А я не худею. На Велгии. Месяц 0,25, месяц 0,7 и сегодня второй укол 1,0. Вес все это время +-1 кг. Год назад на ПП похудела со 101 до 87. С осени в этом весе. И никак...Думала, уколы помогут ещё бы кг 7-8 скинуть. Диабета нет.
А калории считаете? Дневную норму?Нет дефицита у вас. Я бы посоветовала посмотреть, посчитать сколько вам надо и сколько вы едите. Ну и пока ставьте 1 мг, потом на 1, 7 перейдете, там уже более комфортно, лично мне на нексте спокойней стало.
А слабость к сладкому великолепно снимает курс хрома, пробовали?
Пробовала, эндокринолог выписывала, заказывала на ВБ, эффекта совсем не почувствовала, возможно, взяла пустышку, может вы знаете рабочий хром? Я вообще какая-то "толстокожая") ни семаглутид, ни всякие добавки не действуют на меня)
Пробовала, эндокринолог выписывала, заказывала на ВБ, эффекта совсем не почувствовала, возможно, взяла пустышку, может вы знаете рабочий хром? Я вообще какая-то "толстокожая") ни семаглутид, ни всякие добавки не действуют на меня)
Аптечный пикалинат хрома Солгар, сладкое прямо не хочется.
Мне тоже не помогало, сейчас читаю что советуют инозитол+хрома пиколинат+берберин+альфа липоевую, причем инозитол в хорошей дозировке (2000 вроде) и нужен накопительный эффект. Буду пробовать, семаглутид уже закончила в мае
Хром вам поможет в том случае, если у вас его дефицит и его нужно восполнить)🤷♀️
А я не худею. На Велгии. Месяц 0,25, месяц 0,7 и сегодня второй укол 1,0. Вес все это время +-1 кг. Год назад на ПП похудела со 101 до 87. С осени в этом весе. И никак...Думала, уколы помогут ещё бы кг 7-8 скинуть. Диабета нет.
Вы ещё второй укол 1,0 ставите, скоро должен вес сдвинуться
А еще я учусь пить воду. Вот ведро чая или 2 литра пива могу запросто выпить. 😂 А с водой бедааааа
начните с разбавления пива водой . почувствуйте себя египтянкой . заодно и вино постепенно в воду превратить можно . чудо .
У кого-то была такая проблема, что на 0,25 нет эффекта, можно ли повышать дозу на 3 неделю? Вес 75 кг
У кого-то была такая проблема, что на 0,25 нет эффекта, можно ли повышать дозу на 3 неделю? Вес 75 кг
Не стоит торопится! Препарат должен медленно накопиться
Хочется уже какой-то результат(
Я вместе с хромом пью цинк и селен. С утра на тощак.
Я вместе с хромом пью цинк и селен. С утра на тощак.
Вы как-то чувствуете по себе, что пьете их? Мне тоже эндокринолог прописывала хром, цинк, селен ещё тирозин Л, омегу и витамины а и е, мне всё до одного места🤷♀ то ли то, что покупала на ВБ пустышки, то ли пить надо долго, но ничего не почувствовала, абсолютно 0,сейчас хочу заказать все в аптеке, посмотрю, будет ли результат
Вы как-то чувствуете по себе, что пьете их? Мне тоже эндокринолог прописывала хром, цинк, селен ещё тирозин Л, омегу и витамины а и е, мне всё до одного места🤷♀ то ли то, что покупала на ВБ пустышки, то ли пить надо долго, но ничего не почувствовала, абсолютно 0,сейчас хочу заказать все в аптеке, посмотрю, будет ли результат
Только лабораторно можно отследить восполнились дефициты или нет.
