Если у вас сейчас 87кг, то 1400- 1500 для вас много. Рассчитать в местном боте и строго придерживаться.
У меня было 80 и 1396 ккал мой дефицит,а когда 50 кг будет надо на 300 питаться?Много 1300 дети едят
У меня было 80 и 1396 ккал мой дефицит,а когда 50 кг будет надо на 300 питаться?Много 1300 дети едят
Нет. Специально для вас посчитала - женщина 30 лет, рост 168, вес 50. Калорийность 1058ккал.
Мой пятилетний ребенок, ест в разы больше меня. По моим прикидкам ~2500-3000 к. Но худой как велосипед) двигается столько, сколько мне и не снилось
Питание умеренно, привыкла за год) примерно 1400-1500 ккал, это максимум, чаще меньше
Это норма
Есть ниже 1200 ккал для женщины не совсем хорошо для организма.
Есть ниже 1200 ккал для женщины не совсем хорошо для организма.
Это для тех женщин актуально, у которых нет стратегических запасов жира на тысячи и десятки тысяч килокалорий на теле. Организм какраз и должен быть в дефиците, чтоб сжигать жир . Иначе толку не будет .
Это для тех женщин актуально, у которых нет стратегических запасов жира на тысячи и десятки тысяч килокалорий на теле. Организм какраз и должен быть в дефиците, чтоб сжигать жир . Иначе толку не будет .
Ну сюда добив постоянное чувство апатии, плохое настроение, плохое самочувствие
Люди с ожирением так сильно переживают, что не дай бог не доедет. Ну серьезно. Запасы там ого-го! Хоть в кругосветное плавание без провианта
1500 это базовый минимум до этих цифр в целом можно доходить
1500 это базовый минимум до этих цифр в целом можно доходить
Ерунду не пишите. Эти 1500 чтобы сжечь залежи из жира на теле надо кушать поменьше и остальное организм будет тратить из жира.
Ерунду не пишите. Эти 1500 чтобы сжечь залежи из жира на теле надо кушать поменьше и остальное организм будет тратить из жира.
Ерунду я как раз таки не пишу, это же ваше сугубо личное мнение) Будь добрее
Кто хочет худеть тот худеет. Кто не хочет- будет выдумывать ерунду чтоб дальше есть
Девушки, мы не ссоримся 🙏
Кто хочет худеть тот худеет. Кто не хочет- будет выдумывать ерунду чтоб дальше есть
Полностью поддерживаю
1500 это много, 1300 это чтоб не худеть 1000, начинаешь худеть
Если не с 200 кг только
Я конечно все понимаю, вы говорите про свой возможно опыт и опыт остальных, но КБЖУ рассчитывается для каждого человека индивидуально, учитывая образ жизни, анамнез, данные обследований. Но для женщины 1200 это прям минимум, да худеть будет, но как это скажет на состояние организма? Люди и на 1500 худеют
1500 это много, 1300 это чтоб не худеть 1000, начинаешь худеть
Так и есть. Мне в весе 94 насчитал бот около 1400, на 1000 всегда уходила раньше и без проблем худела. А вот на 600 ккал, которые по первости сажал Барминталь там да и волосы с ногтями сыпались и другие дела тоже)
Нет. Специально для вас посчитала - женщина 30 лет, рост 168, вес 50. Калорийность 1058ккал.
Ну и питайтесь на 1000 ккал как анорексик как будете весить 50
На уколах и 800 ккал, норм и то заставляет себя 3 ложки съесть. 5 кг за 2 месяца.
Девушки, мы не ссоримся ⚠️
Мы не ссоримся) не понятно , на что жалуется девочка. Невозможно же похудеть на 1500 ккал.
С правильной точки зрения возможно и никто не жалуется ☺️
Ну и питайтесь на 1000 ккал как анорексик как будете весить 50
Да, я так и питаюсь сейчас. Не ною здесь и не жалею свой жир. С января с 86 до 71 дошла. Рост 169, 50 лет. Все в норме, волосы, ногти на месте. Анализы хоть в космос. Спина и колени перестали болеть. Муж любит как в первые дни знакомства😂😂.
Да, я так и питаюсь сейчас. Не ною здесь и не жалею свой жир. С января с 86 до 71 дошла. Рост 169, 50 лет. Все в норме, волосы, ногти на месте. Анализы хоть в космос. Спина и колени перестали болеть. Муж любит как в первые дни знакомства😂😂.
Не забываем, что в силу возраста вес уходит гораздо медленнее и по гинекологический анамнез нужно учитывать
Про мужа, это в точку👍❤️
Не забываем, что в силу возраста вес уходит гораздо медленнее и гинекологический анамнез нужно учитывать
Так мне 50. Начало климакса. Все это отговорки. Кто хочет, тот худеет.
Так мне 50. Начало климакса. Все это отговорки. Кто хочет, тот худеет.
Климакс также влияет на потерю веса, гормоны уже так не вырабатываются, как ранее
На уколах вообще не реально есть.