А я не худею. На Велгии. Месяц 0,25, месяц 0,7 и сегодня второй укол 1,0. Вес все это время +-1 кг. Год назад на ПП похудела со 101 до 87. С осени в этом весе. И никак...Думала, уколы помогут ещё бы кг 7-8 скинуть. Диабета нет.
А слабость к сладкому великолепно снимает курс хрома, пробовали?
Пробовала, эндокринолог выписывала, заказывала на ВБ, эффекта совсем не почувствовала, возможно, взяла пустышку, может вы знаете рабочий хром? Я вообще какая-то "толстокожая") ни семаглутид, ни всякие добавки не действуют на меня)
Пробовала, эндокринолог выписывала, заказывала на ВБ, эффекта совсем не почувствовала, возможно, взяла пустышку, может вы знаете рабочий хром? Я вообще какая-то "толстокожая") ни семаглутид, ни всякие добавки не действуют на меня)
А я не худею. На Велгии. Месяц 0,25, месяц 0,7 и сегодня второй укол 1,0. Вес все это время +-1 кг. Год назад на ПП похудела со 101 до 87. С осени в этом весе. И никак...Думала, уколы помогут ещё бы кг 7-8 скинуть. Диабета нет.
А еще я учусь пить воду. Вот ведро чая или 2 литра пива могу запросто выпить. 😂 А с водой бедааааа
У кого-то была такая проблема, что на 0,25 нет эффекта, можно ли повышать дозу на 3 неделю? Вес 75 кг
Вы как-то чувствуете по себе, что пьете их? Мне тоже эндокринолог прописывала хром, цинк, селен ещё тирозин Л, омегу и витамины а и е, мне всё до одного места🤷♀ то ли то, что покупала на ВБ пустышки, то ли пить надо долго, но ничего не почувствовала, абсолютно 0,сейчас хочу заказать все в аптеке, посмотрю, будет ли результат
Только лабораторно можно отследить восполнились дефициты или нет.
Читаю ветки и мне кажется, что и всем кажется 😁, что на 0,25 быстрее худеешь. Уходила с 0,5 на 0,25, потом опять вверх, потом вниз, сама уже запуталась. Я тоже так думала, но поняла, что первые 10-15 кг и объемы уходят на ура! с учётом дефицита коллорий, а потом стопор! Ещё 10кг надо скинуть, вот стоит колом, хоть тресни. Видимо, спасёт дефицит, по совету из веток.
Да? Мне врач говорила, что по себе замечу, как начну принимать, и настроение улучшится, и на сладкое не будет так тянуть, улучшится кожа, волосы, снизится стресс...надо всё-таки пойти сдать анализы на все эти элементы
Может на тирзепатид поменять? Многие с семаглутида переходят на седжаро, например, если результата нет
А что с питанием? Калории считаете? Физическая нагрузка есть?? А в целом Вы еще не добрались до терапевтической дозировки велгии, поэтому сдаваться и опускать руки очень даже рано.
Питание умеренно, привыкла за год) примерно 1400-1500 ккал, это максимум, чаще меньше
Мне тоже не помогало, сейчас читаю что советуют инозитол+хрома пиколинат+берберин+альфа липоевую, причем инозитол в хорошей дозировке (2000 вроде) и нужен накопительный эффект. Буду пробовать, семаглутид уже закончила в мае
Читаю ветки и мне кажется, что и всем кажется 😁, что на 0,25 быстрее худеешь. Уходила с 0,5 на 0,25, потом опять вверх, потом вниз, сама уже запуталась. Я тоже так думала, но поняла, что первые 10-15 кг и объемы уходят на ура! с учётом дефицита коллорий, а потом стопор! Ещё 10кг надо скинуть, вот стоит колом, хоть тресни. Видимо, спасёт дефицит, по совету из веток.
Питание умеренно, привыкла за год) примерно 1400-1500 ккал, это максимум, чаще меньше
Поменяйте на другой препарат, так долго колете и без результата. Семавик можно попробовать, у меня на нем неплохо уходит, примерно 3 кг в месяц