Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 445242 в теме: Я не худею!

• Я не считаю каллории, как-то по интуиции питаюсь пока, стараюсь ужинать не позднее 6, 7 часов, хотя иногда и позже ем.. На препарате с февраля, кг уходят и обьемы уходят... Уже минус по одним весам 21 кг, по другим 24... Но во мне было много воды, видимо она в основном и вышла

Не скажу, что за время особо пропадал аппетит... Побочек не было, иной раз казалось, что препарат на меня не действует... Но обьемы уходили, кг тоже... Было весной что вообще стоял вес... Прыгала на весы каждый день... Потом перестала взвешиваться, прям раз в две недели взвешивалась..потом встаю, а там ух ты, пух ты... Но у меня конечно и вес изначальный был большой 120 и 124 по разным весам... Перепробовала уже все семаглутиды, дошла до дозы 2,4 на семавик некст ... Показалось, что вообще она меня не берет... Вернулась на 1,7...Сейчас уколола второй укол семуглина... Тоже не сказать, что не хочу есть... Хочу... Ем... Но очевидно меньше... Не знаю, как это работает, но как-то же ушло столько кг и объёмы... Влезла в вещи, которые не носила уже более пяти лет... Мне еще стройнеть и стройнеть конечно... Посмотрю, что будет дальше

Перейти в ветку обсуждения в Telegram