Я с врачом колю Сказала первые 4 укола минимальная . Далее по состоянию, если аппетит держит то не надо поднимать дозу и как можно дольше на ней быть. Если не работает совсем, 4 раза на ней все равно, потом повышается и т.д На каждой дозе цель быть максимально долго, пока работает
Спасибо. Так проблем с едой, кроме белка особо нет. Я после операции по непроходимости кишечника как-то иначе начала смотреть на еду. Но вот в период пмс бывает безрассудство😁 очень хочется чего-то неполезного и ооочень вкусного 😁
Благодарю. Вопрос был в том больше, стоит ли считать эффективность по одной неделе. С питанием у меня одна проблема. Плохо ем белок. Не доедаю. По калоражу тоже я в дефиците. Вес стоит 2 года. Рост 168 Вес текущий 67. Мой идеальный, в котором комфортно 52-55 кг.
Значит не в дефиците
Подскажите, вы идете четко по инструкции? Сначала 0.25-4, потом 0.5-4 и т д. Или 0.25 продолжаете? Почитала много. Кто как делает, пока не понимаю, как лучше 😁
Я делала в тот понедельник первый укол 0.25 и сегодня сделала, но если честно можно было бы то не делала тяги к еде нет, но надо колоть раз в неделю 🫣
Здравствуйте, подскажите, нормального ли худеть на 1 кг в месяц? Колю с 1 мая, скинула 3 кг, как-то печально ( ни побочек, ни понижения аппетита нет, как будто и не колю ничего, надеюсь , на повышении дозировки сдвинется вес
Здравствуйте, подскажите, нормального ли худеть на 1 кг в месяц? Колю с 1 мая, скинула 3 кг, как-то печально ( ни побочек, ни понижения аппетита нет, как будто и не колю ничего, надеюсь , на повышении дозировки сдвинется вес
Значит пока не ваши дозы. Всё будет на более высоких. Начните считать калории
Значит пока не ваши дозы. Всё будет на более высоких. Начните считать калории
Считаю, но очень тяжело( надеялась на препарат, что хоть немного поможет унять мою слабость на сладкое, спасибо за ответ ❤️
Считаю, но очень тяжело( надеялась на препарат, что хоть немного поможет унять мою слабость на сладкое, спасибо за ответ ❤️
Даже в инструкции написано, что правильное низкокалорийное питание и физ.нагрузка это плюс к уколам
Поняла. То есть если вес идет вниз на этой дозе, то увеличивать не нужно. Так? Получается, я сижу месяц на 0.25 и смотрю результат через месяц. Если отвеса нет, то иду по инструкции на повышение?
При условии, что вы считаете калории и легко держите дефицит. Без подсчетов можно за три месяца на максималку выйти,а толку ноль
Всем привет! Дошла до дозировки 1,0-результата ноль. Даже поставила 1,5 семавик -ноль, аппетит не ушел . С февраля сбросила 4 кг, но основное похудение было на дозе 0,25. Что делать? Переходить на семавик некст? Заранее благодарю за ответ
Всем привет! Дошла до дозировки 1,0-результата ноль. Даже поставила 1,5 семавик -ноль, аппетит не ушел . С февраля сбросила 4 кг, но основное похудение было на дозе 0,25. Что делать? Переходить на семавик некст? Заранее благодарю за ответ
Да, переходить на 1,7 и подключать контроль питания. На препарате он даётся гораздо проще
Надо было оставаться на 0.25 😒попробуйте на некст перейти
Надо было оставаться на 0.25 😒попробуйте на некст перейти
А зачем переходить на некст, если надо было оставаться на 0,25. Не понимаю логики. Я сейчас на 1,7 и как мне может помочь 0,25?
А зачем переходить на некст, если надо было оставаться на 0,25. Не понимаю логики. Я сейчас на 1,7 и как мне может помочь 0,25?
Обычно мы говорим если есть эффект на малых дозах, оставаться как можно дольше на них
У меня на 0,25 тоже было намного больше эффекта, чем на 1. И потеря веса тоже, а как стала 0,5 и 1, то вес очень медленно уходит
У меня на 0,25 тоже было намного больше эффекта, чем на 1. И потеря веса тоже, а как стала 0,5 и 1, то вес очень медленно уходит
Аппетит дозы хуже держат?
Не у кого нет такого,6 кг ушло,а визуально я не вижу,что похудела.при чем вверх вес не уходит,стоит на месте уже два месяца
Не у кого нет такого,6 кг ушло,а визуально я не вижу,что похудела.при чем вверх вес не уходит,стоит на месте уже два месяца
Что колете и сколько?
Как вес не уходит, Есои 6 кг ушло...?
Обычно мы говорим если есть эффект на малых дозах, оставаться как можно дольше на них
Так если уже человек на единицу перешел
Вы делали замеры объёмов?
Это она в сравнении понимает, что на 0,25 было основное похудение, когда дошла до 1,откуда она знала, что на 0,25 будет лучше чем на 1 ... Пока не попробовала не узнала
Вот думаю на 9,25 было слив воды, а на больших дозах уже жир, и вот он цепляется конкретно за организм, и даже 100 грамм это уже победа, потому что это жир
А еще я учусь пить воду. Вот ведро чая или 2 литра пива могу запросто выпить. 😂 А с водой бедааааа
Попробуйте пить горячую, как чай. Многим такая именно нравится, можно и лимон добавить
Как вес не уходит, если 6 кг ушло...?
Ушло,но я по одежде не вижу.6 кг это не мало,должно где то поменьше стать,но я как носила старую одежду,так и ношу
Вы делали замеры объёмов?
Замеры не делала,смотрю по одежде.никаких изменений
Ушло,но я по одежде не вижу.6 кг это не мало,должно где то поменьше стать,но я как носила старую одежду,так и ношу
По милиметрам на весь рост распределилось и не заметно
По одежде я стала замечать только после -10
А я не худею. На Велгии. Месяц 0,25, месяц 0,7 и сегодня второй укол 1,0. Вес все это время +-1 кг. Год назад на ПП похудела со 101 до 87. С осени в этом весе. И никак...
А слабость к сладкому великолепно снимает курс хрома, пробовали?