Получается, что человек даже на препарате, даже с побочками может в себя пихать все подряд.
Так если человек не умеет отличать, то как ему препарат поможет? Получается никак. И дело тут не в подсчёе калорий
Ну возможно если тошнит например то вряд ли будет пихать. Но они же все равно проходят.
Надо учиться отличать. Если не получается то есть логический метод. Вы спрашиваете себя когда Вы ели последний раз и сколько съели. Если Вы понимаете, что Вы хорошо поели час назад то понятно, что через час голод наступить не может и это аппетит. После полноценного приёма пищи голод, как правило, наступает через 3-3,5 часа.
Это вы очень осознанно рассуждаете. Многие так не умеют
Тут у всех РПП практически. Без РПП лишний вес набрать очень трудно. Я прекрасно различаю голод и аппетит, прекрасно понимаю, что я ем при уже наступившей сытости, но я люблю удовольствие от пищи и ем. У всех, на самом деле, по разному.
Но, если вы в е осознаете и понимаете, но проблема с весом, тогда что то не работает в системе
Для меня все равно не понятно зачем применять препараты если можешь спокойно считать калории и худеть.
Ну это тоже с точки зрения психологии рпп. Хотя конечно согласна лучше считать всю жизнь чем жрать всю жизнь 🤣
Ну это тоже с точки зрения психологии рпп. Хотя конечно согласна лучше считать всю жизнь чем жрать всю жизнь 🤣
С точки зрения нормы, нельзя есть селедку оливье и мясо разом)) а нас так воспитывают с детства…
Мне препарат полностью отбивал аппетит. Меня держала даже доза 0.25 без повышения
Почему нельзя? Если это соответствует кбжу то вполне можно. Вопрос не в еде а в ее количестве
Ну вот я об этом: почему то есть люди на которых препараты вот так шикарно действуют, а кому то как слону дробина Почему? 🤔
Ну, вот опять же. Для меня это не норма. Это продукты не совместимые, в моем понимании. Разом особенно.