюда считать вообще не могу. Ем 3 раза в день. По 350 грамм за раз. Минимум углеводов. Стало очень тянуть на сладкое, такого раньше не было вообще... Анализы все сдавала и на гормоны, да на всё что можно... Что происходит я не понимаю😢😢😢😢😢😢😢. Активность повысила (велотренажёр, бассейн, ходьба)
Хром, цинк, силен принимаете? Если не употребляете алкоголь, то можно попробовать Метформин, мне хорошо помогает.
Спасибо за информацию. Купила еще два шприца Семавик . Проколю повышая дозу .На следующей недели сделаю 1.7 , может правда дозу выше мне нужно. Обратиться за советом не к кому. Эндокринолог в поликлинике у виска покрутила, когда я сказала что Семавик колю, пошла к платному эндокринологу, тоже начала , да у вас желудок встанет и еще кучу всего наговорила.
Обратитесь к Берковской Марине Ароновне (к.м.н, кафедра эндокринологии университета Сеченова). Возможны онлайн консультации. Профили есть в телеграмм, инстаграм, VK.
Хром, цинк, силен принимаете? Если не употребляете алкоголь, то можно попробовать Метформин, мне хорошо помогает. И я бы снизила рекомендованный калораж хотя бы до 1400.
Я калории не считаю, я писала выше об этом, всё что вы перечислили принимаю курсами
Я калории не считаю, я писала выше об этом, всё что вы перечислили принимаю курсами
Ещё тянуть на сладкое может из-за нехватки белка.
Ещё тянуть на сладкое может из-за нехватки белка.
О, кстати еще низкое количество клетчатки. Я сейчас добавила клетчатку куда можно в виде семян чиа, кунжута и льна и сладкого стало еще меньше хотеться, с ЖКТ получше стало в разы