Тут пишут,что надо именно считать каллории ,а не просто снизить обьем еды
У меня или проблема или радость не пойму) пью много воды , прям хочу и сухость во рту Это так и надо? Колю квинсенту
Если вес уходит, то можно и не считать, но бывает "мало" недостаточно для похудения. А едим мы часто по привычке, а не по голоду.
Тут пишут,что надо именно считать каллории ,а не просто снизить обьем еды
Я не считаю каллории, как-то по интуиции питаюсь пока, стараюсь ужинать не позднее 6, 7 часов, хотя иногда и позже ем.. На препарате с февраля, кг уходят и обьемы уходят... Уже минус по одним весам 21 кг, по другим 24... Но во мне было много воды, видимо она в основном и вышла
Ну вот я, живой пример! Дефицит калорий, много лет, со школы. Диеты и бесконечные ограничения... Анализы +- космонавт, не считая спкя и раннего климакса. И? Где мои, хотя бы 70кг? Не знаю уже куда смотреть((( Так что у каждого своя история, и одного решения - уменьшить калораж, нет...
Нее. Препарат аппетит отбивает мало у кого и это больше как бонус . Его прямое действие это замедление пищеварения что даёт дольше физическую сытость. Плюс работает с инсулином и выравнивает уровень сахара в крови. Не снижает а выравнивает. У меня к примеру всегда сахар 4 он и сейчас 4. Не снижается . Опять же препарат действует на рецепторы в кишечнике которые убирают именно пищевой шум ( когда человек поел час назад и опять думает о еде, что бы в рот кинуть. ) у многих этот пищевой шум постоянный. Препарат его заглушает . А вот физический голод а аппетит он снижает не у всех. Бывает на одной дозировке нет голода на следующей он есть. То есть это не его прямое действие. Аппетит у меня отличный. Просто есть мотивация. А высокий уровень мотивации мне может дать только результат видимый. Если нет результата я бы уже потеряла мотивацию и перестала считать . А так я вижу эффект. И он у меня заметный начался когда пришла в чат и начала именно считать калории. До подсчёта питалась по порциям и интуитивно типа мало. На препарате. Но ушло очень слабо .
По отзывам у многих аппетит снижен , больший процент%, некоторые до ходят чуть дольше до рабочей дозы, но в итоге аппетит снижается) вообще суть препарата - снижение аппетита и как вы сказали насыщение
Доброго времени суток. Я сейчас колю семуглин дозировку 1мл. (Перед этим прошла все этапы: 0,25- месяц, 0,5 - месяц КОЛОЛА ВЕЛГИЮ), вот на данный момент дозировка 1 - сделала 2 укол именно семуглина. Кроме как отрыжки яйцами и вздутия ничего нового в моем организме не происходит... Не уменьшается аппетит, вес вырос на 2 кг. Ккал не считаю, так как тупо не умею и сложные блюда считать вообще не могу. Ем 3 раза в день. По 350 грамм за раз. Минимум углеводов. Стало очень тянуть на сладкое, такого раньше не было вообще... Анализы все сдавала и на гормоны, да на всё что можно... Что происходит я не понимаю😢😢😢😢😢😢😢. Активность повысила (велотренажёр, бассейн, ходьба)
Мне врач советовала если не считаю калории метода Гарвардской тарелки придерживаться. Мало углеводов ведь тоже не совсем хорошо, может нехватка как раз?
я имею ввиду минимум простых углеводов... сложных то хватает((
Не поняла вас? Вы имеете ввиду, что если 1 мг не помогает, то и 1,7 не поможет? Или что я слишком застряла на 1 мг?
А если взять тогда готовые рационы с калоражом? Тут скидывали бот, который подсчитывает рекомендуемую норму калорий для снижения веса и найти рационы на эту цифру, чтобы самим не считать
И когда тут люди пишут, что препарат не действует, я понимаю, что у них просто нет побочек, и они спокойно продолжают есть как раньше ничего не меняя. Кстати, некоторые люди вообще никогда не ощущали физический голод, они же все время едят. А стоит его ощутить и запомнить.
Объясните мне пожалуйста, если аппетит на том же уровне, как и раньше , как человеку с лишним весом поможет подсчёт калорий? Я чет не понимаю. Получается препарат же не действует , значит и считать калории человек не может. Если бы и мог, то препарат не нужен. Разве не так?
Ну вот да. Как же тогда препарат помогает отличать физ голод от аппетита? Тут наверное другая работа нужна, с психологом возможно, чтобы научиться отличать
Объясните мне пожалуйста, если аппетит на том же уровне, как и раньше , как человеку с лишним весом поможет подсчёт калорий? Я чет не понимаю. Получается препарат же не действует , значит и считать калории человек не может. Если бы и мог, то препарат не нужен. Разве не так?
Препарат действует на ГОЛОД. На аппетит препарат не действует.