Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 445304 в теме: Я не худею!

• Нее. Препарат аппетит отбивает мало у кого и это больше как бонус . Его прямое действие это замедление пищеварения что даёт дольше физическую сытость. Плюс работает с инсулином и выравнивает уровень сахара в крови. Не снижает а выравнивает. У меня к примеру всегда сахар 4 он и сейчас 4. Не снижается . Опять же препарат действует на рецепторы в кишечнике которые убирают именно пищевой шум ( когда человек поел час назад и опять думает о еде, что бы в рот кинуть. ) у многих этот пищевой шум постоянный. Препарат его заглушает . А вот физический голод а аппетит он снижает не у всех. Бывает на одной дозировке нет голода на следующей он есть. То есть это не его прямое действие. Аппетит у меня отличный. Просто есть мотивация. А высокий уровень мотивации мне может дать только результат видимый. Если нет результата я бы уже потеряла мотивацию и перестала считать . А так я вижу эффект. И он у меня заметный начался когда пришла в чат и начала именно считать калории. До подсчёта питалась по порциям и интуитивно типа мало. На препарате. Но ушло очень слабо .

По отзывам у многих аппетит снижен , больший процент%, некоторые до ходят чуть дольше до рабочей дозы, но в итоге аппетит снижается) вообще суть препарата - снижение аппетита и как вы сказали насыщение

Перейти в ветку обсуждения в Telegram