Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 690

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Инга

Сообщение #445204 от 31-07-2025 20:37:09

Тут пишут,что надо именно считать каллории ,а не просто снизить обьем еды

Ну вот остаётся проверить на себе)

• Алла

Сообщение #445205 от 31-07-2025 20:37:24

У меня или проблема или радость не пойму) пью много воды , прям хочу и сухость во рту Это так и надо? Колю квинсенту

• Olga

Сообщение #445206 от 31-07-2025 20:38:59

У меня или проблема или радость не пойму) пью много воды , прям хочу и сухость во рту Это так и надо? Колю квинсенту

Скорее радость, вода нужна организму. Препарат мочегонит.

• Инга

Сообщение #445208 от 31-07-2025 20:39:28

Если вес уходит, то можно и не считать, но бывает "мало" недостаточно для похудения. А едим мы часто по привычке, а не по голоду.

Так вот же для этого и колим! Чтобы эту привычку побороть.

• Малина

Сообщение #445236 от 31-07-2025 20:56:14

Тут пишут,что надо именно считать каллории ,а не просто снизить обьем еды

Я не считаю каллории, как-то по интуиции питаюсь пока, стараюсь ужинать не позднее 6, 7 часов, хотя иногда и позже ем.. На препарате с февраля, кг уходят и обьемы уходят... Уже минус по одним весам 21 кг, по другим 24... Но во мне было много воды, видимо она в основном и вышла

• Малина

Сообщение #445242 от 31-07-2025 21:03:57

Я не считаю каллории, как-то по интуиции питаюсь пока, стараюсь ужинать не позднее 6, 7 часов, хотя иногда и позже ем.. На препарате с февраля, кг уходят и обьемы уходят... Уже минус по одним весам 21 кг, по другим 24... Но во мне было много воды, видимо она в основном и вышла

Не скажу, что за время особо пропадал аппетит... Побочек не было, иной раз казалось, что препарат на меня не действует... Но обьемы уходили, кг тоже... Было весной что вообще стоял вес... Прыгала на весы каждый день... Потом перестала взвешиваться, прям раз в две недели взвешивалась..потом встаю, а там ух ты, пух ты... Но у меня конечно и вес изначальный был большой 120 и 124 по разным весам... Перепробовала уже все семаглутиды, дошла до дозы 2,4 на семавик некст ... Показалось, что вообще она меня не берет... Вернулась на 1,7...Сейчас уколола второй укол семуглина... Тоже не сказать, что не хочу есть... Хочу... Ем... Но очевидно меньше... Не знаю, как это работает, но как-то же ушло столько кг и объёмы... Влезла в вещи, которые не носила уже более пяти лет... Мне еще стройнеть и стройнеть конечно... Посмотрю, что будет дальше

• 𝙽𝚊𝚝𝚊𝚕𝚒𝚎 🌴

Сообщение #445296 от 31-07-2025 21:54:18

Ну вот я, живой пример! Дефицит калорий, много лет, со школы. Диеты и бесконечные ограничения... Анализы +- космонавт, не считая спкя и раннего климакса. И? Где мои, хотя бы 70кг? Не знаю уже куда смотреть((( Так что у каждого своя история, и одного решения - уменьшить калораж, нет...

Если не понижать ккал, то нужно увеличить расход в разы)

• 𝙽𝚊𝚝𝚊𝚕𝚒𝚎 🌴

Сообщение #445304 от 31-07-2025 22:03:52

Нее. Препарат аппетит отбивает мало у кого и это больше как бонус . Его прямое действие это замедление пищеварения что даёт дольше физическую сытость. Плюс работает с инсулином и выравнивает уровень сахара в крови. Не снижает а выравнивает. У меня к примеру всегда сахар 4 он и сейчас 4. Не снижается . Опять же препарат действует на рецепторы в кишечнике которые убирают именно пищевой шум ( когда человек поел час назад и опять думает о еде, что бы в рот кинуть. ) у многих этот пищевой шум постоянный. Препарат его заглушает . А вот физический голод а аппетит он снижает не у всех. Бывает на одной дозировке нет голода на следующей он есть. То есть это не его прямое действие. Аппетит у меня отличный. Просто есть мотивация. А высокий уровень мотивации мне может дать только результат видимый. Если нет результата я бы уже потеряла мотивацию и перестала считать . А так я вижу эффект. И он у меня заметный начался когда пришла в чат и начала именно считать калории. До подсчёта питалась по порциям и интуитивно типа мало. На препарате. Но ушло очень слабо .

