Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 445775 в теме: Я не худею!

• Кстати по поводу РПП может кому будет полезно.. Я сейчас постепенно стараюсь наладить питание и заметила 2 вещи, которые идут с детства. Во 1-х ограничивались дома вкусности, потому что должно хватить на всех, в достаточном количестве не покупалось, могли делить прям по нескольким маленьким кусочкам и раздавать на попробовать. И когда стала жить одна меня сорвало. Могла съесть за присест плитку шоколада или палку колбасы и т.п. Во 2-х установка что нужно доедать еду с тарелки в любом случае, ничего не оставив, чуть ли не облизав. И живя одна я пихала в себя все что приготовлю, даже если не хотелось. Я начала с этими двумя моментами работать. Настраивать себя что мне не нужно обжираться и доедать, еда никуда не денется, если захочу могу доесть позже. Что можно есть меньшие порции и не есть если не нравится. И что я в любой момент могу купить что то вкусное и съесть, не надо ни с кем делиться, не надо переживать что не хватит. Сейчас мне хотя бы психологически легче. Я ем в разы меньше сладкого и вредного, меня не тянет. Не переживаю что ем маленькими порциями и то что не доедаю если наелась. Легче отказываться у родственников в гостях от лишней еды, когда пытаются впихнуть. Да и как таковых прям срывов гораздо меньше

Перейти в ветку обсуждения в Telegram