Замеры не делала,смотрю по одежде.никаких изменений
По одежде смотреть такое себе . Я в 54-46 носила то же самое что сейчас в 46-48 размере. Только многое сидит иначе. Но есть платье штапельное. Оно воо.ще одинаково
Читаю ветки и мне кажется, что и всем кажется 😁, что на 0,25 быстрее худеешь. Уходила с 0,5 на 0,25, потом опять вверх, потом вниз, сама уже запуталась. Я тоже так думала, но поняла, что первые 10-15 кг и объемы уходят на ура! с учётом дефицита коллорий, а потом стопор! Ещё 10кг надо скинуть, вот стоит колом, хоть тресни. Видимо, спасёт дефицит, по совету из веток.
Только лабораторно можно отследить восполнились дефициты или нет.
Да? Мне врач говорила, что по себе замечу, как начну принимать, и настроение улучшится, и на сладкое не будет так тянуть, улучшится кожа, волосы, снизится стресс...надо всё-таки пойти сдать анализы на все эти элементы
Читаю ветки и мне кажется, что и всем кажется 😁, что на 0,25 быстрее худеешь. Уходила с 0,5 на 0,25, потом опять вверх, потом вниз, сама уже запуталась. Я тоже так думала, но поняла, что первые 10-15 кг и объемы уходят на ура! с учётом дефицита коллорий, а потом стопор! Ещё 10кг надо скинуть, вот стоит колом, хоть тресни. Видимо, спасёт дефицит, по совету из веток.
Это действительно так и работает, после того как сойдёт вода
Да? Мне врач говорила, что по себе замечу, как начну принимать, и настроение улучшится, и на сладкое не будет так тянуть, улучшится кожа, волосы, снизится стресс...надо всё-таки пойти сдать анализы на все эти элементы
Чтобы так было надо постоянно поддерживать все витамины и минералы в норме. В один миг не могут обновиться волосы и кожа и все остальное
А что с питанием? Калории считаете? Физическая нагрузка есть?? А в целом Вы еще не добрались до терапевтической дозировки велгии, поэтому сдаваться и опускать руки очень даже рано.
Может на тирзепатид поменять? Многие с семаглутида переходят на седжаро, например, если результата нет
Всем спасибо 🙏
Может на тирзепатид поменять? Многие с семаглутида переходят на седжаро, например, если результата нет
Надо подумать, спасибо
А что с питанием? Калории считаете? Физическая нагрузка есть?? А в целом Вы еще не добрались до терапевтической дозировки велгии, поэтому сдаваться и опускать руки очень даже рано.
Питание умеренно, привыкла за год) примерно 1400-1500 ккал
Питание умеренно, привыкла за год) примерно 1400-1500 ккал, это максимум, чаще меньше
Если у вас сейчас 87кг, то 1400- 1500 для вас много. Рассчитать в местном боте и строго придерживаться.
Мне тоже не помогало, сейчас читаю что советуют инозитол+хрома пиколинат+берберин+альфа липоевую, причем инозитол в хорошей дозировке (2000 вроде) и нужен накопительный эффект. Буду пробовать, семаглутид уже закончила в мае
В такой комбинации аппетит хорошо сбивает. Пила по назначению эндокринолога-гинеколога. Но без назначения врача в больших дозировках применять не стоит.
Вы абсолютно правы. Без дефицита калорий вес и дальше будет хороше если стоять на месте, а не расти(
Питание умеренно, привыкла за год) примерно 1400-1500 ккал, это максимум, чаще меньше
А вы точно считаете? Прям до того как поесть взвесили-записали-съели ? На глаз мы все приуменьшаем наши порции хорошо если всего лишь на 1/4, а то и в 2 раза(((
Поменяйте на другой препарат, так долго колете и без результата. Семавик можно попробовать, у меня на нем неплохо уходит, примерно 3 кг в месяц
Поменяйте на другой препарат, так долго колете и без результата. Семавик можно попробовать, у меня на нем неплохо уходит, примерно 3 кг в месяц
Можно семавик, а можно семавик некс, там дозировки побольше. Если 1 мг семаглутида не берет, то возможно побольше дозировки подействуют