По отзывам у многих аппетит снижен , больший процент%, некоторые до ходят чуть дольше до рабочей дозы, но в итоге аппетит снижается) вообще суть препарата - снижение аппетита и как вы сказали насыщение

• Алена

Сообщение #445560 от 01-08-2025 06:12:31

Доброго времени суток. Я сейчас колю семуглин дозировку 1мл. (Перед этим прошла все этапы: 0,25- месяц, 0,5 - месяц КОЛОЛА ВЕЛГИЮ), вот на данный момент дозировка 1 - сделала 2 укол именно семуглина. Кроме как отрыжки яйцами и вздутия ничего нового в моем организме не происходит... Не уменьшается аппетит, вес вырос на 2 кг. Ккал не считаю, так как тупо не умею и сложные блюда считать вообще не могу. Ем 3 раза в день. По 350 грамм за раз. Минимум углеводов. Стало очень тянуть на сладкое, такого раньше не было вообще... Анализы все сдавала и на гормоны, да на всё что можно... Что происходит я не понимаю😢😢😢😢😢😢😢

• ВБ

Сообщение #445561 от 01-08-2025 06:12:47

По отзывам у многих аппетит снижен , больший процент%, некоторые до ходят чуть дольше до рабочей дозы, но в итоге аппетит снижается) вообще суть препарата - снижение аппетита и как вы сказали насыщение

Вы просто инструкцию откройте к препарату . Прочтите внимательно. Все будет понятно . Там все хорошо написано. К чему этот спор

• Gulya

Сообщение #445570 от 01-08-2025 06:37:16

Доброго времени суток. Я сейчас колю семуглин дозировку 1мл. (Перед этим прошла все этапы: 0,25- месяц, 0,5 - месяц КОЛОЛА ВЕЛГИЮ), вот на данный момент дозировка 1 - сделала 2 укол именно семуглина. Кроме как отрыжки яйцами и вздутия ничего нового в моем организме не происходит... Не уменьшается аппетит, вес вырос на 2 кг. Ккал не считаю, так как тупо не умею и сложные блюда считать вообще не могу. Ем 3 раза в день. По 350 грамм за раз. Минимум углеводов. Стало очень тянуть на сладкое, такого раньше не было вообще... Анализы все сдавала и на гормоны, да на всё что можно... Что происходит я не понимаю😢😢😢😢😢😢😢. Активность повысила (велотренажёр, бассейн, ходьба)

Мне врач советовала если не считаю калории метода Гарвардской тарелки придерживаться. Мало углеводов ведь тоже не совсем хорошо, может нехватка как раз?

• Алена

Сообщение #445575 от 01-08-2025 06:47:41

Мне врач советовала если не считаю калории метода Гарвардской тарелки придерживаться. Мало углеводов ведь тоже не совсем хорошо, может нехватка как раз?

я имею ввиду минимум простых углеводов... сложных то хватает((

• Gulya

Сообщение #445580 от 01-08-2025 06:53:28

я имею ввиду минимум простых углеводов... сложных то хватает((

А если взять тогда готовые рационы с калоражом? Тут скидывали бот, который подсчитывает рекомендуемую норму калорий для снижения веса и найти рационы на эту цифру, чтобы самим не считать

• Евгения

Сообщение #445589 от 01-08-2025 07:04:30

Не поняла вас? Вы имеете ввиду, что если 1 мг не помогает, то и 1,7 не поможет? Или что я слишком застряла на 1 мг?

Доброе утро. Я перешла и мне помогло и кстати побочки раздувания как шарик не было, до этого было и ещё как было))

• Алена

Сообщение #445590 от 01-08-2025 07:06:26

А если взять тогда готовые рационы с калоражом? Тут скидывали бот, который подсчитывает рекомендуемую норму калорий для снижения веса и найти рационы на эту цифру, чтобы самим не считать

о, спасибо, надо поискать этот бот

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #445592 от 01-08-2025 07:09:33

о, спасибо, надо поискать этот бот

https://t.me/Caloryzer_bot

• Алена

Сообщение #445593 от 01-08-2025 07:11:00

а у кого нибудь есть ссылка на телеграмм канал с готовыми рационами по калориям?

