Если вы съели 3000 калорий и пошли разгружать вагоны, тогда точно разгоните метаболизм и похудеете, а если ляжете на диван, то конечно все в жирок пойдет
Ещё раз, как попугай ей богу. Я написала комментарий на то что «дефицит калорий» не работает. Перечитайте, я наоборот писала что каждая калория разная. И что урезать калораж - это бред и научная доказательная медицина уже это давным-давно давно развенчала.
Ещё раз, как попугай ей богу. Я написала комментарий на то что «дефицит калорий» не работает. Перечитайте, я наоборот писала что каждая калория разная. И что урезать калораж - это бред и научная доказательная медицина уже это давным-давно давно развенчала.
Если не урезать калории или не сжигать их, то за счет чего сбрасывать лишний вес?
А чего делать? 25 кадр посмотреть? Или за ушком где почесать? 😍
А чего делать? 25 кадр посмотреть? Или за ушком где почесать? 😍
Потому что я могу плакать сидеть что я жирная Потому что у меня установки Что я красивая и нравлюсь себе только в весе не более 58
В общем я так и не поняла Кроме как не подтвердила, что я чокнулась
Принесите исследования, что урезание калоража бред , а не скрины из книги
В общем я так и не поняла Кроме как не подтвердила, что я чокнулась
Не чокнулась, а есть вопросы, которые помогут Вам решить те, которые знают, как это делается
По бОльшей части это исключения, не возьмусь ответить, только предположу, что наверное это протеиновые коктейли и пища, прошедшая обработку от разного рода пищевых волокон и клетчатки, быстроусваемая и белковая.
О, а вы думаете там не основаны буквы на исследованиях?))) так откройте не скрины одной главы, а почитайте её - их (исследования) и найдете. А еще найдете в каждом временном диапазоне купленные исследования - о пользе завтрака и хлопьев (проплаченные американскими компаниями) и о време масла) и о желтках и яйцах, которые вызывают холестерин. Были и такие. Только зачем? Удобнее же жить в шорах и задавать вопрос, почему эта ведьма жрет и не толстеет, а я на препарате на травинке без отвесов
По бОльшей части это исключения, не возьмусь ответить, только предположу, что наверное это протеиновые коктейли и пища, прошедшая обработку от разного рода пищевых волокон и клетчатки, быстроусваемая и белковая.
Мы сейчас не совсем про это. Вы за деревьями леса не видите.
А по тебе что я месяц соблюдаю кбжу и дефицит а вес может не идти
Напомните, пожалуйста, на каком препарате вы худеете и с какого веса?