У меня за последний месяц вообще только 1 кг ушёл
Главное, чтобы обратный адрес забыл)
В теме полезные ссылки ( или как то так) последние видео полистайте там очень хорошее видео про инсулинорезистентность. Поймёте многое. У меня тоже такое было. Сейчас прошло. Похудела и могу долго не есть не трясет.раньше трясло сд нет
Во, у меня так почти всю жизнь начиная с 50 кг и никто из врачей не говорил в чем проблема.
Во, у меня так почти всю жизнь начиная с 50 кг и никто из врачей не говорил в чем проблема.
Ну и мне. Ни лечения не назначали ни объясняли ничего. Только худей. Если бы нормально сразу объяснили было бы проще конечно. Теперь я понимаю конечно, что лечить Ир не надо только реально худеть )))
В теме полезные ссылки ( или как то так) последние видео полистайте там очень хорошее видео про инсулинорезистентность. Поймёте многое. У меня тоже такое было. Сейчас прошло. Похудела и могу долго не есть не трясет.раньше трясло сд нет
Добрый вечер, а не могли бы вы скинуть эту ссылку, а то не могу найти
https://t.me/semaglu/26248/978718
Нет , там видео в теме полезные ссылки я видео . Откройте все чаты пролистайте тут очень много веток интересных в чате
Всем привет. Подскажите во вторник был первый укол, скоро неделя. Что делать? Оставаться дальше на дозе 0.25, как по инструкции первый месяц, или можно повысить?
Отвеса нет
Всем привет. Подскажите во вторник был первый укол, скоро неделя. Что делать? Оставаться дальше на дозе 0.25, как по инструкции первый месяц, или можно повысить?
Месяц на этой дозе. Организм привыкает
Оставаться. Написанное в инструкции - не просто так туда внесено.
нужно идти по инструкции и начать следить за питанием, записывать что вы едите и желательно считать кбжу
Добрый день. У меня тоже в начале не было отвеса. Да и аппетит на месте, потом и не заметила как прошло 2,5 месяца и минус 8 кг. Главное не спешить 🙏
Благодарю. Вопрос был в том больше, стоит ли считать эффективность по одной неделе. С питанием у меня одна проблема. Плохо ем белок. Не доедаю. По калоражу тоже я в дефиците. Вес стоит 2 года. Рост 168 Вес текущий 67. Мой идеальный, в котором комфортно 52-55 кг.
Благодарю. Вопрос был в том больше, стоит ли считать эффективность по одной неделе. С питанием у меня одна проблема. Плохо ем белок. Не доедаю. По калоражу тоже я в дефиците. Вес стоит 2 года. Рост 168 Вес текущий 67. Мой идеальный, в котором комфортно 52-55 кг.
Не стоит, эта тема для тех, кто колет больше 3 месяцев и не худеет) Так что Вам еще рановато, ждите
А еще я учусь пить воду. Вот ведро чая или 2 литра пива могу запросто выпить. 😂 А с водой бедааааа
Добрый день. У меня тоже в начале не было отвеса. Да и аппетит на месте, потом и не заметила как прошло 2,5 месяца и минус 8 кг. Главное не спешить 🙏
Подскажите, вы идете четко по инструкции? Сначала 0.25-4, потом 0.5-4 и т д. Или 0.25 продолжаете? Почитала много. Кто как делает, пока не понимаю, как лучше 😁
Подскажите, вы идете четко по инструкции? Сначала 0.25-4, потом 0.5-4 и т д. Или 0.25 продолжаете? Почитала много. Кто как делает, пока не понимаю, как лучше 😁
Вы опирайтесь на свои ощущения. Моднт доза 0,25 мг вас будет держать три месяца. Оставаться как можно дольше на низкой дозе
Вопрос ко всем, кто может подсказать 👆🤗
Лучше идти чётко по инструкции. Ведь препараты накопительного действия. Найдете обязательно свою дозу
Почти. С 0.25 до 0.375 пока дошла. Повышать не спешу, но уже эффект слабее, с пятницы хочу на 0.5 перейти.
Поняла. То есть если вес идет вниз на этой дозе, то увеличивать не нужно. Так? Получается, я сижу месяц на 0.25 и смотрю результат через месяц. Если отвеса нет, то иду по инструкции на повышение?
Поняла. То есть если вес идет вниз на этой дозе, то увеличивать не нужно. Так? Получается, я сижу месяц на 0.25 и смотрю результат через месяц. Если отвеса нет, то иду по инструкции на повышение?
Верно
Совершенно верно 👌
Верно
Спасибо. И еще вопрос. В инструкции написана след доза 0.5, а вот смотрю многие идут на 0.375. Так комфортнее организму? Откуда эта доза взялась😁 еще видела после 0.5 дозу 0.75
Спасибо. И еще вопрос. В инструкции написана след доза 0.5, а вот смотрю многие идут на 0.375. Так комфортнее организму? Откуда эта доза взялась😁 еще видела после 0.5 дозу 0.75
Это люди сами себе придумали...
Чтобы побочки были полегче.на 0.5 вся прелесть может вылезти, а может и не вылезти
Я с врачом колю Сказала первые 4 укола минимальная . Далее по состоянию, если аппетит держит то не надо поднимать дозу и как можно дольше на ней быть. Если не работает совсем, 4 раза на ней все равно, потом повышается и т.д На каждой дозе цель быть максимально долго, пока работает