Прошу вас предоставить исследования, иначе вынуждена буду вас ограничить в написании сообщений, дабы вы не распространяли здесь ложную информацию
Я жду рецепт на квинсенту, потому что с моими анализами я не смогу справиться с гормоном голода и выдерживать интервал питания. И ещё раз!!!!!!! Я пишу про то что *один дефицит калорий без препарата не работает* надо понимать что именно ты кладешь себе в рот - белок или трансжир. Калорийность может быть одинаковая, а итог разный.
Я вам привела закон термодинамики и 50 скринов из книги, признанной научным медицинским сообществом. Но вы почему-то до сих пор не прочитали что именно я имела ввиду. А имела я ввиду то, что без препарата невозможно урезать калории людям со сбитой гормональной и здесь не про силу воли, а про голод. Что нельзя просто урезать калории и заполнить их непонятно чем. Что да, похудеть возможно получится, но пока не изменить привычку питания не пойми чем на нормальную пищу и не подстроить свой гомеостаз на нормальное кол-во калорий нормального кбжу - вес так и будет возвращаться.
Вы не едите, Вы страдаете Но. Но! У Вас на вопрос - зачем я это делаю, нет очень важного ответа - почему? нужно разбираться. Вот и говорят Вам про помощь психотерапевта. А дело за Вами, конечно.
Вы не едите, Вы страдаете Но. Но! У Вас на вопрос - зачем я это делаю, нет очень важного ответа - почему? нужно разбираться. Вот и говорят Вам про помощь психотерапевта. А дело за Вами, конечно.
Ещё раз вам пишу, здесь все стараются соблюдать кбжу, у нас есть бот, который помогает рассчитать целевую калорийность, и вы изначально начали с того, что дефицит не работает вообще и опасен Ветка для тех, кто не худеет на препарате, причём не одну, две недели, а при длительном приеме
Я жду рецепт на квинсенту, потому что с моими анализами я не смогу справиться с гормоном голода и выдерживать интервал питания. И ещё раз!!!!!!! Я пишу про то что *один дефицит калорий без препарата не работает* надо понимать что именно ты кладешь себе в рот - белок или трансжир. Калорийность может быть одинаковая, а итог разный.
Бот крутой! И совпадает с расчетом врача, только я отвечала на конкретный комментарий, конкретных слов: что урезайте калораж и семивак вам не понадобиться! И говорила что тем у кого проблемы с гормонами только дефицит калорий не поможет!!!!!!!! Что препарат нужен чтобы начать уменьшать именно порцию и увеличивать время промежутков еды.
Потому что гормон голода в отключке и не есть не получается.
Бот крутой! И совпадает с расчетом врача, только я отвечала на конкретный комментарий, конкретных слов: что урезайте калораж и семивак вам не понадобиться! И говорила что тем у кого проблемы с гормонами только дефицит калорий не поможет!!!!!!!! Что препарат нужен чтобы начать уменьшать именно порцию и увеличивать время промежутков еды.
Вы уже сами не помните, с чего вы начали и что вы утверждали
На первых порах, когда не можешь контролировать то что ешь. Посчитал калории в обед, а вечером на стенку лезешь. Переедаешь опять и опять, потому что нет в мозгу «стопа»
На первых порах, когда не можешь контролировать то что ешь. Посчитал калории в обед, а вечером на стенку лезешь. Переедаешь опять и опять, потому что нет в мозгу «стопа»