• Алена

Сообщение #445594 от 01-08-2025 07:11:40

1492 это мой суточный каллораж ждя похудения

• Ира

Сообщение #445595 от 01-08-2025 07:15:41

Наверное тут все когда то ели уже после того, как почувствовали сытость (полный желудок). Это был аппетит. Аппетит у нас в голове, это желание удовольствия и надо понять, чего мы хотим на самом деле. Аппетит никакой препарат не снизит и даже люди после бариатрии умудрялись опять растянуть желудок и делали повторные операции. Это говорит о том, что они активно ели при полном желудке и переедали. Этот неуемный аппетит не уберёт ни один препарат, но глутиды убирают физический голод и поэтому на них так легко худеть. Физический голод это истинный голод, когда желудок пустой и сахар в крови упал. Есть нужно по физическому голоду, а аппетит нужно учиться отличать от голода и учиться контролировать его, иначе никак.

• Ира

Сообщение #445601 от 01-08-2025 07:20:54

И когда тут люди пишут, что препарат не действует, я понимаю, что у них просто нет побочек, и они спокойно продолжают есть как раньше ничего не меняя. Кстати, некоторые люди вообще никогда не ощущала физический голод, они же все время едят. А стоит его ощутить и запомнить.

• Анна Донова Массаж в Томске

Сообщение #445613 от 01-08-2025 07:34:01

Объясните мне пожалуйста, если аппетит на том же уровне, как и раньше , как человеку с лишним поможет подсчёт калорий? Я чет не понимаю. Получается препарат же не действует , значит и считать калории человек не может. Если бы и мог, то препарат не нужен. Разве не так?

Сообщение #445616 от 01-08-2025 07:36:56

И когда тут люди пишут, что препарат не действует, я понимаю, что у них просто нет побочек, и они спокойно продолжают есть как раньше ничего не меняя. Кстати, некоторые люди вообще никогда не ощущали физический голод, они же все время едят. А стоит его ощутить и запомнить.

Ну вот да. Как же тогда препарат помогает отличать физ голод от аппетита? Тут наверное другая работа нужна, с психологом возможно, чтобы научиться отличать

• Ира

Сообщение #445618 от 01-08-2025 07:37:24

Объясните мне пожалуйста, если аппетит на том же уровне, как и раньше , как человеку с лишним весом поможет подсчёт калорий? Я чет не понимаю. Получается препарат же не действует , значит и считать калории человек не может. Если бы и мог, то препарат не нужен. Разве не так?

Если человек не может не переедать то почему он не может считать калории? Знать калорийность того, что мы едим полезно знать всем людям и на этом пути будет очень много оикрытий.

• 🥕🥕🥕

Сообщение #445622 от 01-08-2025 07:37:42

Психолог обязательно! Это РПП , как правило

• Ира

Сообщение #445625 от 01-08-2025 07:38:22

Ну вот да. Как же тогда препарат помогает отличать физ голод от аппетита? Тут наверное другая работа нужна, с психологом возможно, чтобы научиться отличать

Можно и без психолога, просто поработать с собой.

• 🥕🥕🥕

Сообщение #445626 от 01-08-2025 07:39:05

Это если человек готов сам с собой работать.

• Ира

Сообщение #445628 от 01-08-2025 07:39:33

Объясните мне пожалуйста, если аппетит на том же уровне, как и раньше , как человеку с лишним весом поможет подсчёт калорий? Я чет не понимаю. Получается препарат же не действует , значит и считать калории человек не может. Если бы и мог, то препарат не нужен. Разве не так?

Препарат действует на ГОЛОД. На аппетит препарат не действует.

Сообщение #445630 от 01-08-2025 07:39:47

Просто ага. Ну что-то огромное количество людей не могут просто поработать. Не поймите не правильно, я ничего не отрицаю. Мне просто очень это все интересно

Сообщение #445631 от 01-08-2025 07:40:31

Препарат действует на ГОЛОД. На аппетит препарат не действует.

Так если человек не умеет отличать, то как ему препарат поможет? Получается никак. И дело тут не в подсчёе калорий

• 🥕🥕🥕

Сообщение #445632 от 01-08-2025 07:41:05

Получается, что человек даже на препарате, даже с полосками может в себя пихать все подряд.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.